国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

蓝黑圣徒,与上帝一起通奸! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 silence603 于 2008-2-28 15:14 发表
理智的球迷不会觉得现在的INTER是最好的,甚至进一步的说,MANCINI也不是最适合INTER的,但是现在的INTER却是最稳定的,相比与过去的10年,INTER是进步的.

你这句话也是我的观点 我不否认曼奇尼带给我们的功劳 但是无限放大就不对了

毕竟 他一方面满足了我们对国内联赛的渴望 另一方面 欧冠成绩却下滑了

我前面的发言不是抵制国米 而是抵制楼主这种自我膨胀的虚荣心

曼奇尼说不得了?

等他取得我们想要的成绩后再来嘲笑我们吧

否则就不要听不得别人发出不同的声音
坚定倒司马!!

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-2-28 15:05 发表

是吗?

很多人都认为自己是最棒的,但别人是不是认为他是最棒的呢?

你认为你老婆是天下最漂亮的女人,那她真的就是吗?

你爱你老婆没关系,善意的谎言也没关系,但不要说着说着就把自己的谎话当真了! ...

1.我没说现在的国米是最棒的吧,我也承认球队有问题,但不能因为有问题就妄自菲薄吧。我说的是首先要自尊自重,这样都要曲解,我无语
2.一个人对自己有自信不代表他就是自欺欺人了吧。我说的是自信不是自大
3.我还没老婆

CNB
有倒曼的,就有倒倒曼的,就有倒倒倒曼的,就有倒倒倒倒曼的......很正常,他说的,你也说的,反过来说,他说的你,你也说的他......

在沉默中死亡

CNB
又见撒沙大作!
馒头这个教练当得很有争议啊
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

在沉默中死亡

CNB
To倒or not to 倒?
这是个问题
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

CNB
原帖由 blue524 于 2008-2-28 15:36 发表
又见撒沙大作!
馒头这个教练当得很有争议啊

这十几年国米有几个教练没有争议的。。。。

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 江南烟雨 于 2008-2-28 15:28 发表

1.我没说现在的国米是最棒的吧,我也承认球队有问题,但不能因为有问题就妄自菲薄吧。我说的是首先要自尊自重,这样都要曲解,我无语
2.一个人对自己有自信不代表他就是自欺欺人了吧。我说的是自信不是自大
3. ...

呵呵 既然你承认球队有问题 为何不能听听不同政见的声音 楼主为何高举批判的大旗

我们就是因为自信才会对球队期望更高的成绩 如果对球队不自信 我们凭什么期望更好的成绩呢

但是自信归自信 不要自大 不要容不得反对的声音

找个支持你爱国米的老婆吧
坚定倒司马!!

CNB
我自认不倒曼也不挺曼
只要谁当国米教练我就支持谁
要说挺,我也就是个挺教练派,与谁无关
你在这里倒谁挺谁有个屁用
莫大早已经不象当年那么浮躁了
现在那些个盼着魔力鸟的不知道还记不记得盼来的里皮是怎样个鸟样

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-2-28 15:41 发表

呵呵 既然你承认球队有问题 为何不能听听不同政见的声音 楼主为何高举批判的大旗

我们就是因为自信才会对球队期望更高的成绩 如果对球队不自信 我们凭什么期望更好的成绩呢

但是自信归自信 不要自大 不要容 ...

1。貌似我没做什么不让你发出不同的声音吧,我没说什么叫你闭嘴吧,也没举旗批判你吧,怎么就说我不听不同的声音了?我要是不听不同的声音还在这和你废话什么?我只是和你一样阐述自己的观点而已。莫不是你说得,我说不得?
2。爱国米和老婆扯不上什么关系吧?

CNB
haowen...........................