国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

贝尼特斯,你是我们唯一的期待。。。。 [复制链接]

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
楼主
在和利物浦大战前,看着满论坛对比赛的期盼,激动的我去逛了一圈红军球迷的论坛,让我惊诧的是,红军论坛上,居然鲜有讨论即将到来的这场比赛的,一眼看过去,居然是满论坛的“倒贝与保贝”之争,着实另我感到惊诧莫名。看来,这个倒教练,也不只是cner的独好。其中争论之热闹,具体就不再引用了,其中一坚定“倒贝派”有这么一段论调,让我印象深刻,大意如下:“几年前的那个撞大运的欧冠作为贝帅的遮羞布,如今也该谢下帷幕了,联赛冠军每年早早的退出争夺证明了主教练的昏庸无能,即便今年又能再混个欧冠又能如何,如果可以的话,拿这一切能换来一个联赛冠军都可以心满意足之类的。”没想到居然应者不少,也算有趣。

忽然想想,三年前我初认识歌哭、丝绸那阵,可真是没想到我们作为国米球迷,也可以对联赛冠军视如粪土,我一直以为这是尤文的特权,没想到,这一天竟然来的这么快,还这么猛烈。从三年前对联赛冠军的无限渴望,到今天的毫无感觉,所谓“爱到深处是不爱”,看来我们的球迷都达到这个境界了,呵呵!

如今这论坛之上,哀号之声好象球队被降到了乙级,这一幕何其熟悉!几年前,被尤文早早的把我们从争冠队伍里甩开时,我们是不是也曾这样的哀号痛苦?我们每天挂在嘴边的,永远都是“17年无冠”啊!(非得有这个“啊”字才显得其痛心疾首),曾记得论坛上呼唤卡配罗之声不绝于耳,还有这样的声音:“请来卡配罗吧,哪怕就为我们拿一次冠军,就一次,哪怕他身后是一片废墟,我也心满意足了。”有人说时间过的真快,三年转眼就过去了,可我想说,时间过的真慢,三年前说的话,对我们球迷,仿佛已经飘过去了三个世纪。

第一年的联赛冠军不值得庆祝,第二年缺少尤文没有竞争力,第三年尤文刚升级还是缺乏竞争力,明年呢?我的兄弟们,明年的联赛冠军,你们还渴望吗?

从17年无冠到今日视联赛冠军如寻常,一批一批的名帅球星之后,在曼乔手上,我们拿到了联赛冠军,而且一拿就是三个。从多年被A米双杀到我们双杀A米。依然有人说,曼乔,你配不上国米。因为这一切是这样的理所当然,即便没有你,里皮一样可以带领我们成功。

看着红军球迷倒贝帅,因为没有联赛冠军,看着我们的球迷倒曼乔,因为没有欧洲冠军。红军的球迷认为杯赛无法证明球队的实力,而我们则认为联赛不能说明问题。我在想,如果两位可以换个位置,那该多好,国际米兰不需要联赛冠军,而红军,已经看不起欧洲冠军了。这将会是多么美妙的结局。

真的,我期待贝尼特斯的来到,哪怕只是为我们带来一座欧洲冠军奖杯,哪怕他的身后是多年的无冠,我想,我也会心满意足的。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
沙发
最珍贵的就是还没到手的东西,人就是这样追求完美
对豪门来说,去争得他们还没争到的荣誉当然是应有的目标

Capitano

狙击

CNB
地板
一看题目吓一跳............
顶啊.............[ecms2]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms9] 狂晕………………无语
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
这个提议昨天看到一个利物浦球迷说过[ecms1]

CNB
一叶现在真是了不得了,骂人何止不吐脏字,连唾沫星子都没有

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
。。。。。。。。。。。
不知道说什么好了 , 半年输一场球的教练都要被炒……………………
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
问一句:一场失败,代表了一切么??

完毕!~
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
樓主是在玩無間道,鑒定完畢。
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Capitano

狙击

CNB
一篇好文引来好多不看帖的........
可怜的楼主,,要被倒挺曼双方人士痛骂了.[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。