国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

斯内德:国米无缘欧战活该 我险些被他们搞退役   [复制链接]

CNB
楼主

据《Goal》消息,荷兰国脚韦斯利-斯内德在接受荷兰《电讯报》采访时炮轰了老东家国际米兰,称国米曾想毁掉自己,对于俱乐部管理层的所作所为,斯内德认为根本不需要对国米本赛季糟糕战绩感到同情。

在上赛季初,斯内德拒绝了国际米兰降薪续约的要求,随后遭到了俱乐部的封杀,最终斯内德以750万欧元的低价转投土耳其联赛加盟加拉塔萨雷。在效力国米的最后一段时间里,斯内德与俱乐部的关系已彻底的恶化,遭到俱乐部的封杀从而无奈的决定离开蓝黑军团。而在斯内德离开后,因伤病等多方面愿意,国米的战绩直线下滑,最终仅获得联赛第九,无缘下赛季欧战,主教练斯特拉马乔尼也最终下课。

在加盟加拉塔萨雷后,斯内德成为这支土耳其豪门的中场大将,并携手德罗巴和伊尔马兹帮助加拉塔萨雷提前夺得土超冠军。在接受荷兰《电讯报》采访时,斯内德怒斥国米高层,称国米想毁掉自己的职业生涯,并用封杀的方式逼自己离开。斯内德说道:“我对国米的球员和球迷感到非常的遗憾,但我并不在乎俱乐部的其他人,本赛季国米只获得意甲第九,主教练也最终下课。他们甚至没有获得欧战资格,我希望这个赛季的失败能让俱乐部管理层清楚地认识到球队的问题所在,现在的情况不该发生在国米身上。”

随后斯内德怒斥了国米管理层,指责国米队内有很多人都不值得信赖,斯内德表示:“国米一次又一次的试图毁掉我,每天都在打击着我,如果不是我足够坚强的话,我早就已经挂靴退役了。俱乐部里许多的人都不值得信任和尊重,我经常会遇到一些奇怪的事情,所幸那段不愉快的时间有着约兰特陪伴着我。我经历了这些困难的时刻,但同时也让我变得更加的强大。”

作为荷兰国家队的新任队长,斯内德将在今夏随橙衣军团一同前往亚洲,在北京和雅加达踢两场热身赛,对此斯内德表示自己本赛季状态还未调到最佳,争取在世界杯赛场展示出最佳状态。斯内德表示:“这不是我的最好赛季,在北京和雅加达可能你们也无法看到状态最佳的斯内德,但我会把这次亚洲之行当做下赛季备战,争取在一年之后的巴西世界杯前找到最佳状态。无论是在加拉塔萨雷还是荷兰国家队,我都希望在8月份时状态有所提升,下赛季或许你们将看到百分之百的斯内德,不然仅剩80%或90%状态的斯内德前往巴西对于荷兰队意义并不大。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
斯内德说的都是真话,有时候感觉俱乐部的想法及其处理方式很奇葩
她重新找到艺术,并且这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201202/06/132848442619021.gif

CNB
地板
一个巴掌拍不响,双方都应该反省反省

虎鲸  斯内德有啥错吗?最起码主因还是在过两次  发表于 2013-6-1 15:14:00
sych8  有道理!  发表于 2013-6-1 09:11:49

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
斯内德这事确实是我见过的国米干的最不地道的事了

柳随风舞  其实,我国转会中常有这种例子。  发表于 2013-6-1 22:55:28
虎鲸  是呀,哎  发表于 2013-6-1 15:14:22
dayugood  不光不地道,还脑残,明明可以高价卖的,非要搞个残缺标签,就像LV包给你戳个洞再卖一样。  发表于 2013-6-1 09:11:00

CNB
呵呵 斯内德 能闭嘴了么

CNB
我觉得挺对不起斯内德的,另外吐槽俱乐部卖人是个奇葩,没有更蠢的了。

CNB
先是潘德夫 然后是埃托奥 莫塔 最后是塞萨尔斯内德
国米能在更衣室抗衡阿根廷软蛋伪大佬的人全被搞走了
现在的成绩就是巴掌噼里啪啦的打死他们

顶: 5.0
caijianshi  顶: 5
说得好!!!!莫大快退。副主席你就在做梦的时候当吧!!!!  发表于 2013-6-2 14:04:56
千水叶  顶: 5
俱乐部再换个主席,彻底扫掉烤肉帮和布烂卡  发表于 2013-6-2 10:39:54
虎鲸  顶: 5
HLP_924  兄弟,你这样的大实话也太直白啦, 你让猪多烤肉密 情何以堪啊?  发表于 2013-6-1 13:56:30
已有 1 人评分CNB 收起 理由
gorsse + 10 神马都是浮云

总评分: CNB + 10   查看全部评分

CNB
255866 发表于 2013-6-1 09:32
先是潘德夫 然后是埃托奥 莫塔 最后是塞萨尔斯内德
国米能在更衣室抗衡阿根廷软蛋伪大佬的人全被 ...

埃托奥和莫塔的情况根本不一样!

Primavera

国际米兰球探

CNB
斯内德赛季前可以高价卖掉时高层迟疑不动,等到赛季开始斯内德受伤,球队成绩还不错时就开始急不可待的往外低价抛售,结果全世界都知道国米的斯内德可以用白菜价买来,这都是神一样的转会经理和神一样的逻辑!

虎鲸  衰神一样的转会经理和衰神一样的逻辑  发表于 2013-6-1 15:16:06
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
斯内德这事俱乐部搞得太幼稚了
累了,就这样吧,终于两不相欠。