国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 小德要真就这么走了,你让青年队情何以堪?! [复制链接]

(U12)Esordienti

暴暴Blue

CNB
楼主

话说不是一直以青训营的强大自吹自擂的么?
话说不是号称要用NB的青训营撑起球队的未来的么?
话说号称十年锋线希望的马丁斯在哪?
话说曾经锋线的希望阿夸在哪?
安德雷奥利呢?法蒂奇呢?斯蒂法诺维奇呢?科尔辛呢?博尔佐尼呢?菲尔科呢?贝莱克呢?
我了个草
还要多少啊?
为什么每年能听到的令人期待的新名字过不了几年就流落在外甚至落魄得像一条流浪的狗啊
现在居然是小德了
不管是换了宇宙哈也好还是由于附加的优先收购条款也好
连小德这样的青训明星都被人轻松带走了
我了个草
你让奥比 卡尔迪罗拉 金塞拉 阿里贝奇 甚至是上赛季来的克纳斯穆勒 情何以堪啊
我只想说 大家赶紧多搜集一下德拉涅罗的视频吧
也许这是他最后穿着蓝黑的日子了
如果你是蓝黑的青训球员我想你会懂得博努奇的选择的
蓝黑的孩子 你伤不起啊!!!

那些说国米的青训没打出来的
你们凭良心说一句吧 难道真的放去小球队一定能磨练出人来么?
你觉得去切塞纳一年真的能磨练出卡尔迪罗拉?还是去什么都灵一年对斯蒂法诺维奇好?
这些踢得不错的孩子连哪怕一分钟的时间球队也没给他们啊
在青训营待上四、五年,好,球队没给你半秒钟时间就说你是水货然后把你租借进而转卖给二流俱乐部
这样当然不是所有球员都能成才的
你让梅西去踢英甲试试?有时候球员需要的就是信心和一个伟大的环境
可是现在呢额?国米给了青训营的孩子们什么?!
不要跟我说国米青训营前锋多,谁家青训营前锋都不少!
努力踢球 踢得好的去一线队送水 然后租借出去 然后卖去二流球队 这就是国米这么多年来所有青训球员的宿命
这样的青训营你愿意待么?这样的青训营能指望培养什么球星?
国米的孩子们需要的只是一点时间,只是证明自己的机会 但是他们没有
他们还没来得及证明自己就被卖走了 然后还要被球迷们带上水货的帽子 被说成是俱乐部放弃的残渣
你不可能指望奥比每一场都比宇宙哈强 但是你可以指望如果给他足够时间 一年以后必然超过宇宙哈
你也不可能指望德斯特罗一上场就和帕齐尼一样疯狂进球 但是谁知道几年以后会怎样呢?
但是因噎废食的国米高层做了什么? 球迷们难道要的只是成绩么?!
不 我们要的是希望
对现在的高层们
我只想说一句卧槽
原本喜欢国米的原因就是人情味 而不是隔壁那帮畜生
现在的国米 让我从心底里作呕
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱只是爱
伟大的爱情到头来也只是爱

CNB
沙发
小德这事真是无能为力,冬季因为提前召回手机已经给了一半,又有320w还是350w的买断另一半的条款

就是350w卖出小德一半+350w买入宇宙哈
结论,又没花钱

青年队再去热那亚几个吧,宇宙哈已来,若师奶再走,老子下赛季就看热那亚去了

CNB
地板
对于小德,热那亚着力培养那是必然的
只要他不再那么玻璃,打出来也是必然的
就是打出来之后,回不回得来那就不知道了

CNB
国米一看就是犯傻,拿一个青年球员的一半所有权去换一个2B成年球员的全部所有权。宇宙哈,不要会死啊,诅咒他出车祸

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
你们真觉得就现在Destro的作用在队内会比哈尔贾大?
支持国米!

CNB
ssssssssssss 发表于 2011-6-21 10:04

第一,大伙心疼的不是小德外放,给一半所有权都ok,但是现在是所有权全没了

第二,如果是打前腰,就算是现在,小德也比宇宙哈nb,这在热那亚上赛季的比赛中已经证明过了,不信的可以去看热那亚0-0切塞纳的录像

第三,宇宙哈的水平,打中前卫和后腰不如obi,打前腰被库迪鸟完爆,买他,纯粹脑子有病,每年花这种毫无意义的小钱,还不如不花,攒起来来个大的

CNB
国米一看就是犯傻,拿一个青年球员的一半所有权去换一个2B成年球员的全部所有权。宇宙哈,不要会死啊,诅咒他出车祸
yesuiya 发表于 2011-6-21 10:00

诅咒也白扯,人家命硬着呢
上赛季末,只要宇宙哈上场,我就诅咒他断腿,人家还不是和亲儿子莱昂纳多搞得风生水起

CNB
估计是为了攒人品。

CNB
ssssssssssss 发表于 2011-6-21 10:04

德斯特罗的作用目前未必比哈尔贾大,但是用一个潜力股去换个垃圾股,你高兴吗?
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
难道一个三冠王把我们大国际的RP都用光了嘛?操了
inter