国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女朋友要出国,怎么办 [复制链接]

CNB
原帖由 onebag 于 2008-3-5 04:16 发表
爱一个人并不是要与她结婚,而是要让她幸福,至于是谁给的幸福,我觉得并不是最重要的。和你在一起并不一定是最幸福的,或者也许出国了她也未必能比以前更加幸福··············一切随缘了!
目前最主 ...

嗯,真的谢谢兄弟
已经有决定了,今年夏天出国。如果她真的离开我的话,我会恨自己一辈子
现在跟你以前一样,烟不离口了

郑钧!郑钧!

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
我比较关心,这妞走了没啊,唠叨好几天了哇[ecms6]
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Leggenda

御剑江湖

CNB
原帖由 onebag 于 2008-3-5 04:16 发表
爱一个人并不是要与她结婚,而是要让她幸福,至于是谁给的幸福,我觉得并不是最重要的。和你在一起并不一定是最幸福的,或者也许出国了她也未必能比以前更加幸福··············一切随缘了!
目前最主 ...

很好  很明智 我当初也做了这种选择~~~ 毕竟五年等待的煎熬对双方都不是一种幸福 爱她  就放手吧
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
原帖由 朵々 于 2008-3-5 13:17 发表
我比较关心,这妞走了没啊,唠叨好几天了哇[ecms6]

还没走,现在决定是夏天开学走
郑钧!郑钧!

Leggenda

御剑江湖

CNB
我身边的朋友  因为对方出国 基本都分手了
有的是出国前就分了 有的是继续了三四年 最后终于撑不住 背叛了承诺
爱情这东西很虚幻  就象我一朋友说的  两个人隔那么远 很多事情靠网络和电话根本解决不了问题  会滋生怨恨
所以我觉得 异地恋都很难说  更别说 异国恋了
距离是能产生美 关键是这种美 对方能欣赏多久
Rght here waiting 这首歌 高中的时候很喜欢听 现在听 觉得一种苦涩
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

阿里巴巴

CNB
这是一道坎

让她自己去选择吧 爱她就尊重她的选择落

我们都会慢慢长大的,很多感觉我都会慢慢了解,慢慢适应的

虽然这个过程会很痛苦
漫漫长路

(U17)Allievi

未来的神

CNB
你老婆跟我是老乡啊~ 哈哈~
慢慢地,来吧。。。

CNB
原帖由 chino619 于 2008-3-5 15:09 发表
这是一道坎

让她自己去选择吧 爱她就尊重她的选择落

我们都会慢慢长大的,很多感觉我都会慢慢了解,慢慢适应的

虽然这个过程会很痛苦

[ecms6] 呵呵,INTER人对待爱情怎么都这么无私呢? MS看到这样主题的回复好几个了
我们生活在想象的世界,一个幻觉世界,人生的重大任务就是找到现实。

CNB
原帖由 伊蓝 于 2008-3-5 14:07 发表

很好  很明智 我当初也做了这种选择~~~ 毕竟五年等待的煎熬对双方都不是一种幸福 爱她  就放手吧

所以,今天你就成这样滴啦[ecms3]
原来心中还有羁绊,还有藕断丝连的幻想,所以你有点厌恶这个世界[ecms5]
我们生活在想象的世界,一个幻觉世界,人生的重大任务就是找到现实。

CNB
LZ....说实话我不是很看好你
真的
我在MEL所遇到的这样类型的人中,就没有能坚持到最后的
当然一切得随缘,也许你们能有比别人更好的结局也说不定

顺便说一句考不过IELTS也可以去外面读语言,这个不是障碍的
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭