国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汉寿亭侯

mariah carey音乐视频集锦(附带我翻译的歌词,1、4、18) [复制链接]

Primavera

我不是人

CNB
这妞,偶稀饭。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
原帖由 vickixiong 于 2008-1-15 21:06 发表
泊泊自从卸任茶馆版主以后,灌水也多了

有么?是你错觉吧,这类帖子我常发的。
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
楼竹快讲讲怎么贴视频~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CNB
发主题或编辑的时候,有个发flash的选项,代码是
[flash=500,420]网址[/f*ash]这样的
我看了看,目前论坛版本只支持flash类的了

CNB

自己尝试着翻译了一下we belong togher的歌词

我并不像我说的那样不爱你了
我要抓紧继续(以前)
永远不让你走
我什么都不知道
只是傻傻的自我陶醉
我无法估量离开你的爱我能存在多久
无法想像我独自一人呆在这里

不懂你 不懂我
但我相信我的感觉
当我听不到你的声音
或是无法触摸你、亲吻你时的感觉
我无法选择
我要你在我身边

baby
当你离开时
我失去了我的一部分
至今我仍难以致信这一切
回来吧
我们一起

(除了你)还有谁能让我依靠
还有谁会给我通宵打电话
谁能代替你呢?
没有人!
oh baby baby
让我们在一起

夜里睡不着
脑海里全是你
Bobby Womack在广播里唱着“你现在是否感到寂寞”
仅仅是一瞬,但对我而言太深刻了
我必须改变这一切
于是我换了频道,设法打断它
但我听到了你

我只想你
想的心都碎了
我试图让它合拢
它反而分离
我感到一切都离我远去
我扔东西
大哭
试图走出这个我曾经误入的困境
这首歌反映的痛苦不及它的一半
我深陷其中
我需要你
想要你回到我的生活

baby
当你离开时
我失去了我的一部分
至今我仍难以致信这一切
回来吧
我们一起

CNB
再贴个,没人听我自己听

without you

No I can't forget this evening
Or your face as you were leaving
But I guess that's just the way
The story goes
You always smile but in your eyes
Your sorrow shows
Yes it shows
No I can't forget tomorrow
When I think of all my sorrow
When I had you there
But then I let you go
And now it's only fair
That I should let you know
What you should know
I can't live
If living is without you
I can't give anymore

Well I can't forget this evening
Or your face as you were leaving
But I guess that's just the way
The story goes
You always smile but in your eyes
Your sorrow show
Yes it shows
If living is without you
I can't give anymore

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
这首歌真不错啊。。。。。收下了。[ecms2]

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
1991-2000的mariah.carey是不可超越的。

性格因素和感情问题一度阻碍了她的发展,05和06都出了新专辑,都没有仔细听。

91-00年她的专辑盒带我都有购买,不过经过历次搬家,很多都不见了,况且现在也不听盒带了。
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
98年the one都说是没有必要发行的一个专辑,但确是首首经典。
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

CNB
看着她,我就觉得艺术家确实都是精神分裂的潜质……
不过她在艺术上的天份与成就实在是令人叹为观止