国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第二次相亲的经历 [复制链接]

CNB
楼主
新年快到了,家乡迎来了百年不遇的雪灾加冰灾,有没有百年那么久,我是不知道,反正我也没活那么久,以我的岁数来算也只能算得上二十年不遇啊,以前的,就只能在别人的口诉啊,谁叫咱小呢,没办法啊.
这个年过得,真是惨,无色无味,晕头转向,不知所云.无聊之极,心烦意乱.
唉!过么多年没下过雪,为什么偏偏今年要下呢,而且下得这么大呢,不知道咱不知道吗,要是早知道这样,当时就应该去广东,痛哭,痛苦,这不是我想要的生活,这也不是我梦中的岁月.
峥嵘的岁月总是伴随着坚苦的人生.这一点我非常非常的相信,至少我遇到的就是这个道理.看见街上来来往往的人群,我忽然有种想飞的感觉,如果我能拥有一只鲲鹏多好啊,那咱真的可以随心所欲了.那么大的一只鸟想去哪都可以去哪,三界之内无所不能.哈哈,是不是有点想多了啊!想想像我这样好吃,给我一只鲲鹏咱也会烤着吃,这么大的鸟可以吃多久呢,猪肉都十三元一斤,把她杀了可以买五六千,过得一个好年啊.
年关过年,过年年关,过年对于我来说是一种痛苦,一直以来,我都不怎么喜欢过年,因为无聊,因为孤独,年年如此,年年痛苦,不过怎么也没有今年痛苦,刚刚过的一轮相亲过去,我以为我会安心过个好年,不过新的一轮相亲又来了,真的想问问那些叔叔阿姨,你们怎么那么闲啊,为什么那么喜欢我啊,难道我没结婚对你们影响很大吗,你们也太看得起我了啊,我可受不起这么大的招待,咱可是凡夫俗子,看得太起了,会被折寿的啊.
注定的,你想怎么逃也是逃不脱的,我一直是这样认为的,一切认命吧,就同于爱情这东西,特别是我的爱情,在我上次相亲失败不到十天,新一轮的相亲又开始展开了,这就是命运,当你很想逃避的时候,你才发现你无力可逃.因为你根本没有那个能力去改变,这个时候,我们能做的是什么,默默祈求自己的运气,还是祈祷上天的眷恋.还是自己去尝试改变,自己的道路自己选呢,但至少我不是这样想的,一切天注定,让他去,一切随风,我不能改变一切,所以我也没有想过去改变,我是渺小的,小得连我自己都不知道我是否存在,我的存在只是为了让一个厌世的人多一份对这个世道的狂叹.
或许下一站就是爱情,转个弯就是幸福,我一直这样认为,因为好多东西是好简单的,简单的根本不属要你去多想,上天的公平的,它一直在默默的注视着世人,所以我就是我,没办法改变的我.俗一点不好吗,至少比狂妄好多了,渺茫的人生也有他生存的道理,好多生存就是在那默默无闻是升华.麻雀变凤凰.
我再一次去一茶楼里等这一个我没见过,或许应该说我未来的老婆的女孩子.在漫长的等待中,在无聊中,我发现我真的有点弱智,我一个人想着,轩辕剑,伏羲琴,神农鼎.女娲石,盘古斧,这五件上古神物到底哪样厉害,这五样神物到底哪样属于我这样的人呢?青龙,白虎,朱雀,玄武,麒麟这五大神兽到底哪个合适我啊,要是我能得到这些东西,那多爽啊,至少咱可以变成一个亿万富翁,对了钱,咱要是有钱的话,咱一定不会相亲,这多难为情啊,这多难堪啊,我可是最怕出丑的人啊,没想到到最后我还是来了,而且像个傻子一样,在等着,等着那个不知所谓的女孩子的到来,而且她还迟到,太让人伤心了,真是有问题,不知道惜时如金吧,要我这样等这个世界还有没有天理啊,上帝啊,如果你现在赐我一把枪,我一定将她绳之于法,为世界的正义之士洗血仇。看看这个时候,我真的想打人了啊!
史笔千秋---班 昭 名垂千古---蔡文姬 凤仪高迈---谢道韫 雁过留声---薛 涛 道观哀艳---鱼玄机 出水芙蓉---花蕊夫人 词国俊杰---李清照 断肠英女---朱淑真 纺织大师---黄道婆 巾帼英雄---秋 瑾
天生尤物---绿 珠 傲骨持洁--苏小小 绝代名妓---李师师 天生尤物---柳如是 风尘奇葩---董小宛 红颜祸水---陈圆圆 诗禅三味---顾媚 桃花遗恨---李香君 千秋侠妓---小凤仙 花国状元---赛金花
倾国倾城---妲 已 一笑亡国---褒 姒 绝代佳人---西 施 色情间谋---貂 蝉 千古留名---王昭君 花中魁首---赵飞燕 闭月羞花---徐艳华 多才风雅---上官婉儿 忠于爱情---杨贵妃 秀色煞人---萧观音
十大美女,十大才女,还有那些铁血名女子,这些美人一个又一个的在我脑海里回荡,看来我是不能看这些杂书了,不然每次一想到女孩子就是那些倾国倾城的大美女,这样的话,我怎么能找到女朋友呢?这样想会废了我一生的啊!可怜的古代杂史真是害人不浅啊。天啊,老天啊,这个女孩子到底是什么时候来罗,再不到,我又要再做梦了,不知道这个梦做了不好啊,对身体无益吗?
终终于,美女姗姗来迟,看看这次来是个什么大角色,要咱等这个久,一个挨千万的啊!我刚想发飚,但是马上我觉得,男孩是应该等女孩子的,这是天经地义的,因为来的这个妹子,可真算得上是个小美女啊,长得还可以,皮肤又白,虽然不是倾国倾城,但是绝对可是带出来去啊,算个养眼的妹子,只是穿得有点土气,不说这个,美女就是好,干嘛要去想她的穿着啊,以后她也会学会收拾的啊,看来今天踩狗屎了啊,走大运了。
八九年五月的,晕呢,这不还只有十八,有没有搞错啊,十八岁的女孩子就相亲,她父母也太看得走她了啊!以后还怕嫁不出去啊,不过这就是缘份啊,有这份缘分是上天眷恋我,感谢天,感谢地,感谢上帝,让我们相遇,在这个茶楼里相遇,看来缘份真的妙不可言,本人今天撞大运了啊,先不去管别的啊,有美女总是好啊,原来相亲也有美女,还真是合我口味。
女孩子很文静,不太爱说多话,脸红扑扑的,也难怪啊,我十八岁的时候还在广东省打工呢,根本不知道什么是爱情啊。先谈一些东西南北吧,谈什么呢?我也不知道,介绍人今天没来,也好不来更好,看我希望很大啊!
不知道是怎么谈起来的啊,先谈笑风生。后来带些忧郁,再后来,就变成了心聊了啊,她谈起了她男朋友,不对啊,她是来相亲的,干嘛谈她男朋友,原来她男朋友是外地的,在长沙认识的,他父母不同意,而他们很相爱,这是什么意思啊,我该怎么办啊?天啊,这种事,我可没遇到啊,这可是我第二次相亲啊,就碰到了这样一个菩萨,这是什么意思呢,听她哭诉了大半天,我真的想发火,我发誓,我不指一百次想打死她了,什么意思呢,她男朋友真的有那么好吗,好也不要在我面前说啊,你说这话把我当什么呢,我跟你什么都不是,再说我也不想做你哥哥,我才没想到去找个妹妹呢,我要妹妹干什么呢?我傻啊!
(熟悉的心情 此刻也依然 突然想到你 好想听见你 温暖的声音 所以憧憬著 我也想试著 想要试着去相信 蜡烛般幻灭 的此刻希望 打破这不现实 的世界 或许还能找回自我 不知为什么 我也想试著 不去想你)
小妹,你不知道你以后的男朋友应该是我吗,还去想她,你把我当什么了啊,这样的女孩子,就算结婚了,也会给我绿帽子,亏我刚刚还那么喜欢你,我要的是平凡生活,我可不想要故事,爱情故事,我更不属要,你的往事我也不感兴趣,我不是宝贝,别把我当猴耍,咱可聪明着呢?先再见了吧,小妹,再见。再也不见,希望你能跟你的那位天长地久,海枯石烂,一生一生,早生贵子,放心你们结婚我是不会去的啊!也不会告诉任何人我们相过亲,这不是丢我的脸吧,以我的气来的,我真的想枪毙你,就算工农红军对付黄世仁一样,你不知道你对爱情的态度比周扒皮还恶劣吗,你就是一甫志高,你背叛了党背叛了人民,你不佩活来我心里,你这个汪精卫。你这个 陈公博。你这个周佛海。我恨死你了,你什么意思啊,什么对不起人的事,你都做,你知道这样伤害我是不对的吗?
唉!郁闷,我真的想打那媒人一顿,什么都介绍,把我当宝吗,不知道怎么回家的,反正回家后心情是不好的啊,父母问我怎么了,我说没成功,因为女孩子谈爱了,父母打电话给媒人,媒人再次解释说没那种事,但是我心已绝,我是不会忍受我的女朋友一直忘不了那个人,把我当另一个人,至少你和我在一起,你应该忘记你的前任男朋友吧,你这样是对我的不尊重,你知道这样对我的伤害有多大吗,就好像上古时代的洪水四乱一样,让我的心不再安宁,让我没得面子,没我无法面对,让我的人生起了污点,让我对生活再一次失去的信心,本来以为你会给我信心,但是现在你却伤害了,虽然就只认识了一个小时,但是你对我的伤是一辈子的事,虽然我很快就忘记了,但是伤了就伤了,是无法弥补的,我见你第一面是是多么的希望我们成双成对,但是结果呢,还结婚,结黄婚吧!被当大宝了,丢脸了啊。
躲在家里先睡一觉罗,明天可是二十四了,过小年了,别让这个挨千刀的把我的心情搞坏的,这个年,真的没说的,难过,刚刚燃起的信心,给她一下就破了,上天啊,你什么意思啊,当我不存在吧,太伤我心了啊,哭泣哭泣。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
沙发
相亲相怕了~~[ecms1] [ecms1] [ecms1]
梅阿查! 梦中的大剧场!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
相亲太单调了,还是大家联谊比较好玩
一期荣华一盃酒

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
相亲?
我没有过啊

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
傲骨持洁--苏小小 绝代名妓---李师师
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

上帝滴小马甲

CNB
这里面好多人物都有典故的.我相信很多的人还不了解的....

包括我.不了解完全..
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

上帝滴小马甲

CNB
能相亲是我的梦想!

可惜一直没有实现.

Capitano

外挂MM

CNB
那么快就有第2次。。LZ慢慢受吧。。。
我们一起幸福微笑

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
看到这个标题,[ecms9] 我忍。。。。。。。。。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
相亲?多古老的名称,现在都流行YJ啦!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!