国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weicel

weicel “国足之”全系列文章(最新更新134楼) [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
经常去现场看球的人飘过,
免得被人BS啊

妈的,陕西主场维修,现在主场在宝鸡,看不了[ecms8] [ecms8]
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
有了成都。。继续关注。。。

今年的黑马横行呀!!!
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
加油..长沙`!
  我在这土地上生活也只能得到这球队新闻``
不是不看``是不忍心看  其实我们都希望联赛办的更好 让更多人来关注.
     只可惜我们的超级球员不争气只会挣钱..
黑暗的足坛依旧..没有什么技术含量..那个mvp一到大赛就没p用真是汗一下的水平
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms2]  合并了,希望大家能多顶顶相亲男
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB

国足之亚冠与联赛

提笔之前,想想有好久没有写国足了,可能是春天来了,万物复苏了,一切都变得欣欣向荣。但无可否认的是说,南风吹来,人都晕晕欲睡,所以变懒是正常事,谁叫我是一个正常人呢?正常人发懒精,不为过。人非圣贤,谁给无过呢?
这一向都没有去关心国足的东西,因为太忙了,不过这是借口,应该是太懒了,我喜欢说自己懒,因为这个世界上,你如果说你很勤劳,别人一定不会相信,但是,你如果说你很懒,用不了三天,全世界人皆尽知,好事不出门,坏事传千里,我能有什么办法呢?随欲而安,得过且过呗,我要的是简单。
国足风云,我想我早就应该写了,就是国安主场小胜鹿岛,亚泰客场平韩国的什么鸟队来着,反正事情过了许久了,所以在记忆中就逝去了,不过这样也好,不值得去记忆的东西早点点忘记。值得记忆的东西也不样忘记,这才是我的个性,做人要这样才活得干脆,轻松一点最好,我是个凡人,凡人就是这样简单。
首先来说去年冠军,长春亚泰吧,他可是在亚冠上表现得让我们觉得很为我们长脸的一支队,谁说中国足球就怕韩国呢,谁说中国足球值得让全世界看不起呢,至少还有中超,在中超这一亩三分地,由不得你们日本,韩国,澳大利亚来叫嚣,看看咱们新科冠军吧,他不是老牌强队,他更不是豪门,他是平民之师,但是对于韩国,澳大利亚那些豪们,你们应该知道吗,这代表着中国足球,想瞧不起我们,你以为你们是谁啊。咱们中国其实不是怕你,不要以为国家队输了那么几场,就以为咱们中国是缩头乌龟了,还可以说咱们中国队,其实什么都不怕,更是让你们吓破胆的铁骑。想小看我们,走着瞧吧,
再说长春亚泰的中超联赛吧,三连败,不知道怎么说他们,输了很窝囊。不该输的输了,该输的也输了,这让人想走这就是中国足球吗,两线作战的队伍真差,还好今年没有足协杯,要是有的话,还不指定新科冠军是什么呢,打加原形,还是因为分配不公呢。不过话说回来,在亚冠上长脸也算是民族英雄,到于中超叱,中超与亚冠,谁轻谁重,我想谁都不敢妄下结论,毕竟这两样,。谁都输出起,不想输的亚冠,冠不起的联赛,两难啊,输,总之用什么方法输都不对,这是中国足球的悲哀,还是一个现像,丢亚冠,对于中超联赛的恶果,可想而已,如果追亚冠,在联赛保级,听起来,好像没有这个道理吧。双赢不可能,双输不是我们的个性。
北京国安,其实想把他说成中国的豪门,但是没得联赛冠军的球队是豪门吗,御林军,哈哈,如果以他的成绩来说,这个名字,觉得有点丢脸,但是在今年的亚冠,他们没有丢脸,他们丢的是运气,没有运气,他们才自尽而已,之所以说他们自尽,是因为他们死得悲壮。这一点真想问问亚冠的组委会,这么好的一去球队,让他这样死去,你们不觉得可惜吗?这是足球吗?足球不是给我们快乐的吗,但是现在听起来足球好像就是悲伤恋歌,一个该出现的故事。
再说国安的联赛吗?现排名第八还是第九,反正不是好兆头,亚冠丢了,联赛丢失了,什么都丢了,今年的国安,死在双线,死在他们最引以为傲的阵容面前。这是谁这错,其实没人知道。足球就是一个故事,这个故事的结局,永远是你想不到的,他们没有编辑。他用生活去写照,所以谁都不会未卜先知,可怜吗?也许不,国安之错,毕竟他们有很多时候做错了,但是也可以说是亚冠之错,这么好的一支球队,就凭尽胜球把他杀了,是不是真的让人很丢吗?可悲啊。
中国足球亚冠与联赛之交综复杂,谁也说不清,谁也道不明,阵容,实力,板凳,还有客观要求,造就了一个联赛,也造就了一个在亚洲永远抬不起的头。
如果不得亚冠,真不知道怎么说中超,他强吗,他没有得过亚冠,他弱吗,但是他对于亚洲强队的风范,让人说他弱,真的是让人觉得这话恶心,可是这到底是什么原因。无法可知。
改革,其实我也不想说什么,毕竟这不是我说的,这是废话,但是我还是要说,毕竟这是我喜欢的中国足球,如果我不说,我会受不了,中国足球,你到底是得了什么病吗,国足不行,我们无法可说,毕竟癌症的话,就让他慢慢死去算了,中国没有国家队也没什么了不起的,但是联赛如果没有的话,我想娱乐方面来说,真的少了很多,以后寂寞时,我们去哪玩啊,以后我们看意甲英超的时候心里怎么想,我们的联赛呢,可是我们的联赛呢,永远出不了亚洲,好悲哀。
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
sjz风之子 + 3 + 20 原创内容

总评分: 才华 + 3  CNB + 20   查看全部评分

没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
尽人事,听天命。。。。。。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
  中国足球,估计要20年后才能走上正轨
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
200年能走上就不错了[w004] [w004]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
原帖由 特隆凯蒂 于 2008-5-7 23:30 发表
尽人事,听天命。。。。。。

[ecms7] 中国的官本位体制决定了,中国足球的发展!~谢谢!~
I LOVE INTER

CNB
亚泰很好呀!