国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weicel

“迎奥运 寻爱情”之茶馆相亲指南★★★★★(更新pp) [复制链接]

CNB
相亲是件痛苦的事儿。。。哎
穆帅+伊布拉=NO→1

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
women ye qu xiangqin ba  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没有王子 我依然是公主

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms1] 呕像

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
原帖由 姬兰 于 2008-3-25 19:41 发表
women ye qu xiangqin ba  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ecms4] 兰兰,来宁波跟偶一起相亲次吧
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
我用不上……不会用,

没这份毅力……

也没这个脸皮……

当然,主要是前者
我的光芒是挡不住的……

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
[ecms5] [ecms5] [ecms5]
我死都不要去相亲了,见鬼,手机关机也是有好处的[ecms3] [ecms3] [ecms3]
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我目前的状态,有网游就够了,
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
一见钟情.性格相投才是王道..
不过对LZ的毅力还是满欣赏的
死了都要爱!

Capitano

傻兔子

CNB
我错了。。之前我把这个帖当成搞笑片了。。如今看来是潜力无限的剧情片啊。。。

以前,“相亲”这个词大概是我的概念里感觉最没面子的词语之一,我实在想不通两个人都很清楚的奔着同一个目的往不同公共场所的桌子前一坐,跟谈判似的,然后开始“相”?这又不是挑大白菜。。。

二十岁以前,我坚信每两个人一定可以在这个庞大的世界里因为某种缘分而相遇相识相爱。。实在不需要这种目的性太强的活动。。。后来我慢慢的改变了这个偏激的想法,是因为一个姐姐的相亲经历。

姐姐也很反感相亲,但是父母都安排好了,对方是一位留英回国的青年俊才,各方面条件都很不错,姐姐当时和一群朋友在家玩,晚饭时间正给她们做饭,这时电话来了。姐姐想想,故意妆也没化,穿了件旧棉袄就去了。后来她说“怀疑当时甚至袖子上还粘着葱末末”。对于一个在国外呆了多年的人,姐姐觉得这样很失礼应该扣分没戏了。

结果是,对方当时感觉到她有厨房的气息,家的气息,一下子就很有好感。事情发展得比较顺利,姐姐感觉也不错。。去年夏天我也在北京见到了这位“准姐夫”。。

今年春节后,姐姐去澳洲旅行结婚。我问她幸福吗。她说,说不出有什么不好是不是就算好?

这个问题我答不上来。不过我觉得这算是一个好结果吧。相亲成功不成功也是有缘分的。。

最后再感慨一句,楼主才23啊!23的男人还是小朋友吧。那么多32的前辈们都不着急,跌宕红尘悠然自得,你这是着的哪门子急啊。。。看楼主都相9次了(虽然具体内容没看)但可以看出还是比较挑的一个人,与其挑的这么艰难,这世间本来你情我愿几率就太小,不如用一些年月让自己增加更多“挑”别人和被别人“挑上”的资格。

这样说来,好象又是很庸俗的“白菜论”了。。。说到底,还是各花入各眼,急不来的。。

广泛撒网,重点打捞。。告诉你,这一定不是感情成功人士给你支的好招,不信你问问他们收获良好么?
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
宁缺毋滥
23岁而已, 而已。
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆