国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

这场球也黑曼,省省吧 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
原帖由 zisong 于 2008-2-28 20:14 发表
如果国际米兰进入冠军联赛那么曼奇尼这几场的战术安排就是韬光养晦,大有诸葛孔明再世之风范。如果3月12日被利物浦扫地出门的话,那么曼奇尼在这个坛子里的下场也可以预见,当然轰轰烈烈的倒下除外,不过这个定义太虚 ...
早就说过了  我们和利物浦都是强队  谁淘汰谁都很正常  这个都要黑的话 的确无语了
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
不进则退!!的确欧冠该有所突破了!!
梅阿查! 梦中的大剧场!

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-2-28 08:25 发表

你有没有刘德华帅,如果没有,我每次见面都称呼你丑鬼,
我只是说明个事实,你的神经不至于接受不了这种事实吧,
我想倒曼派的精神都很坚强

刘德华帅么?华凡丑么?你说明的是事实么?事实都能被接受么?你那个狗屎脑袋可以用来“想”么?哦,对了,你一直用屁股思考!

CNB
原帖由 bestinterlq 于 2008-2-29 11:37 发表
早就说过了  我们和利物浦都是强队  谁淘汰谁都很正常  这个都要黑的话 的确无语了

在安菲尔德球场上的那支国际米兰是强队吗?强队会在90分钟内连一次像样射门都没有吗?
告别伤心的年代

可爱的兰兰

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-2-29 14:36 发表

刘德华帅么?华凡丑么?你说明的是事实么?事实都能被接受么?你那个狗屎脑袋可以用来“想”么?哦,对了,你一直用屁股思考!

在王凱的回復里,劉德華只是“帥”的一個代言詞,這個人可以說是劉德華,可以說說張國榮,也可以說說謝霆鋒,更可以說是黃曉明,并不是因為要刻意去說明劉德華的,只是列出一個可以詮釋“帥”這個字的代表人物出來。

并且,一個人的帥與丑,不是某一個人說的算的

劉德華帥不帥,不是王凱說的,之所以他認為劉德華帥,是參考了大多數人的意見,因為這個世界上,真理一般都站在大多數人這邊。

就中國的歌迷、影迷等等無論什么迷來說,大部分人一提到劉德華,都會說,哇!好靚仔呀

所以,這些就大致可以證明劉德華本身確實是帥的。這就可以證明在大多數人眼里,他可以代表“帥”這個字
而且,一個人帥不帥有很多因素,也不是單純看表面的,舉個很簡單的例子,陳冠希帥不帥?那么為什么大家現在都說陳冠希惡心呢?難道陳冠希那張臉就真的很惡心嗎?

另外,你硬把狗屎這么華麗的修飾詞語用在了別人的腦袋上,試問你看到了?抑或沒看到?哦,原來你不認識他呀?既然你不認識他,但是你卻可以毫無根據的憑借自己的主觀臆斷來形容別人的腦袋是狗屎,那么,我也可以毫無根據的說你的腦袋被陳臘腸捅殘了,或者說被鐘鮑魚夾傻了。呵呵,我想,你應該沒有異議吧,因為這根本就勿需要你的認可嘛,只要憑我的主觀臆斷就可以了。

以前的國米多和諧,現在只是輸一場球,那些不和諧就如雨后春筍一樣,全部冒了出來。。。

我承認我這個回復也不和諧,呵呵

就事論事,我的發言不針對什么,也不代表什么
只是把我看不慣的,瞧不順的提出來說說。

朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

王者阿德

CNB
就事論事,我的發言不針對什么,也不代表什么
只是把我看不慣的,瞧不順的提出來說說。
-----------------------------------------------
哦 原来我用狗屎修饰王凯的脑袋你看不惯,王凯用“丑鬼”修饰华凡的长相你就看得惯!所以你完全“不针对什么”!

另外,你硬把狗屎這么華麗的修飾詞語用在了別人的腦袋上,試問你看到了?抑或沒看到?哦,原來你不認識他呀?既然你不認識他,但是你卻可以毫無根據的憑借自己的主觀臆斷來形容別人的腦袋是狗屎,那么,我也可以毫無根據的說你的腦袋被陳臘腸捅殘了,或者說被鐘鮑魚夾傻了。呵呵,我想,你應該沒有異議吧,因為這根本就勿需要你的認可嘛,只要憑我的主觀臆斷就可以了。
-------------------------------------------------------------------------
你怎么知道我不认识王凯?既然你不知道我不认识他你又如何知道我用狗屎形容他的脑袋是主观臆断?
现在问题来了,你不能证明我是主观臆断,但你承认自己是主观臆断,那请问到底谁的脑袋“被陳臘腸捅殘了,或者說被鐘鮑魚夾傻了”?

以前的國米多和諧,現在只是輸一場球,那些不和諧就如雨后春筍一樣,全部冒了出來。。。
----------------------------------------------------------------------------------------
原来你以前是很和谐的啊?你说这话自己不脸红么?当婊子了,还想立牌坊,厉害!

在王凱的回復里,劉德華只是“帥”的一個代言詞,這個人可以說是劉德華,可以說說張國榮,也可以說說謝霆鋒,更可以說是黃曉明,并不是因為要刻意去說明劉德華的,只是列出一個可以詮釋“帥”這個字的代表人物出來。
并且,一個人的帥與丑,不是某一個人說的算的
劉德華帥不帥,不是王凱說的,之所以他認為劉德華帥,是參考了大多數人的意見,因為這個世界上,真理一般都站在大多數人這邊。
就中國的歌迷、影迷等等無論什么迷來說,大部分人一提到劉德華,都會說,哇!好靚仔呀
所以,這些就大致可以證明劉德華本身確實是帥的。這就可以證明在大多數人眼里,他可以代表“帥”這個字
而且,一個人帥不帥有很多因素,也不是單純看表面的,舉個很簡單的例子,陳冠希帥不帥?那么為什么大家現在都說陳冠希惡心呢?難道陳冠希那張臉就真的很惡心嗎?”
--------------------------------------------------------------------------
既然你知道帅不帅看法不同,因素众多,那说明你的脑袋不像王凯那么狗屎啊,那为什么还做这么傻逼的发言呢?哦,那一定你也是用屁股思考的!

可爱的兰兰

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-2-29 14:36 发表
哦 原来我用狗屎修饰王凯的脑袋你看不惯,王凯用“丑鬼”修饰华凡的长相你就看得惯!所以你完全“不针对什么”!

論壇是因為意見不合,爭執、辯論、甚至是掐架都是正常的,都沒有超出和諧的范圍,從詞義上講,“丑鬼”這個詞語雖然不是什么褒義詞,但是也構不上赤裸裸的罵人的詞語。華凡沒有錯,王凱也沒有錯,只是他們的火藥味比較重,氣氛比較緊張而已。
而你一上來,不問青紅皂白就是一句狗屎腦袋送給了人家。你說你不是故意上來火上加油的嗎?狗屎的英文意思是“SHIT”,你說算不算罵人呢?

你怎么知道我不认识王凯?既然你不知道我不认识他你又如何知道我用狗屎形容他的脑袋是主观臆断?
现在问题来了,你不能证明我是主观臆断,但你承认自己是主观臆断,那请问到底谁的脑袋“被陳臘腸捅殘了,或者說被鐘鮑魚夾傻了”?

三年前,我家養了一匹狗,一身金黃色的毛,很可愛,很忠誠。我天天把牠放在家里看家,牠做得很盡職,不認識的人來到家里,牠會很兇惡的對著人家大吼大叫,如果這時候,我沒有出來制止牠,或者陌生人不自己離開的話,牠會毫不猶豫的沖上去咬人。后來,可能是因為年紀大了的原因,我家的狗犯糊涂了,來我家的人,認識也好,不認識也好,牠一見到就大吼大叫,甚至上去咬人,沒辦法,我只好親自帶著牠去了一百公里外的郊區,并把牠留在那里,自己一個人開車回來了,從此再也沒有回來過。

其實我很舍不得牠,沒辦法,牠咬不認識的人,最多算條惡狗,可以原諒;但是牠連認識的人都咬,那就是瘋狗了,一定是不能容忍的

不好意思,看到你的話,觸景生情,我想起了我前幾年的寵物。所以說了這么多。跟你認不認識王凱無關。你別多心

原来你以前是很和谐的啊?你说这话自己不脸红么?当婊子了,还想立牌坊,厉害!

我說的是以前不輸球的國米和諧,并沒有說我和諧,你是不認識字還是選擇性失明呀?或者是你的理解能力本來就有問題??
還有,很遺憾的告訴你,我不具備可以去當婊子的器官,所以讓你失望了。另外告訴你一下,那個器官令堂一定有。(真的不想說出婊子等惡毒的詞語,是你先罵我的,請見諒,不過相信你可以發揮你的特長,對這些詞語選擇性失明。)

既然你知道帅不帅看法不同,因素众多,那说明你的脑袋不像王凯那么狗屎啊,那为什么还做这么傻逼的发言呢?哦,那一定你也是用屁股思考的!

這句話,從任何角度上來將,都可以體現是出自一個混亂的思維。所以,不屑評論。
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
支持我的也好,反对我的也好,
我首先都感谢你们,
我只是好奇,“某些人不能容忍曼齐尼”和“我不能容忍某些人”
有本质上的区别吗?何况我的回复里有如果两字,如果他真的比德华帅,你完全不用有反应。
重点是,是什么让你们某些人认为倒曼齐尼倒教练是合情合理,不需要要负责任的事情?

王者阿德

CNB
論壇是因為意見不合,爭執、辯論、甚至是掐架都是正常的,都沒有超出和諧的范圍,從詞義上講,“丑鬼”這個詞語雖然不是什么褒義詞,但是也構不上赤裸裸的罵人的詞語。華凡沒有錯,王凱也沒有錯,只是他們的火藥味比較重,氣氛比較緊張而已。
而你一上來,不問青紅皂白就是一句狗屎腦袋送給了人家。你說你不是故意上來火上加油的嗎?狗屎的英文意思是“SHIT”,你說算不算罵人呢?
----------------------------------------------
说人是丑鬼,就是气氛紧张,狗屎脑袋,就是火上加油。是因为丑鬼翻译成英文不是骂人么?看来你不但是个傻逼,还是个崇洋媚外的傻逼。

三年前,我家養了一匹狗,一身金黃色的毛,很可愛,很忠誠。我天天把牠放在家里看家,牠做得很盡職,不認識的人來到家里,牠會很兇惡的對著人家大吼大叫,如果這時候,我沒有出來制止牠,或者陌生人不自己離開的話,牠會毫不猶豫的沖上去咬人。后來,可能是因為年紀大了的原因,我家的狗犯糊涂了,來我家的人,認識也好,不認識也好,牠一見到就大吼大叫,甚至上去咬人,沒辦法,我只好親自帶著牠去了一百公里外的郊區,并把牠留在那里,自己一個人開車回來了,從此再也沒有回來過。
其實我很舍不得牠,沒辦法,牠咬不認識的人,最多算條惡狗,可以原諒;但是牠連認識的人都咬,那就是瘋狗了,一定是不能容忍的
不好意思,看到你的話,觸景生情,我想起了我前幾年的寵物。所以說了這么多。跟你認不認識王凱無關。你別多心
-------------------------------------------
圈子兜得太大了。总结起来,你就是王凯养的狗。

我說的是以前不輸球的國米和諧,并沒有說我和諧,你是不認識字還是選擇性失明呀?或者是你的理解能力本來就有問題還有,很遺憾的告訴你,我不具備可以去當婊子的器官,所以讓你失望了。另外告訴你一下,那個器官令堂一定有。(真的不想說出婊子等惡毒的詞語,是你先罵我的,請見諒,不過相信你可以發揮你的特長,對這些詞語選擇性失明。)*
-------------------------------------
我骂你了,骂你令堂没有?当然既然你是王凯的狗,对了,还是金毛,还是疯狗,那想必给你提供遗传基因的令堂身上的确有很多常人没有器官。

這句話,從任何角度上來將,都可以體現是出自一個混亂的思維。所以,不屑評論。
-----------------------------------------------
又开始装逼了,装逼是要被操的。

王者阿德

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-2-29 20:29 发表
支持我的也好,反对我的也好,
我首先都感谢你们,
我只是好奇,“某些人不能容忍曼齐尼”和“我不能容忍某些人”
有本质上的区别吗?何况我的回复里有如果两字,如果他真的比德华帅,你完全不用有反应。
重点是 ...

你先就说说华凡哪里“不能容忍曼齐尼”了?
加上“如果”就不是骂人了?如果你这么认为,你可真够傻逼的;如果你不这么认为,你也真够傻逼的;如果你介于这么认为和不这么认为之间,你还是真够傻逼的。
我可没骂你啊!因为我加了“如果”!