国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【YY】论国米论坛的发展 [复制链接]

CNB
楼主
一家国米,几家论坛,可以报的上数的,有新浪官网,蓝黑军团,CN,阵线,协会,TOM体育,搜狐等几家,现在的格式是1>7+N.形成的是我们人才流动的太强烈的,很明显感到人越来越少,很多时候大家兄弟论坛之间会存在挖人邀请人现象,然后会员之间闹矛盾,转投其他论坛.比如一碗粥分给N人喝,能喝到就是小小一部分.
现在各个论坛少会员,少斑竹少人才,很明显的,在作为网络世界和现实世界想抵触的时候,我们牺牲了网络选择了现实,如果没有这些变故,积累下来的力量都是可怕的.但论坛就是那铁的算盘,流水的兵,整个框架依然存在,只是人员换了一批又一批.
观察了一下四大论坛(门户网站暂时等一下说),基本上现在的帖子数量往往是副版灌水的地方>主版侃球的地方,其实这个完全不是一个专业球迷论坛所能接受的,但是我们不能太强烈打击,因为那样导致的后果是流失够多的会员,现在论坛变成的是请人来,不是他们自己愿意来的.无论你是新人还是旧友,只要你喜欢国际米兰,我们便是挖地三尺也把你找出来,论坛建立的初衷也变了,它有聚→拉,原因是我们不能让自己经常上的论坛人气会员数量输给别人.很多时候大家经常会拿自己喜欢上去侃球的论坛和其他有关的论坛比较,比如某某差什么等等.同是国米论坛,为什么都要有排他心里,而不是互相交流,共同促进呢,很多原因究竟还是人的私心在里面,都想自己这边好,因为都是独立论坛,都有自己的成分在里面,相对的管理者所组成的也不一样,必然在为权利和名誉而做做的,有时候天真的玩笑以为如果我这边有什么优势了,我去支援下别处,我这边有难处了,别人可以来支援下我,但是,绝对不可能的,或许只有聚会看球的时候,才能放弃对抗,统一起来.
摸心问一下,四个论坛(军团,CN,阵线,协会)管理员级的人物有几个经常去其他论坛逛逛的,发表帖子的,想必也只能偷偷的用马甲上去吧,用相对了自己这方的主ID名上去,做的一点点过分估计也要被口水淹死.

这篇文章有点找扁的味道,我的意思是想说大家作为管理者有时候目光太短小了,太自私了,一切有时候做事情都是为了追求面子.如果让我作为纯粹看球的球迷,我希望四大论坛合整为一个,但是我知道不可能,毕竟没人可以协调这个超级复杂的问题.所以我很鄙视他们,但是我知道他们也是没办法的,有勇气有实力办起一个论坛,他们已经算是成功的.

很明显,现在四个论坛都缺人,无论什么方面都缺,所形成的无非也就是一个一个论坛的朋友圈子,回帖看帖,看球侃球,聊天做事的都是那一拨,很多时候看的久了觉的太无聊了,都是那些人,可能就是我们这些实在无聊的人想做的这些无聊的事情.

摆明了,我在糗大家,也在糗自己,为什么,很多地方不好吗?好的地方虽然有一些,但是还是不够的,我的最终理想吗,所有国米论坛聚合成像国米一家俱乐部,但那是做梦,所以我觉的自己欠扁,唉!!!!

说明:除针对本文外,本人一切与此无关,请勿人身攻击.纯属乱写,就是为了多加几个文字罢了.网络上我不想付钱找麻烦.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
沙发
我现在没有激情了
我也不想去找其他论坛转转
我只去过新浪,还是那会大乱的时候
其他的懒得去
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Capitano

狙击

CNB
地板
没去过别的国米论坛,....别的AV论坛倒去过不少.........
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Primavera

我不是人

CNB
CN是我的第一个国米论坛,也是最后一个。
其他的论坛基本不涉足。
我的要求很简单,有个地方侃球,有个地方聊聊就可以了。。。
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Administrator

等待天使

CNB
楼主的想法可能有一定代表性,可能有持相似看法的筒子
不过我没考虑过这些想法,也极少去别的地方。
坛子里人够不够用,我就不清楚了,感觉大家还是很敬业的
为论坛没做出什么,不过能为CN做点事,就够了
鱼头他们要是有好的主意,我是赞成并愿意参与的
3句话:
重要的是在这里
能为CN做点什么我愿意
希望CN继续发展并愿意尽一点力
Forza!
黑的

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
秦王扫六合,楼主不妨效仿下.

不过对于国米论坛,我觉得有CN足够了.当然这是对我自己来说.要说为什么不去其他论坛,没办法,没缘吧

谁叫俺的第一次就给了CN捏?[ecms3]
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Prima Squadra

我是坏人

CNB
这个想法以前很多人都有过,但这么多论坛要合并,牵涉到很多事情。每个坛子的成立到发展,都投入了不少的人力,财力。
以前的个人恩怨,新论坛的权力分配,以及可能涉及到的一些利益冲突,等等,是扯不清楚的。
没有一个拥有足够威望的人能够完成这件事。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
这么重要的帖子.我一定要顶
签名?签个鸟名!

CNB
到底是希特勒还是西特勒?

CNB
我决定了。用希特勒。