国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

米兰球迷承认失败,我们少数球迷却无视国米的成功 [复制链接]

CNB
原帖由 王凯102 于 2007-12-24 03:33 发表

我知道一切事情理想化以后都显得无趣,
我只是觉得国米论坛是我们这些目标相同的人相聚的地方,
我没法忍受那些天天没事唱反调的人,如果是米兰球迷说出那样的话,我完全可以理解,
可是今天到那边一看,让我大吃一惊 ...

确实如此啊
看看当年车子夺冠时正好碰上了MU,
而MU放下了当年的架子夹道欢迎
去年却来了个颠倒
车子肯定没想到会来得这么快
不过再看看前几轮国际对紫百合的比赛
看来今天的国际真的是不一般了
不过我并不期待AV到时夹道欢迎我们
出来混总是要还的
另:我始终支持着馒头还有斯坦科维奇这两个国际近年来最具争议的人物
前几年当他们还没到国际的时候
我玩卡时买的基本上就是他俩的
因为我一直坚信他们会来国际的
可惜了今年的DEJAN,55555
其实看球就是看个心情

七年之痒和20年之痒

CNB
欧冠真的是可遇不可求的啊,馒头做的不错了.......

CNB
曼奇尼的进步大家都看在眼里,我也很高兴我们的主教练越来越成熟
但是真的要让我从心里佩服他,恐怕还得等到欧冠打败利物浦之后

CNB
是这样,谁对国米攻击,我就会对他人身攻击。。。。

我所见的AC米兰球迷是死不认账。。预祝他们下赛季能夺取联盟杯!而且每年都参加!!!
我为国米狂。。。。

CNB
欧冠只不过是一层窗户纸而已,就看我们什么时候捅破了
国际米兰是我一生的最爱

CNB
路要一步一步的走!饭要一口一口的吃的,历史上能拿双冠的球队  没多少吧!
平静的对待

Primavera

六扇门副门主

CNB
曼乔昨天把贝利换上去的那刻我很爽。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
说什么好呢?米兰球迷在这个时候还能说什么呢?理智的当然会客观的分析一下问题,感性的恐怕只好潜水了,至于安胖,他带给米兰的足以让米兰球迷对他充满敬意。

我从不反曼,即使选择支持也是想他作为国米的主教练真的不容易,他也的确付出了很多,但在某些方面,他还是做的不够,不过今年上半赛季,从国米的表现来看,整体有了很大的改观,他也不再象先前那样上四前锋赌博,稳定的防守中撕开胜利的防线才是我们目前的保证,但这半个赛季,让我很满意,谢谢曼奇尼。

至于欧冠,我一直很期望,但我也知道足球永远没有定律,如果整个欧洲真被国米一统天下,这样的足球也没太大的意义,不论输赢,我都有心理准备,毕竟红军在这方面表现的顽强不是一般队伍能表现出来的,只是希望能看到我们的精神状态,就象昨天晚上一样,不断拼搏才有取胜的关键。

国米将士们也累了,趁这个机会好好休息吧,下半个赛季,更艰苦的任务等着你们。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
顶楼上的,说滴真好……

CNB
和斑竹一样的心情,有时候就觉得有些人是不是天生奴隶命,见不得自己比别人强,一强就找自己的缺点,想象都觉得这些人要是放在解放时期 应该是个汉奸叛徒吧!