国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

废罗终于重伤了!哈哈!可让我等到这个好消息了! [复制链接]

CNB
楼主
终于等到这个令人振奋的消息了!他的职业生涯也就到此为止了!哈哈!刚听到这消息的时候别提我多高兴了!这个叛徒!这个自私鬼!这个自大精!也该轮到他了!想当年重伤的时候,全意大利为他祝福!老爹还为他花了大把的银子。。所有国际人都在帮助他,等待他。。可他呢?!用什么来回报咱们?!一句不开心,拍拍屁股就走!这是什么行为?!整个球队为了他,耗费了多少精神和财力?!别的不说,就工资,他白拿了两年的工资啊!在他最困难的时候,球队没有离弃他,可在球队有困难的时候,他竟然二话不说就跑了!我  草!这还算是个人么?!有句古话:受人恩惠当涌泉相报。他有做到过么?!德比时进了球还在那牛 B 烘烘的。。
上论坛以后,看到有人为他担心,有人祝福他。。我想说,你们的起点是好的,作为一个人,应该有这种心肠。但是!好心也得找对象!像这样一个无情无义的混蛋,不值得同情,特别是落跑到AV的叛徒!我认为,如果你当初因为他而喜欢上国际,那是无可厚非的。。但是当初是当初,现在是现在,以后是以后。。人是要向前看的,不能总是惦记着以前的事情。。。也许他过去为我们送上了许多精彩的进球经典的瞬间,但是我只知道现在,他什么都不是,就是一个骗子一个叛徒一个混蛋。。而在未来,我只相信他会继续让我感到恶心。。
真是不知道有些人怎么想的。。。竟然同情一个曾经给自己创伤的叛徒。。哎。。。我很无奈!作为一个球迷,最重要的一点是要辨清敌我。。不管他以前做过再多的好事,他只要杀过一次人,他就是一个杀人犯。。对待一个杀人犯,无需任何同情心。。至少对我来说是这样的。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
天怒人怨,人神共愤。[ecms2]
共体时艰,迎接新球场。

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
地板
回巴西退役算了!!!!

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
没想到也许会比罗马里奥退役还早啊!~~~
是你的,就是你的!~~~

CNB
千不该万不该~~~~去了AV~~~

晚节不保啊~~~

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
AV才是球星的黑洞.

事实证明了.
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
太高兴了
哦野!!!!!!!!!

主席,给我法布雷加斯!!!

CNB
唉,本来希望他再去一趟阿贾克斯的,这样他就圆满了,这下愿望看来实现不了了!国米 AV  巴萨 黄麻 艾因,就差阿贾克斯了,嘿嘿,一个标准犹大,尽在死敌之间跳
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

ICN新闻官

国米队医

CNB
LZ 有些过激了。。
祝福大罗~ [ecms1]
生命不息 奋斗不止

CNB
我等这天很久了