国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mao010

斯内德:国米无缘欧战活该 我险些被他们搞退役   [复制链接]

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
倾巢之下,安有完卵,这句话真的可以多方面思考一下。

CNB
hartson 发表于 2013-6-1 23:50 我只能说i斯内德这件事情上,球员和俱乐部是双输,至于赢家是谁,我也不知道。

赢家是米兰和38
Lōvé Hīm ,Lōvé Hī$ ℉āvōrīτé!

CNB
意大利左后卫 发表于 2013-6-2 09:13
俱乐部目前的困境,除非你全部推到莫拉蒂一个人身上,否则你倒是给点解释啊。虚拟的世界和事实?你知道这 ...

俱乐部目前的困境,我当然不会全部推倒莫拉蒂身上,但是以莫拉蒂为首的整个决策层难辞其咎。莫拉蒂家族财富的缩水,国米的财政状况也就连连出现问题,这是客观因素,在财政重压下,三冠后整个球队建设思路混乱不堪,这是主观因素。
当年你的政治老师是这么教你的?知识是思考推测得来的?真乃人才!中学生都知道实践才能出真知。天天在家里自己思考推测的人不是思想家,那是妄想家或者精神病患者。任何真理真相都必须有强大的事实依据做基础!
伊布说有帮派?谢谢,是的,我从来就没有否认过有帮派,但是我觉得有帮派是人之常情,一群在外乡踢球的阿根廷人,联系紧密点很正常。我极力反对的是帮派阴谋论,阴谋论的支持者从来都是凭借一些无端揣测的个人观点去肆意攻击队员,没有一点事实依据立足。
你看我的ID注册时间,我已经在这个论坛存在很长时间,也将继续存在下去,我不怕被挖坟,就怕你们挖不出来!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
一群脑残的管理层和一堆废物球员
既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。