国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BUG??还是故意??FM2008搞笑事情 [复制链接]

CNB
楼主
1.KUN神逢单刀不进原则
我用国米的阵型是3-3-1-3,而且战术是防守反击,KUN神虽然是前腰~~但是以他的速度经常能抢到单刀机会,BUT,。。。从来没进过,,,最经常出现的一句就是:XXX后场长传,阿圭罗接球!他摆脱了最后一个防守队员!他要跟守门员单挑喇!噢!他想把象征和平的鸽子打下来,真是一个好战分子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。彻底无语了。。。。。。。。。。。。
2.皇马倒霉理论
4个赛季过去了,皇马在欧冠都分在死亡之组,第二个赛季,B组:皇马,不莱梅,里昂,拉齐奥。第三个赛季:国际米兰,皇马,拜仁慕尼黑,费内巴切。第四个赛季:国际米兰,皇马,切尔西,布拉格斯巴达
自己倒霉就算了,还会传染。。。。。。。。。。害我每次碰上皇马都伤1~2个主力
3.利物浦作弊???
第二个赛季的时候,利物浦疯狂收购,47M搞定C罗(我出60M曼联都不卖啊 真的是人品问题吗??),21M搞定拉莫斯,19M买来兰帕德,13M买了理查德斯,最离谱是用LETO那个废物+7M换来了大卫-比利亚(华伦疯了??!!)利物浦哪来那么多钱啊??作弊??听说FM开发组是英国的,嗯,还可能是利物浦的球迷。
最后~利物浦毫无悬念地获得了欧冠亚军(冠军当然是我的国米啦~~S/L了4次。。。。。才靠点球获胜)
4.伊布逢点球不进
第一个赛季,伊布是我亲自挑选的点球手,一个赛季下来,进了26球,没有一个是点球,MD,最起码踢飞了10个以上的点球!!就算我踢都起码进一个吧!第二个赛季就把点球手让给吉门内斯了。。。。。成功率还是不高,就50%左右,多羡慕隔壁啊,点皮,点卡~~~唉
5.老板、球员作反??
有一次,忘了对谁~~反正是赢了,还是完胜,赛后,老板居然说他对球队的失利感到非常愤怒!!我:“。。。。。。。。。。。”(大哥~我上次输球已经过去半个赛季了。。。)
还有更搞笑的。。对皇马的欧冠,国米进球了,第一时间弹出来的评述居然是:“罗比尼奥在疯狂庆祝”。。。。我没说要买你啊~~你高兴什么。。。我们进球关你什么事??回去更衣室还不给队友扁死??

PS:不懂怎么发图啊~~~谁告诉我啊~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不要拿你的猪头来挑战我的砖头

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
[ecms5] QQ截图就可以了啊,只是不能在这里上传
一期荣华一盃酒

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
点球不有阿德罚吗?伊布游戏里也不会射门啊。

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
游戏嘛.呵呵,点球基本上是阿德罚............
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Presidente

邪恶的小正太

CNB
点球我让马里奥罚~~~~~
一期荣华一盃酒

Moderator

痛并快乐者

CNB
有了编辑器,我就度假去了
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Presidente

邪恶的小正太

CNB
度假球员很容易造反,不过可以改情绪
一期荣华一盃酒

CNB
伊布我这里点球基本必进,一赛季能进50+,阿奎罗总受伤,但是不受伤爆发曾经单赛季进过64球。前腰用安德尔森箭头拉向前锋,一赛季不受伤的话会有30+,平均25+。但是我是半路从曼齐尼哪接过来的,夺个三冠后,竟然显示我没得到意甲冠军要抄我鱿鱼!而哪个长远目标是2010年为期2年的,到现在都2015了长期目标还是这个,满意度达到黄色最底,不解。
当年顶风尿3丈,如今顺风湿一身。

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
我怎么觉得阿圭罗一点都不好用,都想把他卖了!无论是单前锋还是和IB搭档,进球率都很低!
水至清则无鱼...

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
关于发图,LZ可以参看这个帖子http://bbs.inter.net.cn/thread-101814-1-4.html

另外我推荐一个好用的截图工具,EPSnap 强力抓屏工具 2.5.1圣诞版,http://www.newhua.com/soft/14849.htm
I LOVE INTER!!!