国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女朋友要出国,怎么办 [复制链接]

Primavera

修仙成佛

CNB
原帖由 伊蓝 于 2008-3-3 11:43 发表
分手吧
最好的建议

BT  蓝 我想世界上没有特别绝对的事情……

或许你的经历让你刻骨铭心,但是你不能像个娘们一样那么胆小懦弱

没有什么不可能的事情,即使是你告诉我的誓言只是特定时间内有效,为什么不让自己去面对?
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
我和LZ这样说吧,你家MM若是出国了,感情破裂的希望不是很大,是很巨大!
所以我给LZ的建议是关于怎样劝阻的,不能用直接的言语,必须自然地找机会摆出出国后种种的悲惨事件,给她心里上留印象,然后让她自己心里捉摸感觉出国不好,再去反对她母亲,这样才行。

Primavera

修仙成佛

CNB
原帖由 摩羯座 于 2008-3-3 12:47 发表
我和LZ这样说吧,你家MM若是出国了,感情破裂的希望不是很大,是很巨大!
所以我给LZ的建议是关于怎样劝阻的,不能用直接的言语,必须自然地找机会摆出出国后种种的悲惨事件,给她心里上留印象,然后让她自己心里捉 ...

不排除兄弟你的分析……

但是感情稳定的概率并不是没有……

事情并不是都是千篇一律的,如果两个人有心,两个人坚毅,那么这段时间又算什么?
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
船到桥头自然直
相信自己,相信她
就算没有结果,曾经相爱过
看着我微笑,你会觉得我傻,还是会觉得你对我亏欠?

CNB
原帖由 三生醉梦 于 2008-3-3 12:51 发表

不排除兄弟你的分析……

但是感情稳定的概率并不是没有……

事情并不是都是千篇一律的,如果两个人有心,两个人坚毅,那么这段时间又算什么?

哥哥啊,她不是在国内2-3年啊呀
郑钧!郑钧!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
原帖由 vierirjh 于 2008-3-3 12:55 发表
大家分开后,好好想想!到时都回国后,如果感情没变那就自然还是会在一起的!如果要是变了,就算在一起也没用的!

她不出国就不会变了啊
郑钧!郑钧!

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
命中注定的两个人,会以各种各样的方式开始他们的缘分。。
是你的,跑不掉,不是你的,强求不来。
她心里有你,自然不会和别人好,倒是你,谁知道她出去了以后,回来,你怀里的,会不会是别人了
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
原帖由 朵々 于 2008-3-3 13:52 发表
命中注定的两个人,会以各种各样的方式开始他们的缘分。。
是你的,跑不掉,不是你的,强求不来。
她心里有你,自然不会和别人好,倒是你,谁知道她出去了以后,回来,你怀里的,会不会是别人了

她出国我就申请发配特立尼达和多巴哥了,人烟都没别说女人
国外那样的环境她受得了么
郑钧!郑钧!

CNB
[ecms5] 随缘,随缘,一切随缘,但求真心相待;真心惜缘;不强求,不强求,凡事顺其自然。
命里有时终需有.命里无时莫强求!
我们生活在想象的世界,一个幻觉世界,人生的重大任务就是找到现实。