国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

~~~“一夜情”~~~ 马甲晨24号第一帖之观球心情 [复制链接]

(U17)Allievi

未来的神

CNB
楼主
1月21日悉尼时间凌晨6点半,07-08赛季意大利甲级联赛第19轮最后一场比赛,我一生最心爱的伟大的大国际米兰俱乐部主场赢战帕尔马俱乐部。这是曼奇尼执教国米第200场比赛,在国米教练中排名第5位。此前199场战绩为127胜52平20负,胜率达到63.8%。葡萄牙中场马尼切首次代表国米出场。克雷斯波顶替同胞克鲁斯,出战老东家。主力右后卫麦孔受伤,齐伍赛前肌肉出现问题,曼奇尼把萨内蒂提到中场,由布尔迪索填补右后卫空缺,长期养伤的中场维埃拉担任替补。最终以3-2的比分赢的本场比赛。

今天为了看球,0点的时候就睡了,凌晨1点多万洋叫我起床陪他看尤文图斯的比赛。因为网络原因上半场未能看到,硬是搞了半天终于连上了,但是速度不是很流畅,画面也不是很清晰,可是这是他最心爱的比赛,哪怕经常看到内德维德的特写镜头也会很舒心。刚连上一分钟之后,我傻b了一下,本来是想把另一个窗口最小化,却不小心把网络电视给关了,虽然万洋没有大吵大骂,但同作为一个球迷,我很理解他的心情,又过了大概10多分钟,才再次连上,那时候比赛已经70多分钟了,比分依旧是0-0,虽然尤文图斯完全控制场面但是只开花不结果。万洋说还有20分钟呢肯定能进,我发言了:其实我今天挺想让尤文图斯赢的。这是他在澳洲看的第一场尤文的比赛,也是我陪他看的第一场比赛,而且还大半夜爬起来,如果再不赢作为一个专署球迷那种心情那叫个超级无敌失落的。最终尤文还是没有拿下比赛,对手是桑普多利亚 ---- 记着这个名字,桑普多利亚。 “尤文真傻b“ 万洋说完之后去睡觉了,如果换成是我肯定要连抽几支烟才去睡,说不定还睡不着。

尤文的比赛结束之后凌晨3点左右,距离我们家国米的比赛还有将近3个半小时才开赛,我知道我看国米的比赛到时候绝对会醒,但我并没有去睡觉也依然定了闹铃。晚上没人聊天,我只能看看大家的空间,想想她,然后就找其他的足球比赛看,看了不到半场的曼城跟西汉姆的比赛,没有看完。等到4点的时候,马竟的比赛开始了,西甲里边我比较中意的一支球队,马尼切不在了,他前几天被国际米兰签下,现在是国际米兰的人了,而且新闻上说他今晚要代表国际米兰上场。最终马竟0-2失利,进球的是一个非常傻b的荷兰人范驴和西班牙的公子哥劳尔,说实话他俩我那个都看不上,虽然被公认的很nb,但是我还是会把n改成s。

6点20了,我等待着国米的比赛开始,说实话我已经很久没有看国米的比赛了,没有完整的看了。虽然是主场作战,但是偶像们穿的是红十字的白色客场球衣,这群人他tmd帅了。28号-马尼切,今晚看球的一个看点。比赛到第三十分钟,坎比亚索插上用左脚打进一球,国米1-0领先,很正常的,国米近两年经常领先。我的心放下了,比赛可以说没悬念了,虽然还要进行一个小时,但这是国米,慢慢的欣赏就行了。然而41分钟的时候被帕尔马射进一球,比分1-1,国米右路漏人,被打进了一个挺漂亮的进球。我心依然平静,还有45分钟呢,够了。

下半场开始了,10多分钟之后比分未变,曼主连换两人,马尼切被塞萨尔换下,他的处子秀结束了,表现一般,我能记着的就是一脚远射跟几次传球失误,第一场,慢慢融合吧,我还是挺支持他的。高效射手克鲁兹换下最近状态不佳的克雷斯波先生,我开始微笑了,因为我知道要进球了,摄像机照到了下场的克雷斯波,他做了个动作---左臂抬高,右手在摆划,我不懂啥意思。65分钟,“皮萨努门前20米处大力低射被儒利奥-塞萨尔封出右门柱,帕尔马右侧开出角球,科托后点距门8米处头球攻门,球弹地击中近门柱底部,然而沿着球门线飞行,科尔多瓦右大腿停球左脚解围,科托向主裁抗议球已经过线,但慢镜明确显示,球并没有进门,主裁判判断正确。”新浪说的,但我记得解围的是塞萨尔。68分钟,大马开始装b了,在禁区线上犯规,如果裁判之前接过电话的话(不懂球的可以去了解一下电话门时间)肯定会判点球,任意球。 我看着这个点,我在想如果是我发,我会怎么踢,看着一个人的人墙站位我感觉都有问题,太靠底线了,就是直着的地平球也有机会破门,然后塞萨尔的视线也被另两个国米的队员小遮了一下,快发球的时候看着一个队员硬是挪到了塞萨尔前面,我心想他射门的话就完了,不料直接小角度打左上角,虽然被扑了一下但是还是进了,1-2,国米落后了,mlb,国米落后了。我想起来万洋说的话了,还有20分钟呢肯定能进球,我们是国米啊,然后想起来刚才跟尤文打的桑普多利亚了,我们逆转过他,而且是很经典的逆转,最后8分钟连进三球还是怎么的,我记得不是很清楚了。心脏开始加速运转,然后就到新浪看了看桑普和帕尔马的排名。时间这时候都是按秒算的,我一秒一秒的算时间,眼不带眨的看着他们的每一脚触球,坎比都能传球失误了,伊布都能传球失误n次了,每次看着帕尔马打反击心都提到喉咙口了,经常出现多大少的场面,我就屏住呼吸,然后他们没进球的话就深呼吸。75分钟,希门尼斯右路传中,坎比亚索在门前冲顶被布奇封出底线,国米角球,我开始祈祷,虽然我不是个教徒,但是我还是一直在画十字。心里默默喊着:大马大马,我最爱的大马前点争到球了,不过是个摆渡,坎比亚索后点飞身左脚勾射入网,我点了一根烟,双手从上往下打气,心里想着:好,还有时间赢球。过了半分钟,我才反应过来为啥他们没中场开球啊,然后看了看比分还是1-2,到群里看了下才知道刚才越位了。这跟刚进一个球就被对方扳平的心情一样,或许比那还失落。操 日 尻 fxxk ,我能把单字的常用意思相近的动词全部说了一遍。心又开始加速跳,作为一个国米球迷,心理承受能力一定要很好,有心脏病的最好别看比赛。
85分钟,维埃拉上场了,他的伤好了,对国米是个好事,换的是大马,心里想着如果不换大马我感觉他肯定会被罚下,加强中场抢断,曼奇尼的换人永远都很神,当然如果在被反击的话会很危险,反正现在已经落后,要么死的彻底点,要么就灭了他。86分钟,吉理梅斯突入禁区,双手握紧,我都准备庆祝了,忽然感觉他趟大了,但是他招到球了,没进,被布齐扑出,心里暗骂:¥#%¥……#¥!。球落到伊布脚下了,机会,空门啊,眼看着要进球了,被对方头顶出来了。再次失落。这时国米的人都指着胳膊说手球手球,慢镜头一直放,各种角度播放,你说手球了他就手了,你说没手球也可以说没手,但是我听裁判的,他说啥是啥。哈哈 我开始笑了,解说员一直说国米要被击败,意大利所有球队都希望看到的结果,点球,他们又要失望了。手球的也被红牌罚下,我们人数上也有优势了。不用罚我就知道能进,我现在看着表一秒一秒地走,我说你mb赶快让发点球啊,等着这个进了之后还要再进呢,伊布主罚,我开始算他的进球数了,进了这个应该还跟特雷泽盖差一个。进了,我没庆祝,只是扳平了而已,但是还是很兴奋高兴,看着伊布进球之后不清楚而是去抢皮球节省时间我更高兴,现在的国米最强大。伤停补时三分钟,国米还有三分钟,群里的人开始说国米发挥不好,平局就能接受,还有的说让国米输一场吧,以后踢球没压力了,我看不惯了:咱是国米,肯定还能进,字刚打完,伊布又进球了。
以下是群里的发言:马甲晨是我
马甲晨~ 07:21:44
咋样
﹏尐沐ēr 07:21:45
他妈的 IB就是不是人
┌峩會恏恏啲 07:21:45
  IB  我的布布 曼奇尼死把   
o 獨⒉Qíи 07:21:45
真的假的???
丽江 07:21:48
       NND  要的就是这样
San^o^boY 07:21:48
真的
马甲晨~ 07:21:50
我说了 肯定能进
San^o^boY 07:21:50
IB
马甲晨~ 07:21:55
考 不能满足
选择离开 07:21:55
哈哈太棒了
﹏尐沐ēr 07:21:57
他妈的 IB就是不是人
﹏尐沐ēr 07:21:59
他妈的 IB就是不是人
马甲晨~ 07:22:00
马的 我们是谁
丽江 07:22:07
    我们是神
┌峩會恏恏啲 07:22:08
  曼奇尼是个SB 又是IB救了他  
⒀丑陋无比 07:22:10
逆转了
马甲晨~ 07:22:12
平局是不可以接受的
⒀丑陋无比 07:22:16
IB救了他
o 獨⒉Qíи 07:22:23
哈哈
天外飞仙 07:22:29
这个还有点飘亮
马甲晨~ 07:22:30
真tmd帅死了
丽江 07:22:32
        换黑子  还是对的哦
﹏尐沐ēr 07:22:31
IB 射手棒 和特秃一样了
IM 07:23:27
伟大的IB
马甲晨~ 07:23:28
这叫国米

开心啊 兴奋啊 激动啊 。。。。。哈哈哈哈
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 5 有意思

总评分: CNB + 5   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
慢慢地,来吧。。。

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
沙发
呵呵.....比赛下下来了,慢慢看.[ecms1]
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
地板
不是凌晨,应该是早上了,俺马上赶赴Melbourne 有空来玩玩
去死 or 趋势

CNB
刚了解澳洲时间够麻烦的啊。。。。。。。
问下自己,偶能码这么多字吗,汗一个。。。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
心脏不太好,国米以后注意!~~~
是你的,就是你的!~~~

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
偶不能码这么多字 会死人的~顶楼主 [em10] [em10]
头像是我老婆!

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
希望我们的国米能更完美一点,不要被人说我们是靠裁判取胜
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
没看,马甲晨的帖子要顶,因为比较难得看到
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
真好看,享受人家的心得,也是在享受自己
痴痴的爱着国米

Capitano

狙击

CNB
完美主义不可取,,,那是AV的东西...[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。