国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhoujun72614

曼奇尼,你不适合国米!!  关闭 [复制链接]

CNB
认真是好事,过于认真就是苛求了
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[ecms5] 風水輪流轉,也別把足球想的那么簡單,的確球隊是有不足的地方,不過完全讓曼奇尼來承擔也難為他了,足球不是一個人的運動,要說不滿意的整個俱樂部上上下下都得承擔責任,只是有些是顯性的有些是隱性的罷了
當了那么多年教練了,我想曼奇尼應付媒體還是有點心得,在意大利也肯定有倒曼的人,前段時間不是說還收到帶子彈的信封么,如果這都對付不了,那也混不到今天了,總的來說,誰在位支持誰就比較合理了,當然,球迷有權利說任何觀點,也有權利罵人,只是效果嘛,至少主觀上是出了一口氣啊[ecms3]
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
我支持曼奇尼,我不恶毒
我从你的文字里看不出了你除了表面上的成绩,具体的不满在什么地方
你看看我们现在的中场,能叫做金牌的阵容?

CNB
你不可能要求赢下全部的比赛
就好象不可能要求某个人赚完天下所有的钱一样

Primavera

散人

CNB
华丽的飘过,不管倒还是挺,能够坚持就很不容易了
不过话说回来,倒或者挺很多时候其实都是个人主观感觉而已
站在第三方角度,许多倒或者挺的理由都经不起推敲
如果是一种发泄,也就无所谓了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
楼主的一句话很赞同 馒头给我唯一的快乐就是3杀AV

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms3] 楼主自己很傻很天真
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
我始终觉得象楼主这样的球迷只会觉得自己适合做国米的主教练.其他的教练都不适合..因为没个教练都会有自己的缺点...而楼主似乎是专门挑缺点的..只有他自己做了主教练..他才会看不到自己的缺点...
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
攻击Mancini就能改变整个欧洲对我们队伍的看法?攻击Mancini就能让我们队伍成绩的提高?那可能真的是“很傻、很天真”了!!

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
我只说

如果欧冠今年再被和谐出去

那么,如果老爹还想对欧冠有指望

还是换了吧

连续三年了,是偶然吗?

不过,如果国米还对联赛冠军如此渴望,那馒头是足够了

联赛冠军和欧洲冠军,现在就象是一个鱼和熊掌的关系,.
奈何没兴致