国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沐沐的感言 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
楼主
然间觉得需要留下点什么来纪念此时的感觉,可能生怕过去了今天,就会遗忘,或者改变,然后遗忘。

一直觉得自己清心寡欲,成不了痴迷之人,不追星,也一直不明白那些痴狂的人是因为什么喜欢上某人,是因为什么喜欢上那些他们喜欢的东西。反正是一直不明白。我想如果有人告诉我他喜欢谁,或者他喜欢什么,我一定第一问他为什么喜欢上。我想这是我急切想要明白的东西。哪怕到现在我还是不明白我的他是因为什么喜欢上他的情人。

遇见我的他,知道他喜欢足球,知道他喜欢国米,知道他喜欢上CN。可我似乎没有体会过他太过狂热的表现,可能这个劲头已经过去了,嘿嘿。可能他也老了,又或者把感情都藏在了心里。以致于我很长一段时间甚至不太明白国米和AC的关系,问过他,好像没有讲明白给我,或者觉得我根本不会明白。

看到过他的空间里关于CN里的一些收集文章,每次飘一眼,甚至题目都没记住。直到有一天,忽然觉得想要看看,于是看到了那篇从买书说起,看到了回家,呵呵,前段时间我的一篇日志也是因此而写。看了不禁是感叹啊。于是好像明白了他为什么会喜欢那里,为什么喜欢那些文章。

时间的充裕,加之自己对好文字的喜爱,我开始读帖,当然重点是精华。于是我又看到了爱与天堂,大场面等。不可否认啊,太多我可能都不懂,甚至到现在还不知道那个BoBo是谁。也不知道谁什么时候来到谁什么时候离开,也不明白为什么要卖出买入。可是我觉得我能感受到那种感觉,我知道作者想要表达的是什么。看得我似乎有点激动。开始体会到那种热血之爱的感觉。

至少从昨天我看到了那个大场面里的人物的真实面孔,哪怕在看完米兰德比我都不知道那个人群中进球的就是这个人儿啊。呵呵。我今天忽然发现原来上次的米兰德比我只是看到了画面,我甚至不认识球队的一个人,只是记住了那个光头叫坎比。因为他进球了。呵呵,我发现自己还这么可爱。

昨天的比赛我看完了,只是想看。我看了直播贴中的介绍,我一个号一个人的对着看,认识了好几个人,哈,还不错,想到上次米兰德比,哎,奇怪啊,上次就没想着认识认识那些人,也不知道看的是什么,可能唯一的想法就是希望赢了我也开始想要说脏话的那个队吧,唯一让我一直激动的可能是这。

咦,我好像想起来了,好像这也是跟我看贴有关。喜欢文字,所以看了些文学人生里的东西,有些文字还是很喜欢,虽然昨天看到我喜欢他文字的人说,他不想再写东西来勾引喜欢他文调的那些小妹少女们。哈哈。我看到时甚至有点脸红。对于那些喜欢文学文学素养好的人我其实很尊敬,好像从心底里会很羡慕那些人。当看到自己心里所尊敬的人儿也那么开口大骂的时候,我才明白这两个球队原来是这么回事。至少我明白了一定要讨厌他,或者自觉得去讨厌。我就奇怪我的他怎么就没让我体会到。所以上次也是那么兴致勃勃地看比赛,哪怕不认识一个人。

好像我想说的话都已说明白。因为什么,所以什么。蓝是什么,好像是忧郁,黑是什么,好像是恐惧,及忧郁与恐惧为一体,蓝黑啊,我发现还真好看。不知道有没有说错。嘿嘿。

我想我还是不会痴迷什么东西,还是不会成为热情度极高的那种人,虽然我会比较喜欢这样的人。所以我也不可能是球迷了。我看,我的他也没有要培养我的意思,哈哈。只是,我在想,首先因为他,然后再因为别的,不管因为什么,以后的以后,我会喜欢国米,我会关注他,我的他叫他是她,可我叫他,哈哈。估计他看到我写的会笑我啦。

今天还看到了那个Cruz的一个十分钟的视频,好看得很。可惜没有别的可以看。

以后会明白的越来越多的,今天就写到此啦,我的他在睡大觉,一会儿给他看看。

PS:恩,这是我老婆沐沐刚给我发的邮件,我有点吃惊,当然,更多的是欢喜!

已有 2 人评分才华 CNB 收起 理由
inter54 + 2 为你LP的才华……拉她来CN玩吧
骆驼刺 + 10 有这样的老婆!还有何求?

总评分: 才华 + 2  CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

CNB
沙发
可楼主的ID是男的啊

你又是谁?
冰与火的组合

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
地板
遇见我的他[ecms5]  

楼主,你这是代发沐沐的? 图片看不到
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[ecms5] 你是谁啊,搞不清楚,天黑了,人就变得特别感性了
一期荣华一盃酒

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
图片看不到?  晕

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
[ecms3] 图片看到了,郎才女貌
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
图片这张笑的好开心哇

木头的背心!

CNB
又是个借壳上市的?[ecms5]
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
开始看不到
现在看到PP了
   你就是那个女的

蓝色忧郁  黑色沉郁
     加起来就是抑郁致死。。
冰与火的组合

生于同衾 死于同椁

CNB
[ecms6] 想问下:这照片是谁拍的啊?
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。