国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【点创】我又错了? [复制链接]

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
楼主
文/点绛唇 有感而发,随性而写,似有点乱,但请凑和。一惯风格,写完就发,别字难免,敬请见谅!

我是一个很容易受感动的一个人,只要有人对我一点点的好,我都会放在心里很久很久,总是希望还他点什么?现在的我已经25周岁了,算命的人说我在25周岁时结婚时最好,我试了一个我想嫁的人,结果没成功,反而分手了,现在想想还好没结成,要不可能以后压力会很大.身边的朋友说我不用找一个离过婚的,太委屈自己,做别人孩子的母亲.这个答案只能到死前的那一刻才知道是不是正确的,只能怪老天又玩了我一次!

今天晚上,我带一个男的回家见家人,我家人看了,没什么意见,我想应该说是满意的,其实我和他还只是普通朋友,在刚才的电话中才确定了恋爱的关系,他说我太现实了,他说见父母应该是恋爱到了一定的情况下才做的,他又说婚姻是因为两个相爱的人在一起,对这段感情的肯定决定用一生负起这个责任,才结婚的,他还说在我的脑中,恋爱是为了结婚,所以才先见父母,如果不同意就连恋爱也不谈了!真的我又做错了吗?

我不懂别人是怎么样的,我觉得分手很痛,浪费了很多的时间,还白白的付出了很多的情感,又浪费了无数的金钱,所以我觉得没有必要的事情就不要去做,我觉得成熟的人做事情,应该先想一下后果再去做,明知不可为而为之不是白痴吗?

他和我一样是属狗的,大我四个月,在我身边已经快三年了吧!这三年中,在我身边的男的有些人吧,但只有两个一直在我身边,一个去年结了婚,我还记得那时我有些失落,我本来今天还不想答应他和他交往的,我觉得我不确定,他问我,我找男朋友的条件是什么?接着他一条一条的说了出来,他说这是两年前我和他说的,他一直记在心上,说实话他很多方面都合我的要求,为人成熟,长得也不错,本科毕业,有事业心,和我一样有超强的上进心,只是有时乐观过了头,像个小孩子,我妈今天只和我说,如果找一个一样大的,过了三十岁时,他还很年轻,我可能已经有点老了,可是我觉得只要两个人心在一起,这些都是次要的,而且我相信,他能在我身边这么久,我也能看得出他个八九成吧!

说句实话,我一直想嫁个稳定点的男人,稳定是指事业上的,因为我自己做生意,也不知道像现在这样,有钱赚的日子,命中还有几年,要是哪天,我不能做生意了,或是哪天赔了,也有个依靠,可惜他也是个做生意的,本来想找一个相似型的在一起的,可惜他又是个互补的,在他身上能找到很多我没有的地方,比如,英语,我的英语虽说过四级,现在想想都不知道怎么过的,全忘记了,看是看得懂意思,就是忘记怎么写了.

我是一个很内心很想浪漫的人,可是又不想浪费,我觉得浪漫就是明知道那个人爱自己,却送花给她,浪费就是明知道那个人不爱自己,还送花给她。和他在一起时,他总能做出让我很开心又很有面子的事情,可我也不知道对他有没有感觉,到底是我是不是觉得,他在我身边很久了,应该要给他一次机会呢?写到这里,好像刚才不能答应人家,怕最后让他失望,我要怎么办呢?

不要在大喜大悲大乐的时候做出决定,这是我自己平时一直说的,我刚才怎么忘记了呢?白痴啊!其实我找老公条件不算很高的,长得好看,我觉得自己长得还过得去,不用去将就难看的吧!个子比我高5公分以上的,要不我高根鞋怎么穿?学历不能比我低的,我觉得要不生活可能不同,对我好的,这个是必需的吧!做人要细心,有一定的事业基础,好像他真的全合格!越写越迷茫!

爱情是圆的,不需要理由。就像月亮是圆的,从来就不用理由,爱情是圆的,不用证明。就像地球是圆的,已经被证明过。我生命中错过了两个男的,一个是我把他推给别人的,因为不会珍惜,一个是他放弃了我的,我不怕再错过一个,只是觉得也许他真的合适我,至少我和他在一起时很舒服,没有感觉到他很客意的去迎合我,不像和很多追我的男生那样,为了追我,什么都顺着我,我觉得晚上坐他的车,开着天窗,吹着冷风,一起从江滨路开到马尾吃东西,那种很自然的感觉,我觉得很舒服,很生活!不像我一个人时候那样,总是在酒吧,不停喝着不同的酒,是不是我烦了以前的生活了呢?我也不知道,我觉得那样的生活我也很喜欢,可惜他一杯也不能喝,喝一杯就吐,想到这就想起上天是公平的,我多么能喝啊,居然可能的老公一杯也不会.或是真正的生活,是他带给我的这种.

女人都很在乎安全感,当然我也一样,在他身边,我感觉不到什么叫安全感,因为我平时对他,总是呼之及来,挥之他就走,好像有点欺负人,他说如果我们合适的话,就在五一节结婚,我也不知道这算不算求婚,不过我觉得男的如果肯像一个女的求婚,只有两种可能,一种是想骗她上床,一种是真的想对这段感情负责任,至少和他认识以来,他从来没碰过我一下,我想他不会是前者吧!他平时身边的女的还是很多的,每次他送我回家时,都有女的叫他去玩,但是我每次酒喝多了,什么时候打电话给他,他都会过来帮我开车,送我回家,自己再打的回家,这算不算安全感呢?

有一点他是AV的球迷,不过不算激进的,每次和他一起争论时,总是讲事实的,不会像很多AV的球迷一样,不客观,或是钻牛角,每次德比时,都是和他的一群AV球迷一起看的,也别有一方情趣,他和我一样喜欢大罗,像我喜欢阿德一样喜欢舍粪!这算不算至同道合呢?虽说找不到国米的球迷相伴一生,找个真正的球迷也不错了其实!

记得上次手机在莆田被抢的时候,我没和他说,他听我好朋友说我手机被抢了,找不到我,居然两个晚上,一直开着车往返于我两个家,当我两点到家楼下见到他时,他给了两部手机,我不是贪心别人东西的人,但在那一刻我真的不好拒绝,而且两部手机,都是我比较喜欢的!那天我很感动,差点哭了,我到底对他是什么心态呢?

写了这么多,我好像找不到不要和他在一起的理由,好像有了答案,但其实我觉得,爱情嘛,好像我对他只有情,没有爱,为什么我一直找的人,出现了,我好像没有感觉呢?是不是错觉啊!

我今天晚上睡不着,现在好饿了,好想吃麦当劳,我知道,如果我现在叫他买完送过来,他肯定会做的,想想我平时,真的太欺负他了,我知道如果真的和他在一起,他会对我很好,可是如果我不爱他,对他会不会太残忍了点!我这个人不论是上网还是现实中,做人都太尖锐了,所以朋友很少,就三个朋友,最要好的一个,现在人不知道在中国的哪个省,打电话,也关机了,这个贴本来想发到博客上的,可是想想博客上的人都是喜欢我的居多,(是普通那种喜欢),所以不会说出什么不好的东西,还是发这里合适

已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
流水落花 + 2 + 20 原创内容

总评分: 才华 + 2  CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

CNB
沙发
勉强看完
顺便沙发

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
[ecms5] 汗,你还信算命的,跟着感觉走就是了,趁还年轻,首先你得自信,巫术退散
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
人还是随性而走比较好,我是过来人,不要在乎对对方有没有感觉,如果你打算结婚,那些什么感觉,浪漫都是扯蛋,结婚后几年剩下就是责任和义务了,如果要继续维持婚前的那种感觉,二人都会感觉很累的,真的!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
折腾吧.趁自己还年轻.呵呵。。
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

CNB
我也想结婚,可惜他不肯[ecms5]
看着我微笑,你会觉得我傻,还是会觉得你对我亏欠?

Capitano

狙击

CNB
AV啊...............[ecms3] [ecms3]
想结婚是对滴,信算命是错滴.
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

狙击

CNB
原帖由 水泱瞳瞳 于 2008-1-17 08:41 发表
我也想结婚,可惜他不肯[ecms5]

温州结婚太贵了...[ecms3]

Capitano

狙击

CNB
女方要赔房赔车..............

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
年轻真好!!!!!!!
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!