国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

米兰球迷承认失败,我们少数球迷却无视国米的成功 [复制链接]

CNB
没去过AV论坛,但是看他一些冷静的球迷,让我也冷静了!我们真的要客观去对待,平和去看待!
蓝黑情,国米心。。。

(U12)Esordienti

国米传奇巨星

CNB
有些球迷确实太理想化了,欧冠不光凭实力,运气也有相当大成分的
纵观国际足坛,实力和我们不相上下的豪门最少有4只,但淘汰赛偶然性还是太大
不过我相信人品不会总那么差的
有一种爱可以天荒地老,海枯石烂~~

CNB
相信今年殴冠我们一定有突破
痴痴的爱着国米

CNB
原帖由 吧吧吧吧吧噗 于 2007-12-24 12:13 发表

求图

http://sports.163.com/07/1223/08/40CSBHUU00051NSK.html
这是地址
自己看看吧
七年之痒和20年之痒

CNB
说到底都是中国人,大家也比较容易客观。

你知道意大利是什么状况吗?AV糜烂夺得世俱杯以后,他们的球迷到我们俱乐部的门口去游行,把交通都堵塞了。

至于对馒头的批评,很多也是为了他好的,不是人人都惟恐天下不乱

CNB
我觉得如果以楼主的视角反过来看,估计也能得出相似的结论(以第一段为例,如果比赛结果颠倒过来的话):“比赛打完后到国际的论坛逛了一逛,发现他们部分球迷的态度发生了质变,我对他们的尊敬油然而生,反过来看着论坛里少数还在铁心倒安的人,我感觉你们还不如那些国际球迷。”
我的意思是,对手对自身的反省和对我们的肯定并不意味着我们就万事OK了,况且所谓“倒曼”也不是一天两天了,必定是有其原因和根据,大家的看法有不同很正常,平时诸多争论也很正常。要使“倒曼”转变为“不倒曼”甚至“挺曼”确实是需要时间,需要更多的成绩上的明证,所谓公道自在人心,以我的看法,如果这个赛季或者下个赛季馒头能拿下个欧洲冠军杯冠军,相信不仅“倒曼”会迅速减少,甚至“挺曼”也会明显增多,毕竟真正的世界级名帅都是用奖杯堆出来的。而我也希望并相信馒头能尽快给我们带来一个大耳朵杯,由始至终我都是不“倒曼”也不“挺曼”,我相信顺其自然,水到渠成。
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

CNB
不管怎样都是对于国米的爱,世界不可能大同,不可否认,我们现在是步入良性循环了,连PELE和JIMENEZ这些年轻人在这个赛季都成长起来了,这可是我们今后一段很长时间的顶梁柱啊!所以,曼帅功劳其实不小!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!