国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

这场球也黑曼,省省吧 [复制链接]

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
我算是服到五体投地了!

如果说按照上半场的阵型11对11扳回来是顺理成章的事情,我相信。

可以如果说就下半场那四四二也是顺理成章,那么……我的眼睛真的被炮炸过!

少一个人才失势?

但问题的关键是和对利物浦的比赛一样,失势,是从11对11的时候开始的!

黑馒?

我知道保馒者的神经是很脆弱的,但没想到脆弱到连碰都不能碰的地步,至少你还承认一点:馒头的换人换早了,否则,我对馒头这场比赛的评价真成彻底的污蔑了。
奈何没兴致

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
原帖由 stoudmire 于 2008-2-28 06:13 发表
从单前锋到三前锋,难道还看不出曼奇尼心里面的起伏不定吗?
要说换巴洛特里是对,那么请给出一个对的理由,他的上场是展现了超强的能力,还是激活了球队进攻,还是说锋线上连加两个人这种现象使罗马发生慌乱?

其实上半场单前锋打的不错,只不过意外失分。所以下半场需变...
下半场换下S5换上S29,变阵平行站位442导致失势。在这个时候老曼本可以变回4312,但是他发现F7没体力,而S5也下场了,已经没有可以打前腰的队员。所以换马力奥变3前锋一搏。
疑问手在贝利换砍比这里,即使要换,也不应该在前一个换人几分钟之内再调整...
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

CNB
可以说11对11的时候罗马也没机会,而且我们要的仅仅是平局而已,没必要跟他们死掐.用三十分钟时间演练3前锋,没看出换人有什么不对.
这样的比赛有什么值得争的?球迷标语都打出来的,GAME OVER,罗马可以考虑下赛季了

(U13)Esordienti

清算AC米兰小组组长

CNB
现在球迷都跟看nba 一样喜欢拿个牌子写感想,挺有意思!!!!
豺狼医生— —赤尸藏人J

CNB
好象又有人掐上了,搬的凳凳看热闹[ecms3]

CNB
巴洛特里上来不错啊。不过换人太早肯定有风险的。

中场指挥官

CNB
原帖由 Pasqualer 于 2008-2-28 06:26 发表
可以说11对11的时候罗马也没机会,而且我们要的仅仅是平局而已,没必要跟他们死掐.用三十分钟时间演练3前锋,没看出换人有什么不对.
这样的比赛有什么值得争的?球迷标语都打出来的,GAME OVER,罗马可以考虑下赛季了

我不争这个

但是
就好比

我承认曼齐尼长得帅气

可是偶尔他放个P

难道也我要说这P真TMD香?

偏偏我不识趣说是臭的

于是,就马上有人指着你的鼻子说:你TMD诋毁我们英俊潇洒的馒头,他放个P有什么不对了?
然后,他可以从人类身体等科学角度义正词严的告诉你:人类,放P是正常现象!放P,是健康的表现!等等……

OK,我应该羞愧而去!
奈何没兴致

CNB
平局是大家都能接受的,结果不正是平局吗?

中场指挥官

CNB
原帖由 Pasqualer 于 2008-2-28 06:32 发表
好象又有人掐上了,搬的凳凳看热闹[ecms3]

BS一下你看热闹不闲事大!

先声明,没有任何要跟LZ对掐的意思,只是想说一个早在论坛有之的现象。

保曼总是义正词严,倒曼总是众矢之的。

我承认有时候倒曼真的倒的没水平,纯粹是无事找抽,可是,保馒同样也要讲道理——你不能一看到说馒头不对就说人家倒曼,然后开始一通批判。

弄到后面,不是倒曼的也变成了倒曼。
奈何没兴致

CNB
别当真嘛....[ecms6] [ecms6]
我也有一只小毛驴~~