国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weicel

weicel “国足之”全系列文章(最新更新134楼) [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
国足之拉练拉练
这段时间对于中国球迷来说不知道是幸福还是痛苦,因为国足出去了,每一次国足出动都会引起轰动,没新闻那是伊拉克足球,默默的夺亚洲杯,咱们国足一定要风云再现,然后问题一大堆,再让球迷骂死,这就是咱们的国情啊,如果国足不给点新闻,那就太对不往球迷了,球迷等的是什么,就是等他们像娱乐明星一样,狂汗,真的搞不懂,国足到底是什么想法,忽然想起了现在的娱乐明星不是都喜欢二个字吗炒作,三天不炒就会被遗忘。
国奥与国足,一个二比七对拜仁,一个零比四对汉堡,这个是老新闻了,输了一个二比十一,真是可喜可贺,中国足球,万变不离其宗,说明中国足球一直在按自己的思维发展,这样的娱乐足球,才能让球迷们有话可说啊,不然的话,我们等什么啊,不给点骂点和新闻给球迷,球迷会得封闭症的。
关于对里昂二队,里昂不用介绍了,反正上网一查就知道,六冠王,但是平心而论,他们在欧洲也算不上强者,只能以他们法国无敌,欧洲躲避之说。但是我们伟大的国奥,偏偏给了我们最大的新闻,不是一队,而是二队,拥有三名超男的国奥,号称中国最好球星坐阵的国奥把咱们的骄傲龙之队,打了个零比二,痛苦的比份,人家出来的二队,也就是他们只能算是一个三到四级联赛的球员,却把我们的国宝打得什么啊,满地找牙。用点理由自保吧,不然会被球迷枪毙,是啊,人家可是主场啊,要是在贺龙体育馆,拥有贺龙将军护体别说是里昂二队,就是享利的国家一队,都会被打得落水狗一样,鲁迅先生有言,痛打落水狗,所以球迷朋友,别先骂,先想想客观原因,我们不是弱队,就算是巴西也有状态不好的时候,再说还是人家主场了,九八年巴西不就是输在法国手上吗?那次跟这些一样,就是因为老虎在打了一下盹,不是主场没有办法,要是主场,咱们要打的可是世界联队,把卡卡梅西C罗伊布这些人组合起来痛打一顿。
理由可以说出千百种,当然也可以自圆其谎,但是请不要把球迷当宝,现在的人可精着呢?别以为自己白痴,全世界都白痴,这个世界上可是一个比一聪明,于是,杜伊想到了这一点,于是他沉没了,他也把超男放回来了外加上周海滨。用他们在支持最需要支持的国足。但是国足现在是什么呢?
真的不想去谈国足,因为太丢人了,丢人其实也没什么,我们没有知觉了,但是他们开除七君子,真的让人觉太不厚道了,虽然这廾个人有千个万个错误的死刑,但不至于死,特别大敌当前,这军心刚定,现在不人心惶惶吗,人家诸葛亮二千多年就告诉我们了,但是现在这帮人就不知道学习一下呢?杜威,张耀坤,被认为最有可能当主力的二个中国实力派中后卫,没办法中国除了李伟锋也只有这二个人可以拿得出手了,但是他们双双开除,这让人很想不通,为啥,有罪不至死吧,死了这两人大敌当前,谁当枪眼啊,靠冯萧霆,大哥他还在伤病中,能不能打还是未知数,虽然他还可以的。那么福哥是不是变阵,打三五二啊,这样只要一李帅哥就可以了,但是想想李帅哥那么容易神罚下,实在想起都后怕,李哥如果死要阵中还有谁能担当之。
现在的国足在叙利亚,佛山主场,这可是送肉上砧板。晚上有得肉汤吃了。但是有点英勇的国之号,是什么战果真的想不到,会不到又像对新加坡一样,这可是不敢想的啊,佛山可是黄飞鸿的故居,文还有康有为,想想人家黄师父的无影脚,兄弟们这下可丢不起脸啊,要是丢大了人家黄师父会诈尸啊,没好果子吃啊,忧着点。
国足现在有点过街老鼠的味道了,想过却怕过得,要知道有好多人要除之后快啊!可是有咋办呢,想当年你也是东弱虎,但是这只老虎越来越东方田鼠了,让人脸往哪儿放啊!
中国足球,何日出头,头破血流,一切从头
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

修仙成佛

CNB
哎……
不提也罢
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB

国足之中伊大战

“寒冷冬夜停电,满城漆黑一片。人群瞬间迷茫,轰隆机器吐乌烟,星灯点缀散四方。火炉闲聊道南北,街道难分东西。怎么耐孰知原由,只叹岁月改人性,竟不懂前人烛光寒窗,没灯下品人生”
零七年的最后一个月,南方遇到了前所未有的灾难,冰灾,说出来也好笑,下雪也可以成冰灾,但是这就是事实,当所有的人都在为停电,回家过年而烦恼时。急然发现,这就是老天,老天就是这样喜欢开玩笑,从来没有给我们过一天安宁的年份,从水灾到旱灾,到现在却会遇到冰灾,这可是前所未有之灾,这也是没有人给够改变的灾,人们是迷茫的,因为从来没有想过,世界上还有这等事,在南方这向个省一般是很少看到雪的,谁会想到大雪封山,千里银妆一片啊,只有北方有的景色,在这一年让南方人,永生难忘,百年一遇,人与人的恐慌达到了最高点,谁想都大叫在通。因为此时谁都没有方向感,谁也不敢担保自己的下一秒是为什么,因为这个时候来的太急然,也来得太不可思议了,谁也不敢妄自菲溥的说自己能够战胜上天,人定胜天,好像这就是一句形容词吧,想要真的达到这种境界,我们这些人还太渺小了,太幼稚了。停电,停电是人们最不愿看到的结果,自从伟大的爱迪生先生发明的电灯,这东西一直就是人们最好的伙伴,人们离不开它,而且已经习惯有它了,忽然有一点它不在了,是什么感觉,我想谁也不敢说,这是一种浪漫的感觉,可以烛光下现真情。从停电那一刻起,真的开始恐慌了,没有电,什么都没有啊,而且在这个发达的社会,冬天都是电炉烤火,没有电,第一发应就是天这么冷,我们该干什么啊,这么冷,冻死了啊。
没有电视,没有电脑,对于我们的生活来说,年青人不再年青,所有的资迅在第一时间失去,我们不再相信社会了,因为我不知道社会现在是什么样了,因为没有电视,我们看不到新闻,因为没有电脑,我们浏览不了网页,我们的一切,都在忽然其来中,失去,就好像刚刚睡醒后听后自己破产一样,那一刻,我们根本无法相信,也无能为力,我们能做的是什么,什么也不能做,只能像个傻瓜一样瞎想,瞎猜。点着蜡烛这个世界是那么的黑暗,没有光明,因为没有电,因为我们很冷,人冷,心更冷,一个人静静的坐着,不去想什么,有什么好想的呢,停电的,我们不知道发生了什么事,这就是我的二零零七,这就是我走过的二零零七,我们在寂静的守候,在沉没中打发无聊,看着你的脸,这个时候,没有笑容,谁都不会谈笑语,这时候不合适这个话题,我们是灾区,是重灾区,冰灾区,好像是一个笑话一样,南方人,几乎年年都叫嚣着没看到过雪,要去北方亲自享受一下,大雪的感受。要到北国去看看那美丽的风光,现在一切都不必了,南方的大雪风光理豪华,而且更加让人感到身临其境的,美梦成真感,其实这不是美梦,这是噩耗,谁都不想看到的噩耗,但是我们还是经历了,就像我们走过的人生一样,静静的,我们走过了,迎接艳阳天。
“雪化暖阳照,树木卸银妆。溶水屋檐挂珠帘。澜物黑土来年旺。春色展颜花待放,喜欢庆吉时到,亲年欢歌唱。鞭炮轰呜人相拜,九州大地尽复苏。”
过年,其实也不是特别喜欢过年,因为长大了,觉得过年也就是那样子,没什么好说的啊,小时候过年有好吃的东西,现在过年才发现,自己又大了一岁,而且还有很多东西没有去做,等我想去做的时候,才发现好像有点晚了,因为自己像个老头一样,发应迟钝了,于是学会了呆在家,老老实实的呆在家,不然干什么啊!只有呆在家才是最开心的事。新年没礼物,因为我不想得到礼物,我也没有礼物送给别人,我还没达到那个级别。春节联欢会。一年不如一年,就像一个炒饭一样,越炒越没味,迟早炒到大家会很痛苦的关掉电视过年,他才会安心,这就是过年。
冰灾过后,过大年,也许说得没错,从那些春运想着回家的人民,可以看得出来年还是很浓的,中国人还是重视的,只是不善言表而已,本来中国人就是那种内敛形的,所有事都会选放在心,然后等到过后才拿出来说,这就是中国人,因为对于他们来说面子是第一位,丢什么也不丢面子。不然。
除夕放看国足,是不是觉得有点恶心,我想大多数人都有这种想法,大过年的提他干什么,这不是自找苦头啊,那个阿斗早让人民成了茶余饭后的谈资,说白了就是一笑话,也是咱中国人最丢不起的面子,但是我们还是很无耐中丢了,无论我们如何,都丢得很窝囊,十足一个东亚病夫的样子。
对战伊拉克,“恭喜发财,红包拿来,万事如意,事事顺心。百年好合,百年诣老。”好像说多了,现在是在谈国足,不是谈过年结婚双喜临门这件事。于是乎,谁都把心系伊拉克身上,老兄,今儿个可是咱们中国的除夕。可是中国人最重要的日子,说什么也得给我们留点面子,如果像澳大利亚打卡塔尔一样,还叫我们怎么过年,那我们还不气堵吧,大过年的不吉利,我们可是最爱吉利,不好的别说好吗?上天其实很多时候在帮中国足球,可是那帮傻B就是不知道自己把握,要知道在咱们古代神仙里,可有好多神可拜啊,民间拜财神,生日拜寿星。动土拜城皇。但是他们还是最大的神。在他们之上还有齐天大圣,二郎神,哪咤,更有他们的顶头上司玉皇大帝,王母娘娘,当然好色的还有嫦娥。麻姑。花仙这些大大美人啊。
这是一场让人很兴奋的比赛。因为这场比赛是中国人过年的,也是零八年的第一场正规比赛。虽然前一向在热身赛,我们脸丢得很大,但是一切都没什么,因为这一刻我们要曾新开始,新的生活在等我们。看看那些穿着红衣大拜年的男男女女们,我们信心十足,我们要为他们而战,谢谢他们在这么忙的时间,还在关注我们中国足球,谢谢了,大家新年好啊,鼠年大吉,鼠不尽的钞票。鼠不完的喜事。
应该说这不是一场让人满意的比赛,因为从上半场来看,中国队,也和以前没二样,只是运气还好一点,没有丢球,零比零,不过照这样下去丢球是迟早的,有时事该来的总会来,你怎么也改变不了的。于是乎, 我们欣赏着春晚,想着国足,终于让我们等到了下半场,中国队被破门,没什么大不了,这种事很常见,不奇怪。苦笑中。今天是过年啊!
对方对中国的刘健犯规,被罚下一个,感谢党,感谢人民,感谢社会,这个时候光芒万丈,我们的机会来了,上天,谢谢你罗,知道我们今天过年,不让我们难堪。在郑智的头球中,我们平了,平了好,至少没输,人家可是亚洲冠军。而且,人家可是主场,我们能平也算是不错了,就好像一个人功城,七进七出而毫发不伤,这个时候我想起了赵子龙了,他就是这样一个英雄。后面还有机会,我们可能会赢,因为对方少一个,但是在后面的二十分钟里,我们看到中国人的仁慈,不能让伊拉克人民丢脸吗,这是我们中国人对待国际友人的作风,多一人,被对方压着打,堵得慌,也丢得脸,晕呢,这就是国足,正宗的中国足球。中国足球,我恨死你了,能赢不赢,有毛病啊,过年都不想好好过吗?
平了,也好,至少中国队,让我们看到了一丝丝希望,虽然这些希望很小,但我们还开心的,因为我只要看到的希望就好,不去管,他三七二十一。四七二十八,过年有点喜事就可了,别的,哈哈。先不去想了,这个时候,还是拿出自己家的红酒,先庆祝一下,弱小的中国队战胜了不可一世伟大的伊拉克队。
历史上最箸名的以少胜的战役是哪战。官渡之战,由曹操带领的,不过从现在走我们应该忘记了,因为新的以弱胜强的例子出来了,伟大的中国队,在福拉多的带领下,以弱小的队伍,把最最伟大的伊拉克队,逼平,这可是足球史上最伟大的事迹,可以写进世界足坛百事大例。哈输。我们平了。我们得了一分了,我们就是厉害,谁想跟我们斗,还得看看,我们是什么样的队,想赢我们做梦吧,我们可是伟大的,英俊的,智慧的中国队,恶心,差点把昨天吃的东西都吐出来了啊!
除夕之夜,开心的中国人民,安慰的中国足球,这是一个好开头,祝福你们,哪怕你们永远是那么的无药可救,我依然和你们站在一起,因为我爱着你,无怨无悔,你就是我的唯一爱。
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
哈哈 ,平了 ,天啊 ,竟然逼平了 亚洲冠军,可喜可贺
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms3] 供大家讨论几天,然后合并过去
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

上帝滴小马甲

CNB
平了?好可怕的结果.

还好,只是平了.
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

小贝的马甲!

CNB
谁说的来着,缺了英超冠军前锋,也能平亚洲冠军。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
哈哈 ,平了 ,天啊 ,竟然逼平了 亚洲冠军,可喜可

Presidente

邪恶的小正太

CNB
裁判很帮忙啊~~~~~~~~~
一期荣华一盃酒

Moderator

饭饭`

CNB
在网吧看的`

把握能力好的话可以赢了```