国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来自恒源祥广告的灵感 [复制链接]

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
楼主
广告1『梁山驴鞭酒』
梁山驴鞭酒,宋江喝了都说好!

梁山驴鞭酒,卢俊义喝了都说好!

梁山驴鞭酒,吴用喝了都说好!

梁山驴鞭酒,公孙胜喝了都说好!

梁山驴鞭酒,关胜了都说好!

梁山驴鞭酒,时迁喝了都说好!

梁山驴鞭酒,段景住喝了都说好!

广告2『1001夜-卫生巾』

第一夜,姐姐讲了渔夫和三眼魔鬼的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽!

第二夜,姐姐讲了渔夫和四色鱼的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽!

第三夜,姐姐讲了渔夫和九头怪蟒的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽!

第四夜,姐姐讲了渔夫和十八爪乌贼的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽!

第五夜,姐姐讲了渔夫和三十二口赖皮狗熊的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽!

第六夜,姐姐讲了渔夫和四十九鼻猛犸象的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽!

第七夜,姐姐讲了渔夫和六十四耳流氓兔的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽!

第八夜,姐姐讲了渔夫和七十二脚蜈蚣的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽!

第九夜,姐姐讲了渔夫和八十一颈地狱猎犬的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽!

第1001夜,姐姐讲了渔夫和Avogardo常数的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽!

广告3『长征运动鞋』

长征的第一里路,一个叫张小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚!

长征的第二里路,一个叫赵小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚!

长征的第三里路,一个叫周小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚!

长征的第四里路,一个叫杨小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚!

长征的第五里路,一个叫刘小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚!

长征的第六里路,一个叫孙小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚!

长征的第一百三十三里路,一个叫粪小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合
脚!

长征的第二百十八里路,一个叫公孙小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合
脚!

长征的第二百十九里路,一个叫诸葛小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合
脚!

长征的第二百二十里路,一个叫上官小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合
脚!

长征的第一千三百四十四里路,一个叫John.小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都
说很合脚!

长征的第一千三百四十五里路,一个叫山本小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都
说很合脚!

长征的第两万里路,一个叫简.汤姆.卡皮察.辛辛那提.诺维斯朵夫.克里斯提亚诺.宫泽
娜娜子小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
中国广告史上最脑残的广告……恒—源—祥

恒~源~祥~ 北京奥运会赞助商 鼠!鼠!鼠!

恒~源~祥~  北京奥运会赞助商 牛!牛!牛!

恒~源~祥~ 北京奥运会赞助商 虎!虎!虎!

恒~源~祥~ 北京奥运会赞助商 兔!兔!兔!

恒~源~祥~ 北京奥运会赞助商 龙!龙!龙!

恒~源~祥~ 北京奥运会赞助商 蛇!蛇!蛇!

恒~源~祥~ 北京奥运会赞助商 马!马!马!

恒~源~祥~ 北京奥运会赞助商 羊!羊!羊!

恒~源~祥~ 北京奥运会赞助商 猴!猴!猴!

恒~源~祥~ 北京奥运会赞助商 鸡!鸡!鸡!

恒~源~祥~  北京奥运会赞助商 狗!狗!狗!

恒~源~祥~ 北京奥运会赞助商  猪!猪!猪!

我一直以为脑白金广告已经是够脑残的了……没想到今年出现了更为恶心的广告,实在不明白恒源祥到底想干吗……我能忍受“妇炎洁”我能忍受“洗洗更健康”我能忍受“谁用谁知道”我能忍受“一般人我不告诉他”我能忍受“一片儿顶五片儿”……但是恒源祥……你也太……

当我听到你这个广告,我知道了什么是脑残我知道了什么是暴力……我以为电视卡机了。当最后一句“猪!猪!猪!”响起的时候,我体会到了中华人民共和国解放的喜悦,我体会到改革开放的春意昂然,我体会到在党的带领下我们的日子过的增TM舒服…………………………

我建议您以后表用12生肖!这个不够刺激!用108将吧!!!那个漂亮!影象更深!!!

不的不客观的说!恒源祥!你成功了!!!!

广告地址
http://news.sohu.com/20080215/n255175863.shtml

【这则名为“十二生肖”的广告制作其实很简单,在长达1分钟的时间内,由北京奥运会会徽和恒源祥商标组成的画面一直静止不动,广告语是由童声念出的“恒源祥,北京奥运会赞助商,鼠鼠鼠”(以下依次将十二生肖叫了个遍,直至猪猪猪)”。其单调的创意和高密度的播出,遭到许多观众炮轰。 】

更新消息:

恒源祥广告悍归悍 却汗不过它的网站

恒源祥的广告不是一般的牛。。他的网站更是牛啊。、、受不了了、、真是个有钱的主~~

从www.a8888.com
  到www.b8888.com
  到www.c8888.com
  ...
  ...
  ...
  ...
  ...
  到www.x8888.com
  到www.y8888.com
  到www.z8888.com
  经查c e i k e q r n x外其他字母都是恒家的
一期荣华一盃酒

Capitano

傻兔子

CNB
地板
为什么我没看过这个广告。。。挺逗的啊哈哈。。。[ecms2]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

上帝滴小马甲

CNB
全是广告!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Moderator

痛并快乐者

CNB
幸亏我没看到,哈哈

挺成功的nb
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
广告就是这样成功的,越吵得凶越成功!

那网站也牛!

想赚钱的公司就得这样.

看看ZTgame做的广告和脑白金有得一比...史人有水平呀!
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
哈哈...那个广告我第一听到是我去厕所的时候听到的...

当时以为电视机出问题了...
||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ╭||||━━ ━━||||╮ ╰||| |||╯ ɑ.★. ||╰╭--╮ˋ╭--╮╯||

Never Too Far

CNB
如今出现啥事都不奇怪了
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

上帝滴小马甲

CNB
很多的事,都是假的.

不可以相信的.
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Primavera

修仙成佛

CNB
楼上的人是假的
不可以相信
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。