国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: morattilf

强大国米的几个问题——回应与补充 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
你口口声声说你看了这么多年球,那你不会不明白副队在场上的作用吧?
是的,作为后卫来说,他的身高是当然比马特拉齐,费迪南得,甚至是对门的内斯塔都要矮很多,在对抗高大前锋是也当然会吃亏,例如今年客场对莫斯科就是个例子!
但,请不要忘了他的优点!卡佩罗曾经说过,“科尔多巴是他见到过的中后卫里最好的一个”,为什么会对副队评价如此之高?就是因为副队在场上良好的盯人能力和出色的卡位和补位意识,因为速度快,很多强大的前锋面对他时很多时候无计可施!你可能说他只会开大脚,那我问你,后卫在后方线上除了开大脚和低平传球个核心队员外,还要干什么?作为后卫,协助门将保障球门安全最重要嘛!这是基本的东西,当然要有,难道都象卢西奥那样把球从后场带到前场,过人,射门才是好中后卫?不是每个球员的技术特点都是这样,所以,不用把后卫也练成小罗的脚法!浪费资源!!!而且,副队在场上也很好的辅助萨队履行队长的责任,作为副队长,他无论是场上和场下都尽职尽责,无可非议!
还有斯坦的问题,告诉你,黄健翔说完“他是个被高估了的球员”这话,他自己都觉得亏心,那你还抓住不放干吗?要说这两年最被高估的球员,我看是卡卡,什么世界足球先生,欧洲金球奖,我看就是狗屁,打国米个试试?还不是垃圾一个!斯坦米兰米兰得比中进过的球你怎么没看到过?
哥们,最后说句难听的话,你要是当初喜欢AV的话,那卡卡肯定拿不上世界足球先生,因为你爱吃鸡蛋里的骨头!!!
我看你啊,是一个被自己高估了的球迷!!!
好自为之吧!

斯坦,欢迎回家

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
比我还小一年,有点冲动,可以理解哈!~~~应该培养个副队的接班人了,里瓦斯?小布??
是你的,就是你的!~~~

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-1-20 11:37 发表
你口口声声说你看了这么多年球,那你不会不明白副队在场上的作用吧?

偶现在确实看不出他的作用了。虽然还能看见他回追卡位的镜头,但是我们看到更多的是什么?拿球被断,传球失误,禁区里被硬吃更是屡见不鲜。现在的前锋越来越身体化的,这样类型的中卫已经很难在球场上生存下去了。

身体型球员一旦技术有了突破,其整体能力肯定会有质的提高;而科尔多瓦这样的速度型中卫,一旦身体机能稍有下降,其整体水平也会大打折扣。特别是在进攻球员越来越强壮的今天,中卫没有身体,意识再好也是白搭。

CNB
我真的好遗憾,中国教育系统是中国社会的一大毒瘤,lz就是一个鲜活的证明。

像lz这样差的中文,也能在中国大学里读书?如果让lz写论文,谁能看懂?谁能有耐心看下去?

基本表达,顺畅都做不到么?

国际米兰助理教练

CNB
一个貌似AV的无间道能把你们绞成这样?连副队都不要了?真悲哀!!!
谁都有状态不好的时候,那就几场表现不好,我们就这样就把副队一棒子给打倒?要是这样,那AV的吗而地你还不一天被打死八遍啊?
说你什么好?!!!!
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 Pasqualer 于 2008-1-20 11:54 发表

偶现在确实看不出他的作用了。虽然还能看见他回追卡位的镜头,但是我们看到更多的是什么?拿球被断,传球失误,禁区里被硬吃更是屡见不鲜。现在的前锋越来越身体化的,这样类型的中卫已经很难在球场上生存下去了 ...

李伟峰身体素质和脾气倒一直保持的好,你买啊?
在场上排兵布阵得根据战术和个人特点而定,不是单单身高决定的!!!
斯坦,欢迎回家

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-1-20 12:29 发表
我真的好遗憾,中国教育系统是中国社会的一大毒瘤,lz就是一个鲜活的证明。

像lz这样差的中文,也能在中国大学里读书?如果让lz写论文,谁能看懂?谁能有耐心看下去?

基本表达,顺畅都做不到么?

话有点重了   打击人的  呵呵

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-1-20 12:38 发表

李伟峰身体素质和脾气倒一直保持的好,你买啊?
在场上排兵布阵得根据战术和个人特点而定,不是单单身高决定的!!!

原来你一直拿科尔多瓦跟他比啊?

经你这么一点拨,我还真觉得副队现在依然是个不错的中卫。

CNB
楼主你多大了```

如果还只有15,6岁的话我能理解你

CNB
本来想编辑,点成引用了[ecms7] [ecms7] [ecms7]