国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北游记 [复制链接]

CNB
楼主
北国风光,千里冰封,万里雪飘…年底了,单位组织了黑龙江5日游.去的地方是哈尔滨--亚布力--牡丹江--雪乡...12月28到牡丹江的时候刚好遇上了今年的第二场大雪..好幸运啊..旅游就参照以下规则:上车睡觉..下车尿尿..到了景点就拍照..回来一问.什么都不知道~~~..所以…我也只能从照片中展示一下北国风光啊…..

34界的冰灯艺术游园会..五彩缤纷

联赛欧冠两面金牌....沉甸甸啊

冰上福娃

高处看兆麟公园

马到成功

黄灿灿的元宝…发财了

世界第一滑道.全长2680米..滑下去太刺激了

意大利黑手党亚太地区总代言人..嘿嘿

亚布力滑雪场第一次体验滑雪..摔了不少跟斗啊..请教练太贵了.坚决抵制

到了牡丹江..刚好下了今年的第二场雪.早上起床从窗户看出去..一片雪白

个人自扫门前雪…

中国雪乡..这是最好玩的一天

美丽的雪景

6个人睡一个炕..这无良的旅行社啊..我一夜没睡着.太不习惯了

美丽的雪景1

原始森林…

千年古树..就一树干..没什么特别..

金鸡独立.

黄飞鸿?

雪山飞狐

好特别的车…

身后是四不象—麋鹿

蓝黑在雪中总是很河蟹…

有雪的地方当然是要堆雪人的…

真正的冰糖葫芦..不知道能不能咬得动

晚上的景色也是很漂亮的..

传说中集结号?.集结0000.这车牌你见过吗..哈哈

以一个5天游结束了2007年..赶回广州的时候刚好是元旦的凌晨0点..哈哈..这个新年礼物了真不错…总之这是一个愉快的旅程…爽
[ecms2] [ecms2] [ecms2]

已有 1 人评分魅力 收起 理由
雨哥哥 + 1

总评分: 魅力 + 1   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

CNB
沙发
自己坐沙发....[ecms2] [ecms2] [ecms2]

水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
看起来还不错,这个季节去冰天雪地正合适……
一期荣华一盃酒

Primavera

六扇门副门主

CNB
我们这里很少下雪,看雪都只是一个奢望。

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
顶下化肥.
至少也带个冰糖葫芦回来嘛.真是的...
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

CNB
景色好漂亮哟!羡慕ing

兄弟,你身上穿那件有国米标记的衣服在那买的啊?
只留下两颗冰冻的眼泪,一颗化顽石,拒绝伤悲;一颗化决心,静侯轮回!

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
唉,俺着在东北出生的人都没看过冰灯,有机会一定要去东北看看
,
PS:化肥戴帽子远看有点象女孩子哦
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
还挺会摆POSE的。
同问身上那件UMBRO是棉衣么?需要多少米?
共体时艰,迎接新球场。

ICN新闻官

国米队医

CNB
好羡慕诶,很久没有看到雪了.... [ecms1]
生命不息 奋斗不止

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我说化肥怎么好久不见了
原来是看雪去了
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91