国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 只爱Inter

[其他] 小德要真就这么走了,你让青年队情何以堪?! [复制链接]

CNB
第一,小德的潜力,不是你说的那些人能比的,这是全意大利人,和所有关注意大利青训的人的共识:只要提到90后意大利的超级新秀,从来就没有人会忽视destro
球员值多少钱两个队都不是傻子.......我就知道人家热那亚 ...
interboy15 发表于 2011-6-21 12:07

说得好啊,神腰宇宙哈这种2,3流球员买来有啥用,水平有限,技术粗糙。如果你只看他的跑动能力,那么青年队随便拉一个中场都比他强。
28岁的年龄,年薪还不低,以后又得烂在手里。。以俱乐部清洗球员的能力,90%的可能是烂在手里的。连蒙塔里,奥比纳这样的人都很难清洗。更别说宇宙哈了。哎
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
个人感觉奥比 可以顶替哈尔贾  还不用花这个钱

CNB
还没官方呢 ,都别激动。 媒体瞎闹,你们也跟着闹?反正我不相信会有这样的交易。应该是大德一半换哈儿贾另一半还在我们手里。

CNB
让你作呕你就不要再看了 没人逼你

(U12)Esordienti

暴暴Blue

CNB
让你作呕你就不要再看了 没人逼你
烟花三月 发表于 2011-6-21 16:55

盲目的球迷只能害死一直俱乐部
活在美梦里的人只能等着被铁蹄践踏
然后死的一塌糊涂
爱只是爱
伟大的爱情到头来也只是爱

CNB
任何再好的事都有人喜欢和不喜欢 更何况这个事看似不是太好
但是发泄归发泄  作呕说的太过了   请别把作呕这两个词用在国米身上

CNB
盲目的球迷只能害死一直俱乐部???一直向俱乐部吐槽的球迷就是对的? 你在这愤慨有什么用 要不让莫老爹请你去当经理顶替布兰卡怎么样?
令人作呕就不要看了 看隔壁去
我爱国米

CNB
话说曾经锋线的希望阿夸在哪?
安德雷奥利呢?法蒂奇呢?斯蒂法诺维奇呢?科尔辛呢?博尔佐尼呢?菲尔科呢?贝莱克呢?
我了个草
还要多少啊?

----
这些个都是废柴啊...  天赋有限,没法, 德斯特罗估计也跟阿夸差不多, 在二流球队混混
就像潘德夫, 以前在二队没机会,跑出去算是打出来了,买回来还是上不了台面
有些人在小球队再风光,也注定不能在豪门生存
E continuero Nel sole e nel vento la mia festa Per sempre vivro Con questi colori nella testa

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Prima Squadra

go go go

CNB
这几年除了NC巴,国米的青训有哪个成才了

桑顿吹了几年,为了他把马克斯维尔都卖了,发现还不如日本人好用

阿夸弗雷斯卡当年被论坛教练们吹得那叫一个风生水起,比起英扎吉,皮耶罗都不差,顺带把米利托贬得一文不值,谁知道现在阿夸弗雷斯卡现在在哪?

论坛教练们哪怕没看过一场青年队的比赛,靠着FM的数据,把青年队那帮子吹得天上有地上无的,德拉涅罗,德斯特罗直追维埃里,克克里斯蒂格比德罗西好,卡尔迪罗拉堪比内斯塔。而事实是,今年在一线队上场过的二队球员,obi,纳塔利诺发挥得都像屎一样。这几年国际米兰的青训出品,除了脑残,没有一个够能力在豪门立足的,包括博努奇和桑顿。

德斯特罗就是卖钱或者搭头的料,意大利的人才凋零决定了。
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面