国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhoujun72614

曼奇尼,你不适合国米!!  关闭 [复制链接]

(U12)Esordienti

J-4专职球童

CNB
看到那天的比赛,我觉得这不是我所熟悉的那支球队···我怎么看怎么觉得这是在看中国队的比赛···
法切蒂-贝尔戈米---萨内蒂--桑顿----历史的延续--队魂的延续

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-2-21 13:06 发表
华丽的飘过,不管倒还是挺,能够坚持就很不容易了
不过话说回来,倒或者挺很多时候其实都是个人主观感觉而已
站在第三方角度,许多倒或者挺的理由都经不起推敲
如果是一种发泄,也就无所谓了

“许多倒或者挺的理由都经不起推敲”????

其实理由就是一个------成绩!!

当然,曼奇尼的成绩在各人眼里份量不同!

挺曼派会把他的成绩捧上天,否则不会热衷与他,如同我们是KING OF WORLD ,可惜那是隔壁!

倒曼派会把他的成绩不以为然,甚至会把这成绩当作别人耻笑我们的包袱!

我们越是国内一支独秀,别人越是看不起意甲,意甲其他球队就越是仇视我们,而我们却没有欧冠的成绩去说服他们!!
坚定倒司马!!

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
我这人喜欢就是论事,我来说两句!
我就想问问你,国米连战连胜的时候你去哪了?!国米联赛夺冠的时候你又在干嘛?国米数次射杀米兰的时候,你又在哪里抒发着你那些倒曼的理论?!
这些时候你都藏着掖着呢,还是在喝着闷酒对着老婆高谈阔论的说曼奇尼的运气呢?!这些时候为什么你不出来说说曼奇尼不适合国米?!这时候你为什么嘴闭的比谁都紧?!你这样的所谓的倒曼派是否是小人的做法?!是否对的起曼奇尼满头的白发?!曼奇尼满头的白发有多少你的“功劳”?!
我就纳闷了,你怎么就跟那些电视剧里的那些腐败分子一个臭德行呢:功绩来了,大家平分;失败来了,跟大家伙划清距离还猛往回扔转头!!!就你这样的人,配不配给国米加油?!
你奶奶的!!!
我建议你啊,趁早别看球了,要看也在被窝里搂着老婆悄默悄声的看,别出声,小心我们这些人把你给活埋了!!!杂种!!!
(实在是忍不住了,大伙儿见谅!!!妈的,先消消气去!)
斯坦,欢迎回家

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
我这人喜欢就是论事,我来说两句!
我就想问问你,国米连战连胜的时候你去哪了?!国米联赛夺冠的时候你又在干嘛?国米数次射杀米兰的时候,你又在哪里抒发着你那些倒曼的理论?!
这些时候你都藏着掖着呢,还是在喝着闷酒对着老婆高谈阔论的说曼奇尼的运气呢?!这些时候为什么你不出来说说曼奇尼不适合国米?!这时候你为什么嘴闭的比谁都紧?!你这样的所谓的倒曼派是否是小人的做法?!是否对的起曼奇尼满头的白发?!曼奇尼满头的白发有多少你的“功劳”?!
我就纳闷了,你怎么就跟那些电视剧里的那些腐败分子一个臭德行呢:功绩来了,大家平分;失败来了,跟大家伙划清距离还猛往回扔转头!!!就你这样的人,配不配给国米加油?!
你奶奶的!!!
我建议你啊,趁早别看球了,要看也在被窝里搂着老婆悄默悄声的看,别出声,小心我们这些人把你给活埋了!!!杂种!!!
(实在是忍不住了,大伙儿见谅!!!妈的,先消消气去!)
斯坦,欢迎回家

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
傻逼楼主
路过一顶

Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 国米≯永恒 于 2008-2-21 13:26 发表
看到那天的比赛,我觉得这不是我所熟悉的那支球队···我怎么看怎么觉得这是在看中国队的比赛···

说得好!!

即便我们早早被罚下去一人,但我们的队伍也不应该表现的如此糟糕!!

说来还是我们的气质问题!!

“赛后,批评曼奇尼的声音很猛烈。为什么不换上苏亚佐?为什么换下了克鲁兹,而不是依布?笔者倒觉得,国际米兰的问题,是出在了比赛前,而不是比赛中间。当依布、斯坦科维奇、麦孔和齐沃都失常的时候,就不能在个别球员身上找原因了。至于客观因素?有马特拉济的愚蠢,也有主裁判的苛刻和错误,比如说,同样是犯规,为什么马斯切拉诺对克鲁兹犯规后没得黄牌呢?!最大的责任,还是曼乔自己的。总之,这一切让曼奇尼又一次在欧战丢脸,而且很难挽救。”

为何队伍整体表现不好,我们队伍为何总是遇强不强,原因何在?

没有豪门的气质!!

与隔壁相比,我们除了教练与中场不如他们,其他方面都比他们强,为何他们把欧洲列强都揍光了,我们出门就碰壁??连土耳其的队伍都能输!

没有队伍领袖!没有队伍核心!

利物浦有杰拉德、隔壁有卡卡、巴萨有小罗、38有内德维德、罗马有托蒂等等,我们有谁??

队长?那只是一位铁人!!光有忠诚度是不能成为队伍领袖的!

马特拉齐?天使与魔鬼的混合体!!

伊布?爱出风头的大男孩!!

菲戈?廉颇老矣!

说一下菲戈,为何之前一些比赛菲戈在场与不在场变化那么大,他确实还有一些王者风范,现在他即将远离!

大家或许说,这些领袖核心与教练员何干?

因为这些领袖是教练员培养出来的,而不是靠钱买回来的,教练员作用至关重大!这就是菲戈不能成为我们队伍领袖的原因!!

曼奇尼做了什么?做出了什么?

感觉现在的国米与AV,如同中国与韩国!

韩国出战,总是自信满满,那种气质是中国可比拟的吗?

难道真的是我们中国球员身体、技术不如韩国球员?

那种心态是我们中国球员一时半会学不来的,那是一点一点积累培养出来的!

我们的教练员有进步吗?曼奇尼有进步吗?

上赛季可以以中场缺员为借口、这场比赛以裁判不公红牌出现为托词,何时才没有理由??

AV一套阵容五年基本不变,把欧洲列强打了个遍,我们呢?还在满足在自家院子里欺负小朋友吗??

别再自欺欺人了!!!!!!!!!!!
坚定倒司马!!

(U10)Pulcini

梅亚查一号

CNB
国米到底在正赛中输给哪几支你所谓的强队过了,LZ你说明一下

你所要的快乐是什么,欧冠3连冠吗

这场输给LIVEPOOL的确很郁闷,但你看比赛了没,是曼乔战术错误还是怎么的

我们真的已经强到可以通吃强队了吗,拜托,别以为通吃意甲,阵容就已经无敌了
to be honest, direct and clear and ambitious

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 steven_chung 于 2008-2-21 13:19 发表
攻击Mancini就能改变整个欧洲对我们队伍的看法?攻击Mancini就能让我们队伍成绩的提高?那可能真的是“很傻、很天真”了!!

攻击曼奇尼?呵呵!!我哪里攻击他了?你心中的“神”被说了两句你就不舒服了??

“另据《都灵体育报》报道,随队远征的国际米兰球迷,在利物浦机场围堵住曼奇尼,用挑衅的言语发泄对球队失败的不满,曼奇尼还以滥骂。双方冲突急剧上升,机场迫不得已出动警卫避免事态继续扩大。最后,曼奇尼选择了离开,事情也不了了之。”

曼奇尼!!唉!!!

这种成绩,球迷大老远去却只得这个结果,心中不满很是正常,发泄一下有错吗?

这就是曼奇尼的气度与素质??

他估计忘记了球队没有球迷的支持会是什么结果,如果歌星没有歌迷的支持、影星没有影迷的支持!!

所以,他不是你们心中的“神”,他一样会犯错、一样会失败!!
坚定倒司马!!

(U10)Pulcini

梅亚查一号

CNB
太搞笑了,原来中国球员的技术和身体真的比韩国人好,你太有才了,LZ
to be honest, direct and clear and ambitious

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 心佑国米 于 2008-2-21 14:33 发表
太搞笑了,原来中国球员的技术和身体真的比韩国人好,你太有才了,LZ

中国球员的个人技术不比韩国球员差,一些还是去巴西留洋过,这里说的是个人技术,不是技战术水平!!

中国球员的身体不比韩国球员差,身体好不是直比跑不死!如果谁会跑就表示他身体素质好的,那就是日本人,马拉松老是第一,他们身体素质好吗?

不是我有才,而是你。。。
坚定倒司马!!