国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼奇尼,你不适合国米!!  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
楼主
我还是那个坚定的倒曼派!!

不管曼奇尼在你们这些挺曼派眼中如何神圣,成绩在哪里?

“电话门”之后的连续三年意甲冠军吗??

为何曼奇尼连意甲奥斯卡提名都入围不了?

为何整个欧洲对国米都嗤之以鼻??

曼奇尼真的给国米带来质的改观??

国米从来都是靠球星,不靠精神!!

所以一到硬战,原形毕露!!

多年以来的困惑,曼奇尼改观多少??

自家人多自己的孩子肯定都当作宝,只有这个孩子走出去,大家都承认、都肯定,那他才是个宝,否则,那就是偏爱与溺爱!

不要责怪别人对我们发难,实实在在的成绩才会让别人闭上嘴,安胖子、安猪又怎样?欧洲一样肯定他的能力!!

曼奇尼确实在成长,我们也肯定,但我们不需要他!!

曼奇尼如同一个教小学三年级的老师慢慢成长为可以教小学五年级的老师,但现在的学生已经是在高中阶段在拼搏,曼奇尼的成长不表示他就适合教高中级别学生!!

我们的队伍不要为一个教练的成长去买单!!

因为我们有金牌的球员与阵容,但没有一个真正意义上的金牌教练!!

失败不要紧,但是出去丢人就不对了!!

看看本场的数据,哪里像是与一个旗鼓相当的对手在较量,何况整个欧洲都认为我们实力在对手之上,这就是我们这支努力拼搏队伍的真实表现??

当AV在对手主场拿回一分,罗马意外主场战胜皇马,我就知道,本轮最大的丑闻就是我们输球,真是为意大利抹黑,也给我们球迷伤够了心!!

昨天心情郁闷一整天,不是发泄的问题,而是我之前的预言得到了证实,真实往往是不愿被看到,但结果往往就是这样残酷!

我们不要被意甲的辉煌蒙蔽的双眼,我只想说:曼奇尼,你不适合国米!!

或许我会被挺曼派恶毒攻击,但是无所谓了,攻击我就能改变整个欧洲对我们队伍的看法?攻击我就能让我们队伍成绩的提高?那可能真的是“很傻、很天真”了!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
坚定倒司马!!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
曼奇尼繼續坐著他的位置,也給你一個堅持信念的機會吧

呵呵,敢發這樣的帖子,希望你對回帖做好心理準備
一期荣华一盃酒

国米一迷茫小球僮

CNB
地板
如果曼奇尼继续他的位置 我们就继续这样伤心吧

对那些挺曼派而言 伤心总是难免的 伤心成为了习惯 麻木成为了自然 YY成为了精神寄托 夜郎成为了别人对你们的称呼

无所谓了!!!
坚定倒司马!!

CNB
作为一名倒曼人士;我只能说这种帖子只会招来更多的口水——曼奇尼没有你觉得那么差也是事实!
失败后谁也无法做到客观;我们期待仅有的一次机会3.11!
战术的延续性很重要

CNB
楼主把问题看的那么透彻,最适合国米了。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
球迷肯定是要各有各的觀點,老莫也有老莫的想法,主教練這個問題上,只要不是做出太過分太難堪的成績,我都保持中立,誰在位支持誰,懶得去憂國憂民了
一期荣华一盃酒

CNB
暂时保持沉默,如果3月12日又是窝囊出局,再来顶此贴。
告别伤心的年代

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
算了,楼主.
给激进一点的球迷看到,会骂人的

我们要做的是支持国米,而不是支持或者反对某一个球员,某一位教练.

当初这么多罗猪的球迷不也是放弃了他而选择继续支持国米吗?

只要是国际米兰的教练和球员,只要还没有下课或转会,我们就应该无条件的支持他们.
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
挺曼的我出来吼一嗓子 支持馒头 无条件支持 因为现在坐在国际米兰帅位上的是他罗伯特 曼奇尼

国米一迷茫小球僮

CNB
曼奇尼带给我们快乐了吗??

去年我们夺冠你们兴奋吗??

曼奇尼唯一给我的快乐就是连续三杀AV,还有什么?

正选阵容联赛打平38、二线阵容杯赛淘汰38也算吗?38实力现在本来就不如我们!

罗马?相互胜负、去年杯赛被他们淘汰,值得快乐吗?

我们最近对真正的强队结果如何?有几场带给我们快乐?热身赛胜曼联也算吗?

说实话,我写这些成绩都感到羞愧!!

这就是曼奇尼给我们的快乐!!

也挺佩服挺曼派快乐的简单与知足!!
坚定倒司马!!