国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女朋友要出国,怎么办 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
[ecms7] 忽然想起那个对联来了

上联:老外很强很暴力;
下联:自己很傻很天真。

横批:你吃得消么?

[ecms2] [ecms2] [ecms2]
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
看台想得太多啦 现在已经是地球村的时代了 出国而已 又不是去火星~~

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
原帖由 汉寿亭侯 于 2008-3-4 09:29 发表
飞烟都出来了,这帖子厉害
看台,这不是还没出呢么,干嘛这么着急啊

可见啊!不是老会员不愿意出来!确实是帖子的问题![ecms9]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
额,去吧,出吧,想的急了,直接买个机票过去见个面,这年头,来回机票也不贵了
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
原帖由 木头桩子 于 2008-3-4 10:00 发表
[ecms7] 忽然想起那个对联来了

上联:老外很强很暴力;
下联:自己很傻很天真。

横批:你吃得消么?

[ecms2] [ecms2] [ecms2]

这个对联最近看多了[ecms3]
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
出国有什么好的.................
诶.......................
鸟无聊,除了工作好找以外,什么都不好......
而且也很难存得起钱来..............
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Capitano

狙击

CNB
要不一起出国,,要不再找个女朋友........[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
结婚领证再出去~~~~~
拿绳子绑住先
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

(U13)Esordienti

特大号背包

CNB

VIP会员

爱一个人并不是要与她结婚,而是要让她幸福,至于是谁给的幸福,我觉得并不是最重要的。和你在一起并不一定是最幸福的,或者也许出国了她也未必能比以前更加幸福··············一切随缘了!
目前最主要的是你们如何沟通,衡量下出国对她来说到底能收获些什么,不要为了自己的自私而放弃一个人的梦想,也不能为了成全别人的梦想而放弃自己的幸福!所以最重要的就是你们之间的沟通!

说说我的经历吧,我在高三时喜欢上我前排的女孩,在被她拒绝了N+1次后大三终于牵得她的纤手,但是之后她却告诉我说她毕业后就将出国!我几乎每晚都失眠,早晨醒来心都隐隐作痛,但是我却从没挽留过她,因为她的梦想在遥远的大洋的彼岸,所以我说:去吧,带着你的梦想离开吧,而你一定要幸福!

兄弟,你的心情我非常理解,在这重要的关头,最好让她自己做决定。如果你的挽留感动了她并使她最终留下,也许有一天她会恨你;如果她出国了,但她心里还有你的话,那付出两年的青春你还是值得等她的;或者出国后,她找到更好的归宿,那你也应该欣慰了,因为你最心爱的宝贝不仅仅实现了自己的梦想而且找到了自己温暖的归宿,我觉得你对她的这份感情是值得的,也许这可能是终生的遗憾,但却是一个完美的人生,美丽的缺失,带刺的玫瑰永远比花瓶保护下的花朵更娇艳!
--Is life always this hard,or is it just when you\'re a kid?  
--Always like this...

CNB
或许有缘的人真会在一起?
当然,我相信大多数人都没有这个福分的。
如果现在能把握还是要好好谈一谈的,但如果失去了,也是人之常情。
顺便佩服下楼上的,我认为你的付出未必有价值~~也不认为有多伟大。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……