国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 只爱Inter

[其他] 小德要真就这么走了,你让青年队情何以堪?! [复制链接]

CNB
其实哈尔甲做一个轮换替补还是合格的,而且他的跑动能力是现在的秋队很缺乏的

CNB
另外我也不能说这就是值得,只是现在看起来不亏而已.
我军现在的策略就是不掏钱,拿人换,小俱乐部愿意冒点风险和你换人已经不错了.
ssssssssssss 发表于 2011-6-21 11:29

小俱乐部冒风险?
人家热那亚冒什么风险了?
宇宙哈在热那亚替补一个,屁用没有,人家才不愿意白养个废人呢

CNB
22# interboy15 哈尔贾来当当替补还行  垃圾时间上去抢枪球
我爱国米

CNB
1# 只爱Inter
极其极其极其无厘头的签约,哈尔贾已经试用半赛季了,水平如何已经很清楚。估计下一步卖斯内德埃托奥塞萨尔,明年定位保级。呵呵

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
小俱乐部冒风险?
人家热那亚冒什么风险了?
宇宙哈在热那亚替补一个,屁用没有,人家才不愿意白养个废人呢
interboy15 发表于 2011-6-21 11:42

那是受伤了
支持国米!

CNB
1. 我们后面还有一堆前锋, 阿里贝克, 德拉涅罗, 莫蒙 再加上前面的里巴斯,斯拉夫科夫斯,这些年除了NC巴天赋过人,其他有打出来的? 前年嚷着要阿夸,真的很有统治力? 球员值多少钱两个队都不是傻子,再加上交换球员比较好洗钱,到底身价多少,外行根本看不出.
2. 对于一场比赛定能力这种事,我没有把握来干,我强烈觉得中锋顶前腰打是不靠谱的(因为我印象中没见过这种NB人).
3. Obi能混到他今年那些进球和助攻? 我军现在中场有厚度么?M8半赛季球员加上有时候状态不好,算是1/4赛季,队长能保证出勤?(虽然我希望是), C19 3/4赛季,S10 3/4赛季,S5 1/2赛季, 你上面看看,一个稳定的中场阵容都凑不齐. 其他Obi和孔蒂尼奥我不觉得足以完爆哈尔贾.花点小钱增加厚度,没问题. ssssssssssss 发表于 2011-6-21 11:26

第一,小德的潜力,不是你说的那些人能比的,这是全意大利人,和所有关注意大利青训的人的共识:只要提到90后意大利的超级新秀,从来就没有人会忽视destro
球员值多少钱两个队都不是傻子.......我就知道人家热那亚肯定不是傻子,宇宙哈留在热那亚也打不上,人家可不会傻到白养个废物,咱是不是傻子我就不知道了

第二,我举那个例子,不是说小德能打前腰,而是说宇宙哈打前腰就是个废物。
我给你讲讲我说的那场比赛是个什么情况。热那亚打切塞纳,4411,前腰宇宙哈,中锋小德,上半场,宇宙哈消失,热那亚毛进攻都没有,只有扬科维奇和克里希托的左路就几次进攻,小德也基本见不到人。下半场,人员没变,小德开始自己回撤到中场拿球,做过渡,热那亚进攻开始起来,宇宙哈.....依旧看不到人,再然后,宇宙哈被斯库里换下,热那亚进攻开始彻底有改观。而且在场比赛的时间就是宇宙哈转会国际之前,他绝对在自己比较好的状态,请问这样一场比赛没有说服力吗?

第三,obi有宇宙哈的上场时间,数据不说更好,作用绝不会比宇宙哈弱。宇宙哈那些进球,助攻,除了第一场给pazzo的那个传中,哪个不是蒙的?打巴里的进球,完全是他自己跑位错误,跟师奶挤到一块去了,然后自己跑开,结果意外接到eto突破之后的传球,得分.....手机的处子球是咱任意球快发,宇宙哈无人防守结果踢了个不知所云的球,结果混乱之中进了......最后一轮,tmd自己带球失误被断球,结果变成助攻pazzo了......说他是祖坟冒烟,一点不为过。而且一个中场,而且偏攻击型的,传切球是个什么水平,每场比赛最大的贡献就是不断给对手送出传球,这在每场比赛的聊球帖里可以看得一清二楚,论传切,obi绝对赢。跑动是多,祖坟冒烟了能来豪门,不玩命表现能对得起祖宗吗?你随便从英超下流球队整个中场来,这能起到这跑动效果
咱阵容没有厚度.......咱不是没有厚度,咱中前卫是太有厚度了,可是厚的不是地方,要么太老,要么就是水平太次,要么就是太小。花小钱,每年都花小钱,但花的仅仅是转会费吗?350w的转会费,150w的年薪再加税,怎么也得三年合同吧,这就是1250w(听说税率好像从50%降到35%,那也得1115w)。这种水平的球员,薪水还不低,清洗都没办法清洗。看似小钱,这钱小吗?

CNB
转下Shin1908的话:

现在才6月21号,欧洲转会市场哪年不是9月1号成交最多?球员现在全在沙滩上戏水呢,这帮球迷恨不得儿童节就完成引援,不然你俱乐部就是没效率,管理混乱,莫拉蒂就是2

换个主教练多正常的事,切尔西N早就炒了安猪,现在还不是没教练;LEO刚说要走没几天,莫拉蒂已承诺本周完成选帅了,效率高了N倍,但球迷那个急!莫拉蒂干脆不用选了,闭着眼睛指一个来的最快。

俱乐部买个哈尔贾当替补,300W合情合理,卖掉不需要的德斯特罗也很正常,这帮人立马搬出管理混乱论;跟当年买莫塔-米利托时一模一样:什么青训(阿夸弗雷斯卡)换了老人了,阿夸怎么怎么厉害,米利托如何如何水货,俱乐部怎么怎么混乱,没长远计划

现在阿夸尽显二流本色,巴洛特利智商持续下降,愤青球迷又开始捧德斯特罗

以前俱乐部不卖自己核心(麦孔,米利托),愤愤球迷说莫大感情用事,不识时务;现在愿意高价卖核心了愤愤又说莫大应该辞职

桑切斯太贵了买不到是布兰卡无能,真砸5000W买了是莫拉蒂脑残

总之FF球迷眼里选了自己喜欢的教练就是俱乐部精明,选了别的教练就是管理混乱,没长远计划
买了喜欢的球星就是布兰卡英明神武,买了其他人就是俱乐部无能
队里自己偏好的球员不能卖,卖了俱乐部就是傻

FF的言论每年夏天都一样,包括三冠王之前的夏天

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
18# ssssssssssss 前锋打前腰参见克鲁伊维特,当初在巴萨风生水起啊!
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
@interboy15:
好吧,我无法说服你. 希望你说的是对的.
支持国米!

CNB
我觉得布兰卡大帝对我们青训的都不敢兴趣;可能这些无法体现他的超能力
选教练他的眼光也是一般
战术的延续性很重要