国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国足之零八第一战  关闭 [复制链接]

CNB
楼主
昨晚真的很痛苦,一个朋友回来了,所以没赶上中国对阿联酋,想想真的有点觉得心里堵的,国足可是除了国米之外我最关注的球队,国米对于我来说就像初恋,一直爱着,虽然有时候很痛苦但是爱着就不怕,国足却是因为爱国,爱国是没有道理,爱他就爱他的一切。
这次中国险平,今天的体坛上也没没看到什么想看的结果,不过在网上可是全程都有跟报。其实好久都没有上网,也好久没有在网上发表关于国足的文章,不是不想上,只是因为天气太冷,手头太紧,又因学生放假了,网吧里人太多了,在家呆着也不失为一件好事。
国足一个痛苦的代名词,如果说昨天因为没有看到那场比赛而觉得痛苦,但是如果看了我会觉得更痛苦,毕竟我是爱着的,虽然他再不争气,他再无用,但他也是我们国家的骄傲啊,阿斗再弱也是大汉天子啊!
没有留洋派,没有国内最顶尖的高手,说白一点就是二十强赛的百分之八十主力都不在此队中,说的开一点,咱们没有露出真正的实力,这个不算什么,但是真的不算什么吗,不觉得,
朱广沪保守到让人想打他,福拉多来时就说,他要让中国足球美丽,但是他说他最喜欢AC的圣诞树,圣诞树是美丽足球吗?好像圣诞树始祖AC没有说他们的足球好看的啊,其实国足好不好看是其次,国家队不像联赛,国家队只要出成绩就万事OK了,尤文的一比零才是国家足最要紧的,但是联赛不同,他正好相反,他要漂亮。罗马国米才是联赛学习的榜样,所以国家打得保守难看也没什么,毕竟这可不是一个要票房,要号召力的球队,只要有成绩,咱们就可以引以为傲。
虽然有一万个理由可以说,但是平局对于我们来说绝对是耻辱,因为这不是我们想要的,说得漂亮我们的中国二队,那阿联酋呢,人家不也是主力都不在吗?而且人家可把我吓得够呛,这个平局可是上帝的垂青啊,是我们求神拜佛才得到的啊,我们简直就是落水狗一样找不到北,唉!这能有什么说的呢,无奈。习以为常,阿Q精神吧。
注定是一个失败之夜,因为这个失败之作太露眼了,就像吞半只苍蝇一样,说不出感觉。福拉多,杜伊,说什么都是多余,因为结果出来了,我们训练了那么久,久到我都想不起了,就像一个世纪一样,本以为会一咆惊人,这倒好不单不惊人,而且让澳大利亚的间谍都觉得浪费了时间金钱,这样的中国根本就用不着咱们去算计,直接上几年业余的,打他一个六七比零,意思意思一下。
如果说没有郑智,李伟锋,这二大将,就像打乌兹一样,好像觉得有点丢人啊,我泱泱大国,一直以世界人口第一,缺了谁都一样,一个十一个人的游戏换了二个人像换了二个队,是不是把别人想得太白痴了,中国队现在拥有谁都一样,记得朱广沪说过如果拥有英扎吉,我们在亚洲无敌,现在我想拥有卡卡,伊布,托蒂,这意甲三大巨星,中国队照样也赢不了,因为他们进多少球,我们就丢多少个,只要多丢一个,咱们就是输,我想在场上的中国队,有这个本事的,豆腐渣工程,好像这样形容中国队,有点对不住豆腐渣吧,人家豆腐渣还可以做豆浆,咱们中国队可以做什么,做秀应该是一流的,急然想起了,那些选秀明星,说得多么多么的漂亮,多么多么的实力,人气多么多么的旺,可是一年之后,我们还是在期待周杰伦,刘德华,这就是实力,实力才能证明一切,旁门左道是行不通的,这个武侠小说中到处是,难道都二十多岁的中国队队员不知道吗?我都清楚。
那可怜的几脚射门和临门一脚一样让我痛苦,这就是国足,正宗的国足,这么多年一直都有倒退再过十年我们就能回到炎黄时代了啊。时代在进步,人类在发展,一切都是信息时代,只有中国足球,以他独有特色在发展,不在堕落中死亡,就是在堕落淘汰,现在我们终于做到了,堕落才是国足之道,进取心,我看还是随天上来的黄河之水流大海吧。
曲波,李金羽的进攻线,平心而论这可是中超豪华锋级啊,这二名前锋在中超拥的名声就像当年风光时代的皮耶罗与因扎吉,也许就像当年因与皮组合不成功一样,曲李组合也让人失望到极点,中超的进球王,追风少年,这二个中国前锋是唯一的世界杯经历的前锋,可把人丢尽了,这样的组合应该是成功的啊,为什么啊,为什么,真的搞不清,他们成天想什么去了,难道曲与李的球进运气都在以前用完了啊吗?可能吧
进攻线,前锋线,现在的中国队最让人痛苦的一条线,急然想起了很多人,郝海东,高洪波,宿茂臻,祁宏,他们当年给过我们多少兴奋,难道祁宏只是现像,郝海东只是传说吗,但是他们是我们曾拥有过的啊!而且就在不久的以前我们还跟着他们快乐过。这可不是梦这是真的。
说实话怎么也想不通为什么李金羽每次一入国家队就哑火,难道他是故意的吗?本来是一巨星胚子,为什么自己把自己废在国家队了啊,都奔三的人了,还像小孩一样,成熟点吧,李哥,中国还得靠你呢,你却好,丢人丢到沈阳你老家去了啊。
如果不关注国足,我有一万个不关注的理由,但是我却只有一个关注的理由,就是爱国,但是这样的爱着却是痛苦啊,比死还痛苦,虽然国米十七年没得冠,但是他至少还有期待的理由,但是国足呢,我看不到未来,我更看不到现在,就像今天早上的大雾一样,三米之外什么也没有,原来我一直生活在其中,只缘身在此山中,但是球迷会甘心吗,我们用那么多心血关注是为了什么,我们想要的是什么,我们其实很简单,我们什么也不期待,只要你到南非走一程,哪怕你是三十二名,我们也会像英雄一样接待你们的,不要求你们什么,只要你们给去南非。难道你们就不能让我这个才二十岁的少年,能在有生之年看一次中国队世界杯之行的愿望都不能实现吗,要知道现在的人都可以活到一百岁啊,还有八十年年了啊,求求你了啊!
骂不醒,求不醒,说不醒,这就是我们的中国队。丢人现眼,不学无术,恶心可耻这也是中国队,其实我们不想骂他们,只是我们忍不住,谁叫我们爱上了呢,或许应该是我们跟他们说场对不起,老是骂他们,但是他们能不能理解一下我们呢,为什么他们都是说球迷不理解他们,老是说这次会被骂死,早知今日,何必当初,
韩复榘,阎世铎,谢亚龙,南勇,一个又一个官模官样的人,你们到底做了什么,在你们心中的中国足球是什么啊,是你们的玩物,是你们的政治牺牲品,那我们球迷是什么啊!你们有没有想过我们啊,看看人家郑梦准,你们躲在被子里好好想想吧。

蓝与黑的生活:老兄,我都的不知道怎么搞到里面去,只能求你帮忙啊,对不起了,还没有说感谢的,打扰你了啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
[ecms2]  先放到明天给大家多讨论下,我晚上过来统一到帖里去
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
地板
第一战吧,有点紧,我小看了会,要上班没有看完!
至少08第一场没丢球!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
可怜的国足,不管怎样都是要被批判的
一期荣华一盃酒

Primavera

修仙成佛

CNB
没看比赛……
阿联酋是什么球队?
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Capitano

狙击

CNB
幸好没看,,丢人啊............[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。