国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

这场球也黑曼,省省吧 [复制链接]

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
開始還以為你有點貨,才一個回合下來就詞窮了

除了粗話就是寥寥幾個字。就連排版都是這么亂,看得眼睛痛,連引用這個功能都不會。

除了罵人你勝我一籌之外。其他的所有的,你都不具備挑戰性

不怕傷你自尊,說實話,跟我辯論,你差太遠,你不配

我從來不跟實力比自己低幾個檔次的人辯論

不好意思,失陪了

你一個人慢慢罵吧
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
感谢队长..!!

周末可以让部分主力轮休`!  3.12对利物浦肯定很艰难.我们要在主场3球击败利物浦不是不可能的...
雄起 ...inter
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 谭咏麟 于 2008-2-29 21:12 发表
開始還以為你有點貨,才一個回合下來就詞窮了

除了粗話就是寥寥幾個字。就連排版都是這么亂,看得眼睛痛,連引用這個功能都不會。

除了罵人你勝我一籌之外。其他的所有的,你都不具備挑戰性

不怕傷你自尊, ...

你这话跟芙蓉姐姐有一拼了。
都是装逼装的,已经开始出现幻觉了。

(U10)Pulcini

自己的老婆自己爱

CNB
原帖由 gogointer 于 2008-2-28 18:07 发表
为什么S5总能首发,踢的跟狗屎一样

你是不是吃了狗屎了 
F  U   C   K  !!!!

CNB
对自家兄弟不该用污言秽语!这是底线!然后请继续。。。。。。

对罗马这场,曼奇尼有无错误,不同的角度会得出不同的结论(当然,这前提是大家都不要先入为主“倒曼”或“保曼”),比方说,以我的性格,假如我来做这场球国米的主教练,我会不惜一切代价拿下,一战定江山,一劳永逸(反正离梅亚查对阵利物浦还远着呢,无需保留体力)!但以另一些人的角度来看,已经实现了赛前“1分计划”,也是非常不错的结果了,无需再鸡蛋里挑骨头。

但是,以比赛过程来看,国米拿这1分是够玄的,这个我想看过比赛的人都不会否认吧?从开场的451保守阵形到比分落后以后被逼无奈变阵433,毫无疑问是曼奇尼对自己初衷的全盘否定,从这个角度来看,曼奇尼在比赛前预定的“1分也满意”是非常保守而且非常危险的。

我什么都不担心,就担心曼奇尼在关键战役中缺乏破釜沉舟的勇气,如果主帅缺乏了这个勇气,那国米将士就不再是一群狮子,而会变成一群绵羊!事实上,在安菲尔德我已经感觉到了这一点。

但愿国米这段时间的低迷能够积攒足够的RP吧,就算联赛四连平,如果能够换来梅亚查对红军的大捷,也值了!
人生就是一个超级赌局,我敢赌,而且从不认输,所以才有机会嬴。

CNB
掐上了?

编完新闻来瞅瞅……
Sulle orme di Ibra.

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-2-29 21:07 发表

你先就说说华凡哪里“不能容忍曼齐尼”了?
加上“如果”就不是骂人了?如果你这么认为,你可真够傻逼的;如果你不这么认为,你也真够傻逼的;如果你介于这么认为和不这么认为之间,你还是真够傻逼的。
我可没骂你啊!因为我加了“如果”!

拍照

人参公鸡

第二段话的逻辑十分强大……

后路都不留
Влада Рослякова

CNB
原帖由 华凡 于 2008-2-28 06:37 发表

我不争这个

但是
就好比

我承认曼齐尼长得帅气

可是偶尔他放个P

难道也我要说这P真TMD香?

偏偏我不识趣说是臭的

于是,就马上有人指着你的鼻子说:你TMD诋毁我们英俊潇洒的馒头,他放个P有什 ...

这段太扯了……

原帖由 stoudmire 于 2008-2-28 07:05 发表

不如说是落后情况下曼奇尼直接出现了当年打桑普多利亚时的心态,这从马克斯韦尔下场后三前锋仍然顶在前面而不见有后撤就可以看出

马里奥一段时间都是中场的,甚至一度在左路协防

以前馒头4前锋,说这是胡闹的表现

后来又说馒头没以前的魄力了

馒头,你可真不容易

现在又回去了……

原帖由 gogointer 于 2008-2-28 18:07 发表
为什么S5总能首发,踢的跟狗屎一样

我能把这话套用在您身上吗?

原帖由 dongjinsheng 于 2008-2-29 14:54 发表

在安菲尔德球场上的那支国际米兰是强队吗?强队会在90分钟内连一次像样射门都没有吗?

凭借一场球来判定一支球队是不是球队

嗯,很好很强大

原帖由 蓝羽 于 2008-2-28 10:58 发表
球队赢球的时候,不让人家说教练坏话,那是无理取闹~~~
球队输球的时候,更不让人家说坏花,那是落井下石~~~~
请问,教练就可以为所欲为吗?

请问,球迷就可以为所欲为吗?

Влада Рослякова

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
貌似扯上了我?

我也不参与了

不过有一个问题我必须说清楚:我是不是倒馒者,怀疑的人甚至可以去翻我以前的帖子,如果能找到我对馒头有过一句人身攻击,或者说无事生非的帖子,我也不装B,从此自认倒馒,接受所有保馒者的一切攻击。
奈何没兴致

CNB
期待312对阵利物浦