国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mao010

斯内德:国米无缘欧战活该 我险些被他们搞退役   [复制链接]

CNB
zhiling5252 发表于 2013-6-1 10:00
斯内德赛季前可以高价卖掉时高层迟疑不动,等到赛季开始斯内德受伤,球队成绩还不错时就开始急不可待的往外 ...

参考罗马德罗西,现在能卖多少?
当年享利早一年卖给切尔西就是6500万。
俱乐部一开始就是以斯内德为核心重建的。不然3000万肯定卖了。
但斯自己的状态和伤病也是问题,在队中有膨胀的心态,在土耳其表现也不是太好。
这事双方都有错误,碰在一起就显得很难看!

dreamlooker  不,是以户口为核心的重建  发表于 2013-6-1 20:30:53

CNB
某个狗娘养的又来了,找到我黑人的证据了吗?

CNB
红发香克斯 发表于 2013-6-1 20:11
某个狗娘养的又来了,找到我黑人的证据了吗?

你说萨队消极防守那事儿不是黑吗?
不过比起黑人,你骂人的证据我倒是收集了不少,都@版主了。
还有,赶紧回答一下,上面哪一层是为俱乐部高层叫好的!快点!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
斯内德事件之后 我国战绩一落千丈

CNB
我只能说i斯内德这件事情上,球员和俱乐部是双输,至于赢家是谁,我也不知道。

interalan  赢家是那些黑子们,所谓的阴毛论又多了一个“铁证”。  发表于 2013-6-2 01:43:34
dreamlooker  对门呗,偷着乐  发表于 2013-6-2 01:12:00

(U13)Esordienti

务实派

CNB
有些人就是,除非官方自己宣布自己是SB,除非他们都可以掩饰。世界上哪里有那么多言之凿凿的事实。只是唯心到这个程度,并与大部分人争辩。我只能呵呵了。

CNB
意大利左后卫 发表于 2013-6-2 00:11
有些人就是,除非官方自己宣布自己是SB,除非他们都可以掩饰。世界上哪里有那么多言之凿凿的事实。只是唯心 ...

你确定你知道什么叫唯心吗?
就是自己根本不知道的东西却装着很懂,然后按照自己思维去构建一个虚拟的世界和事实,这倒是很符合你所谓的那“大部分”人的特征。

P_Stay_Away  别一味为了和谐而和谐。有些人、或有时候过于黑是过分了。但有些人、有时候,是不是也过于理想,那也是畸形啊!人就怕往某一个极端发展,而回避事实。你在阻止别人向一个极端发展的时候,是不是也掉入了令一个极端?  发表于 2013-6-2 18:45:29
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
去过隔壁的个个魂牵梦绕,

来过我国的全部恶毒诅咒
蓝黑色--依然是蓝黑色!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
interalan 发表于 2013-6-2 01:42
你确定你知道什么叫唯心吗?
就是自己根本不知道的东西却装着很懂,然后按照自己思维去构建一个虚拟的世 ...

俱乐部目前的困境,除非你全部推到莫拉蒂一个人身上,否则你倒是给点解释啊。虚拟的世界和事实?你知道这世界上一切的知识从哪里来的吗?不都是从思考和推测得来。伊布说了有帮派,你说是不是事实?你也可以否认,这又是谁的一面之词。如果你愿意,希望你能在国际米兰呆下去,迟早会最终揭露这个事实。就怕你不敢用这个ID存在在这个论坛,难免日后挖坟的时候,把言之凿凿的证据摆在你面前,让你难堪。

顶: 5.0
xieyongyi  顶: 5
P_Stay_Away  支持  发表于 2013-6-2 18:41:29

CNB
其实本土球迷都说很明白了,但是不看着某些人自己把自己钉到历史耻辱柱上遗臭万年,他们是不会承认的。坎比亚索以后还真能当个好教练,基于这点讨厌他还真没讨厌萨内蒂那么厉害,把萨内蒂推在前边,说不定以后真能全身而退呢,呵呵。