国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

【点创】对近况的一点看法 [复制链接]

CNB
谈到阿德,一个在22岁时横扫天下的人,在26岁时居然沦落到这种地步,这不仅是国际的悲哀,简直是世界足坛的悲哀。谈到早衰,连劳尔这种31岁的都能焕发第二春,能何况阿德,只要讷能恢复到五成功力,他还是世界前几名的中锋。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
任意球直接得分需要很多东西的组合
并不是高手就一定能进

马克思威尔应该还可以吧,队长离开中场,中场会更加糟糕
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
很害怕国米会掉链子,国米顶住.
克鲁斯摆渡,伊布倒钩.

CNB
是啊,我们无法接受的不是一次失败,而是一次完败!
可惜非要有人说我们是在捣乱!——还是MM写的帖子好,起码没人骂
我相信凭我们的中场能力,梅亚查逆转是没有问题!
我还是趋向于4312;1换作菲戈,V14,坎比,斯坦,队长支援左路。
战术的延续性很重要

CNB
原帖由 sjz风之子 于 2008-2-27 12:32 发表
任意球直接得分需要很多东西的组合
并不是高手就一定能进

马克思威尔应该还可以吧,队长离开中场,中场会更加糟糕

那次是我见过咖啡防守发挥最好的一次;但进攻却是最差的;队长支援下吧
中场现在起码还有V14,S5,马尼切,坎比,菲戈5个人;希望对罗马的时候别伤着谁了
战术的延续性很重要

Capitano

狙击

CNB
都无视小贝利了,,其实这小子小范围配合意识是目前中场里最好的.
[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
看了LZ的帖子,真的,又是好久的一段不能平静...(输球后其实压根就没平静过...)
说实话,看了那场球的人,都知道这球该输...(不好意思...但我想这是实话...)
我很赞同LZ和LS几位的观点...在大赛中,得中场者得天下.我始终觉得,足球的中场就是像篮球的中锋,不管是不是进攻核心,都一定是一个重要的战术枢纽!!!
在意大利,咱们的中场就像是本.华莱士,够硬,够猛,虽然没什么进攻能力有手段...我想,一定有很多人在说,我们有STAN,我们有CAMBI,我们有FIGO,我们还有吉梅...他们都会得分...不错,他们是会后排插上,但有谁是咱们稳定的中场得分棋子?谁?有谁能每个赛季都稳定地贡献进球与助攻?有谁能用一脚或者几脚的传递就直接撕开对手的防线?没有!!!
看看其他队吧,LVP就有个杰出的杰拉德,车子有特人兰帕德,MANU是有以前的斯克尔斯,ASN则是有个升华了的小法...咱们近点说,就隔壁吧,KAKA我都不用提了,还有那P21和黑西...
我想,这些已经够了...不必继续举例了吧...
NBA的那些王朝,除去乔丹的公牛,都是有一个无敌的内线中锋所在的...看看当年的LA,当年的凯尔特人,现在的马刺,都是需要一个强大到无敌的中锋来进行全队的战术转换.我想,中场,就是这个中锋!!!
咱们的中场,一直缺少一个能一呼百应的核心与领袖...我很尊重和喜爱现在的战士么,但事实就是事实,不会因我们球迷的意志而转移...咱们没有KAKA,没有杰拉德,咱们的"中锋"只是大本钟...
毫无疑问,IB现在是我们的新国王,核心.但如果没有中场,那么再神的IB,也不可能在欧冠有什么神奇的发挥...我想,就是拿最鼎盛的V32和AD来,也一样如此...
除去租出去的AD和雷少,咱们现在有4大前锋...IB,CURZ,SUAZO和老克...(马里奥还不算...)我个人也认为,IB+老克是比较合理的搭档...
IB的创造性,+上老克的终结性,是一个能结束比赛的组合.我想,在LZ和LS几位的帖子里,已经把老克的作用以及优点都阐述了,我也不再废话了~~~
总之一句话,想要在咱们的梅亚扎翻身,一是看中场,二是看老克...
再来句,咱们必胜!!!
还有句...就算输了,淘汰了,但只要我们努力了,男人了,雄起了,咱们球迷就能满意!!!就像去年的意大利杯第2回合,咱们的战士们,是条汉子!!!

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-2-27 12:49 发表
都无视小贝利了,,其实这小子小范围配合意识是目前中场里最好的.
[ecms3]

从培养人的角度上看,这么紧张激烈的比赛他上场的可能性偏低;
何况利物浦的中场,无论是杰拉德还是马斯切拉诺都是一般人惹不起的主;小贝利还是先缓缓
战术的延续性很重要

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
其实早该把中场的事宜提上日程了 ,平心而论,国米的中场在欧洲众多豪门中真的算不上出类拔萃,甚至可以说狠很平庸,对红军那场欧冠,除了萨队之外,还有谁能真正的让人能回忆到他在场上的作为??可以说没有。。。
    皇马有迪亚拉,巴萨有小罗,切尔西有兰帕德+巴拉克,红军有杰拉德,曼联有C罗,A米有大便卡卡,提到国米呢?有哪个中场能真正算得上能撑开场面的??当然我并不是说咱们的中场不好,但是很多时候必须要一位有创造力有领导能力有震撼力的中场选手来撑场面,真的希望老爹能在国米百年大典这个时机给热爱蓝黑的所有人们一个惊喜。。。。。 [em10] [em10] [em10] [em10] [em10] [em10]
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
严冬已渐渐远去,春天即将降临大地。马上就是百年大典了,熬过这黎明前的黑暗,光辉的荣誉将属于我们。
十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。