国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: morattilf

强大国米的几个问题——回应与补充 [复制链接]

CNB
楼主真幸福,我大一的时候正好是02年5月5.....
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Capitano

狙击

CNB
大一小朋友,,,,大家轻点//////////////////[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
我的天,楼主要送走副队买来定时炸弹卢西奥

楼主昨晚定是爆撮了一把fm,还没清醒。

CNB
我们有条件把每个位置都打造成世界最好的

试问银河战舰拿过几个冠军?

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
问题的确存在 不过每个球队都会问题 完美的球队太难也不可能出现
楼主的想法的确有点FM了 回帖的很多兄弟说得好 适合的才是最好的
不过PS一下。。副队的状态最近的确不怎么好。。但是不代表他没有特点和能力
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
楼主说的一些问题确实存在,但是明显不够客观。大一同学应该是19岁左右吧,还是太年轻啊,有些偏激可以理解(不要怪我卖老,俺可是大学毕业好几年了)。LZ可以多看看论坛里的精华帖子,人家确实写得更客观,有理有据,因此说服力强。
不同意对苏亚佐的看法,黑豹才刚过28岁,正是足球黄金年龄,保持至少2、3年的状态是没问题的。而且以他的速度和技术,比他更好的快速反击的前锋有几个?他的加盟是我们有针对性的重要引援
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

CNB
巴西帮?还是不要了。副队年纪大了,应该考虑接班人了

CNB
老实说,这个赛季,没看到副队哪场是打得特别好的
其实很正常,岁月不饶人啊,副队这种特点,年龄越大越不好打
寻找接班人很正常
防守问题上,防守体系的确比不上卡佩罗的压迫体系,
把现在的国米和以前卡佩罗时期的尤文的防守比一下就可以发觉
国米现在是靠个人能力去防守,而不是靠一个体系整体性去协防

CNB
副队确实有点短板···但却是目前最适合中后卫我们要求的一员···当然了,有速度有身高的人大家都想要···不过可遇不可求···身高高的,通常有转身慢的弱点···
还有关于塞萨尔···我想,也就国米球迷过于苛求吧···对于免费来的(好像是吧?)这么一个门将,还能奢求多少?我想目前这个位置上稳稳超过塞萨尔的真没多少···你说的皮尔洛那个球···我都怀疑你看比赛了没有···那个球根本没法反应···塞萨尔以反应快见长的,都根本没做扑救动作几乎,你觉得就算再高点又有意义么?
还有你说的杯赛的斯坦表现···又是以偏概全···那场比赛斯坦刚刚复出,怎么可能去全力拼抢···难道再受伤一次?搞笑吧你···

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
大马方面有岩石顶着,而副队的接班人问题倒是该提上日程了,只是速度快又意识佳的后卫似乎不大好找
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?