国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我爱你 [复制链接]

CNB
楼主
在那一天,我和你。
一起厌倦了海边的空气,即使是清新,即使是惬意。
收拾一切,发觉十分无力,于是干脆放下。
回到房间,你没在你原来的地方,灯亮着,电视里还发出不和谐的声响。

躺下,遥控器居然坏了,运气真不好。我就接着你继续看吧,既然是你爱看的东西。
记忆中的第一次看到那绿茵茵的草地。
还有,蓝黑的球衣。
邂逅就是这样的奇妙。起始,然后向某个方向延伸,不知会到何处…………
一路上或是黑暗或是光明,不知最终的场景是幸福还是悲剧…………
那一刻,我发现我似乎忽略了你,忘记了你的温暖你的脚印;
那一刻,我确定我记住了另一个人,不只是因为他的帅气的表情。

从解说员的声音里我知道了他,还有这支穿着蓝黑球衣比赛的队伍。
德约卡夫
国际米兰

晚上,依然没有你的踪迹。
我看着电视被我无聊的换来换去,然后就这样模模糊糊的睡去。
梦里没有野画妖娆的开放,没有都市闪耀的霓红,它们的颜色第一次让我觉得是那样的俗气。
梦中的颜色,绿,蓝,黑。

清晨,树影斑驳而清晰。
床头柜上的一张卡片,安静的躺着。
我惊呆了,你说我们必须分开。
没说原因。
下意识里想就这样衣衫不整的冲出去追你,可我知道这无济于事。

剩下了我一人。
我看着窗外想着我们曾经的快乐,便能闻到幸福的气息。
那些快乐那么多,多到可以弥补我日后的悲伤。
细数着和你在一起的点滴,把它们如碎月搬拼凑,可惜时光不能倒流,我也只能珍惜这些回忆。
春赏夜樱,夏数繁星,秋望明月,冬迎飞雪。
我要收集你喜欢的一切,一切。
当然包括绿茵场上的那份激情。

电视里蓝黑球衣出现的频率逐渐升高着。
国际米兰理所当然的成了我最喜欢的球队,你也喜欢吧。
渐渐的,我学会陪着这支球队一起欢乐,一起悲伤。
你在世界的另一个角落,也一样吧。

你的脚步声似乎越来越远,房间里属于你的味道仿佛也在蒸发。
灰尘顽皮的落在你的照片上。
惊奇的发现,旁边德约卡夫的照片比你的要新…………

德约卡夫华丽的技术,尤戈维奇稳健而富有想象力的组织,
贝尔戈米钢铁般的意志,雷科巴精美的脚法,
维埃里勇敢的冲锋,罗纳尔多如入无人之境的突破…………
这些逐渐在我脑中积累…………

我的世界不知不觉中恢复了颜色,快乐不需要回忆。

遇见是如此的神奇,茫茫人海里,我看见了你。
你没看见我。
落叶的声音是如此的响亮,枯黄的颜色是那么的鲜艳。
其中一片落在了我手上。
合上。
张开。
这些碎裂随着风飞走,飞想不知何处,越远越好…………
带走了我对你的迷恋。
带走了我对你的依赖。

那一天,当你踏着星光夹着些许熹微离去,我只懂得悲伤。
现在,我知道,这也使我找到了他。
比你更适合我。
因为,
我的心已牢牢的被蓝黑色占据。

国际米兰——————
我。
爱。
你。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
沙发
看到这个标题,很理智,很温暖

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
地板
该顶的帖子没人顶
赞一下楼主
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
Tiamo
  !!!
LZ那个时候是97年么
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Capitano

ERIC

CNB
很好~
支持~~

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
要求加精!

~~

CNB
写得很好
女人如衣服
INTER如手足

CNB
我也爱你,楼主

CNB
爱上国米就是德约卡夫和萨莫拉诺的那个时代,也就子那个时候起,国米的中场再也没有了艺术大师,也再没有了和38、AV对抗的实力,每年花钱如流水,每年寄予厚望但却总是让外人耻笑啊
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
好文章

[ecms1]

不能这么掉下去
Влада Рослякова