国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

米兰球迷承认失败,我们少数球迷却无视国米的成功 [复制链接]

CNB
谁鄙视馒头了的啊。呵呵

CNB
AC球迷态度比以前好多了!!!不过我觉得还是应该对外搞尤文

CNB
做了球迷,就要有派别
就象我们和对门就是死对头
没什么好商量的
有些球迷说不定就是AV派来卧底的
所以他们说得大家也不要太当回事
以为他们不是真正的蓝黑球迷,没有一颗蓝黑的心
  我从96年认识罗纳尔多时候就喜欢上了国米,风风雨雨11年,经历了多少失败
才有了今天的辉煌,大家一定要珍惜现在取得的成绩,以为我们的球队永远是最好的

CNB
以现在球队的实力,心态和状态,欧冠肯定可以走的更远的,不敢说夺冠,因为一两场比赛偶然性太大

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
楼主是心理阴暗的傻逼 鉴定完毕

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
原帖由 lkb 于 2007-12-24 09:55 发表
AC球迷态度比以前好多了!!!不过我觉得还是应该对外搞尤文

对AC决不姑息,要赶尽杀绝!

倒曼要倒的有理由,而不是一个形式上和固执的态度上.

我赞扬过曼帅,也批评过曼帅,但是曼帅进步实在太快了,把球队管理的太好了.

他现在就是没有IB,同样可以搞死AC这样的二流队.

我想起教练说过他向往英超联赛,我估计是因为在英国,球队的教练往往可以干的更长,权利更大.

自己参与球队的经营,球员的买卖,既赚钱又出成绩!

意大利这样的家族式管理越来越显得落后了.球队来个低迷期还没等教练反应过来或许已经被解雇了.

温格在英国能搞十多年,拂爷甚至能在英国搞二十多年,我希望曼教在国际搞三十年.

做完教练还可以当主席嘛,我现在完全信任教练,即使这个赛季不能在欧洲冠军联赛上有突破,我还是相信教练.

以前,我们往往能够拥有完美的开局,而没有一个像样的收尾,现在有了曼帅,我们虽然没有一个完美的开局,

却能够拥有一个美好的收尾.打败AC米兰对AC是种提醒,它们早该换老板了,老板不换,AC就有可能应验中国的一句古话"成也萧何,败也萧何"

看那贝突,自己不愿出钱买人,居然号召球迷集资要小罗,我看AC要小罗的梦可以打住了

贝突压根不是真正的球迷,俺们"劳模"(老莫)有好几次都是自己出钱来填财务空缺,

他贝突比劳模有钱多了,但是自从他下台后,对AC的投入就明显减少了.这完全可以看出意甲以后的走势.

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
OK,总算有人仗义执言了
此人心理极度扭曲。

CNB
注:米兰的球衣今天特写上了世界上拿世界冠军最多的球队,真是笑话,

求图
Влада Рослякова

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
联赛是根本,是基础,在这个基础上再拿欧冠,我们就很完美了。
毕生爱国际米兰~~~~

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2007-12-24 10:36 发表
楼主是心理阴暗的傻逼 鉴定完毕

乃介素赤果果的人参公鸡啊

8好

要河蟹
Влада Рослякова