国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

蓝黑圣徒,与上帝一起通奸! [复制链接]

Allenatore

最接近神的男人

CNB
呵呵,很赞冷雪飘的一句话:能够双操AV就是最大的快乐!!!
现在的曼奇尼,不仅双操AV,还拿了联赛冠军,这是快乐中的快乐!!!
不要说什么曼奇尼运气好,人家AV和三八靠裁判偷窃了那么多冠军,一些人不一样羡慕的要死?
曼奇尼的国际米兰是比赛一场场踢出来的,没有把裁判锁紧柜子里,或者把最大的竞争对手罗马逼疯,像03-04赛季的AV那样!

国际米兰的43年不拿欧冠很耻辱吗?在意甲偷了那么多冠军的三八又拿了几个欧冠?
要曼奇尼不仅操AV,不仅拿联赛,还要三四年就把历史的债务还清?
说起来,莫拉蒂时期的国际米兰,真正开始务实,还是曼奇尼来了之后,不再疯狂买人,不再把教练当出气筒,也终于有了回报,意大利杯是个开始,联赛冠军是个过程,欧冠,也相信不会远!
想一想曾经让一些人流口水的卡佩罗,那么强大的阵容,在欧冠又有什么表现?
曼奇尼手里的国际米兰,难不成阵容强大到媲美卡佩罗时期的尤文的底部?
其实,曼奇尼的国际米兰,绝对主力的实力在欧洲并不拔尖,只是替补和主力差距不大而已。
利物浦的实力会不如国际米兰?别看利物浦联赛差,那是贝尼特斯自作孽,看看利物浦转会这些年花了多少钱,馒头花了多少!
国际米兰此前被神圣同盟压制了那么多年,现在才开始有所恢复,我们现在要做的就是,在国内多拿几个联赛冠军,首先在联赛冠军数量上超越AV,积累联赛的底气,完完全全建立自信,然后再图欧冠!
管他什么不进八强丢不丢脸,我还是那句话,三八在国内裁判一路护送拿了那么多联赛冠军,它欧冠又出了什么成绩?
国际米兰90年代也是联盟杯的王者!丢脸不?
至于隔壁的AV,它在外面越风光,我们双杀她才约有快感,这好比邻家的一个少妇,越性感越风骚,在外面越风光,回到家里被你操,你才越有性快感一样!

改编毛主席的一句话:欧冠问鼎急不得,联赛称霸拖不得! 这几年多拿几个联赛冠军再说吧!
我总是在心底怀念你!

CNB
我觉得撒沙说的不错  我们的联赛拿的多了  底蕴自然就有了  近几年即使拿不到欧冠 也不该抱怨。那也是积累在欧冠的经验。教练都有错误之处,但是我们不必那么过激的去评论。把教练骂死  成绩就能上去 那是不可能的。

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-2-28 15:23 发表

你这句话也是我的观点 我不否认曼奇尼带给我们的功劳 但是无限放大就不对了

毕竟 他一方面满足了我们对国内联赛的渴望 另一方面 欧冠成绩却下滑了

我前面的发言不是抵制国米 而是抵制楼主这种自我膨胀的虚 ...

我就是认为我们的球队是最棒的怎么样·
你鄙视我我也鄙视你怎么样操垃圾
说得好像你有多高境界

CNB
原帖由 家驹々伤 于 2008-2-29 04:09 发表

我觉得,对于某些极端份子,称做兄弟,未免掉了档次!

确实有些极端的球迷我也很不喜欢,不过我觉得楼主的这篇文章也有点过激了···似乎只要对曼乔有意见有点倒曼的苗头那就是败类···都是自家兄弟···这话有点打击面有点广而且过了···

说实话,我相信很多蓝黑球迷对于我们的欧冠成绩还是很不满意的···我想任何一个豪门都很难接受那么多年就早早被淘汰···夺欧冠也许是个RP问题,但连续被早早淘汰,那就说明我们某些方面还真的有所差距,球队和曼乔都有一定的缺陷,有人批评下也是正常的···人家要求高么。不过咱比较容易知足,能拿联赛,能日AV确实很爽了就,不过就像平时生活中,我们知足常乐,却也不能说人家有的人高标准严要求就是错的···所以我还是保留我的意见,觉的楼主文章有些过了···咱们这属于内部矛盾,有这么激烈的情绪还是撒给AV或者38吧

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
由于本文逻辑混乱,用词矫情,思想空洞,语言下流。
经鉴定,应属撒沙同人原创,而非抄袭。

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
看了71楼,我只感觉,很遗憾
撒沙同人已经堕落到只会用性行为说理的地步了

(U10)Pulcini

只爱国米

CNB
原帖由 撒沙同人 于 2008-2-29 09:27 发表
其实,曼奇尼的国际米兰,绝对主力的实力在欧洲并不拔尖,只是替补和主力差距不大而已。

完全赞同,我想这也正是欧冠成绩和联赛成绩不成正比的根结所在。

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 dong_zhaohua 于 2008-2-29 08:46 发表
解决心理问题不是一蹴而就的  把倒曼挺曼放一边说   哪个教练来了 都只能用冠军来说话 时间长了 冠军多了  心态自然更加平稳  大家也更加自信!曼奇尼 为我们带来了联赛冠军这是不可否认的。说是由于电话门的原因而否 ...

请搞清楚,指责教练不是要换教练,虽然我坚决倒曼,但是现在真的要换一人来,我还觉得不妥!

我反对的是楼主为曼奇尼高唱赞歌、攻击我们这种提意见者!!

曼奇尼有成绩、也有缺点,既然有缺点,就不要怕别人指出来,成绩嘛,那不是我们指责后就会抹杀的!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 撒沙同人 于 2008-2-29 09:27 发表
呵呵,很赞冷雪飘的一句话:能够双操AV就是最大的快乐!!!
现在的曼奇尼,不仅双操AV,还拿了联赛冠军,这是快乐中的快乐!!!
不要说什么曼奇尼运气好,人家AV和三八靠裁判偷窃了那么多冠军,一些人不一样羡慕 ...

明白了,你的想法是我们要与AV比谁的国内联赛拿冠军多,与38比谁的欧冠拿冠军多!

你怎么不去与AV比谁的欧冠拿冠军多、与38比谁的国内联赛那冠军多??

你不与别人的强项比,专找别人弱项比??

你就像那些啃老族,读了本科读硕士,读了硕士读博士,老人说:书得够多了,已经证明你在学校里获得的成绩了,你该去社会上用你的学识证明一下你自己,你却说:不要紧,我还想读了博士读博士后,多读点书增加底蕴,至于社会,以后再去证明吧!!

多年的联盟杯得主,国内也是杯赛多年夺冠,现在涨志气了,勇夺两个联赛冠军,第三个也是囊中之物,但你自己还要自我安慰,多拿些联赛冠军吧,至于欧冠,等几年再说!!你已经快联赛三冠王了,已经在国内公认老大,实力得到了证明,何必还靠着取得的成绩沾沾自喜,而不去向艰苦苦难的高目标去努力,而是这里自我解嘲式的放弃!!

一个多年的国内冠军,始终对自己的国内成绩沾沾自喜,难道不应该去奥运会上冲击金牌,证明自己向更高目标冲刺?!而是在这里说奥运会无所谓?!

你要别人肯定你的成绩的同时,也要自己看清自己的差距,有差距,就要努力,而不是这种无所谓似的放弃!
坚定倒司马!!

CNB
你怎么知道别人没有自知之明?你怎么知道别人没努力?