国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

蓝黑圣徒,与上帝一起通奸! [复制链接]

CNB
顶下撒沙,文章很长,不过是和撒沙站同一条线的.
亨利惊呆了,他说:“这简直像童话一样!”--  最忠实的球迷主席莫拉蒂每次都是骑自行车去梅阿查球场.

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
支持楼主’

挺我们的球队
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
文章是好,可是感觉怪怪的
这么多年了,看国米比赛已经成了生活的一部分。

CNB
我是96年喜欢上蓝黑军团的
我周围的球友都是红黑的球迷.
那些年的郁闷 真的是不堪回首啊.
每次德比大战输球,或者赛季尾声的时候.在他们面前我都说我已经不看球了.
我怕被他们拿出来刺激我.当时想反驳又没什么好的论据.看到的都是负面消息.

这2年球队的战绩让我们如在梦中.多年的愿望成为现实.
我在天下足球里看了夺冠专题  <<18年的等待>>热泪盈眶.
我把这个专题下载保存起来.我一遍一遍的看,每次看眼泪都是不由自主爬到脸上.

还在上升期的球队 和 这么好的教练 却被这么多伪蓝黑球迷攻击真是可恶至极.
支持球队 与 曼奇尼 无论欧冠出局与否!!!

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
呵呵

现在是挺馒无条件

而批馒也等于倒曼,我不明白的一点是:为什么一说馒头一点不对,就把他一下子提升到倒馒的境地、进而也跟希望馒头滚蛋直接划上等号?
奈何没兴致

CNB
撒沙 你丫的就是一旷世奇才 顶了 说的好 我曾经被一个这样的信徒逼的抓狂过 在去年的联赛夺冠后 他在欢呼之于对我说 冠军是拿到了 但是道曼是要继续的 在信奉构建和谐社会的崇高理想下 我忍住了暴走的冲动 然后问他 仙人 为啥? 答曰:我很早前就是个到曼的 现在依然 他不没拿大耳朵吗 而且这个时候倒曼更能显示那个什么 噢 在胜利下不被冲昏头脑.
万能的主啊 救命
国际米兰的球迷里 总有一群特殊种族 为了显示他们的先知和仙人 他们只相信上帝 在这里 他们叫倒曼派

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
蓝黑狂徒们冲动了,勃起了,准备射精了!
哇靠这话写的
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
久仰盛名 不过还没有认真看完  对不起你的劳动了
总有一天我会去到圣西罗的~莺莺,我太爱你!

(U11)Pulcini

少数偏激派

CNB
依然是这样的酷文。
我只想说一生国米,从不动摇
甲级联赛存在于我们的DNA中:我们从不偷窃冠军,也绝不会降入乙级。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[ecms3] 標題黨,我以為有很黃很暴力的內容呢,
這標題讓我想起以前38球員集體去嫖妓
一期荣华一盃酒