国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

I Believe  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
楼主
确信不是一种力量,在生活中,我看过很多人很多的"I Believe",都和力量无关,他们不依靠这两个简单的词汇来收集自己体内残存的所有力量,很多人喜欢背水一战,喜欢破釜沉舟,他们认为人生苦短,未若燃烧自己,做最后的绽放,悲壮的离开或者赢一票永远,这就是人们称为最后一搏的东西,在我看来,和赌徒安排好跳楼仪式前穿整齐衣服,搜罗出所有的钱,走进赌场基本没有区别.历史铭记的往往是特例,这些特例因为概率较低,所以不该提倡,有太多的人在信誓旦旦之后,走向了很深层次的失败,从此一撅不振.

我喜欢持久的稳定的期待,而不是干一票就走的悲壮,在20岁的时候如此,到30岁的时候仍是如此,在97年某个上午,我也曾产生某种冲动的幻想,那一天,小黑驾车越过了黄河,乔丹拿下了总冠军,那也是唯一的一次,我甚至愿意用10年生命换一次短暂的辉煌,但之后再没有发生,那个瞬间停留在我脑海中相当短,在新疆的时候,我发现阿迪利的高空行走相比小黑的飞跃难度更大,而他每天都在行走,与之相比,飞跃其实是一种变相的做秀,乔丹生命的高度也并不取决于推倒拉塞尔后那致命的一投,而是那些稳定的,持续的,美妙的胜利.

I Belive,我们喊出这两个简单的词汇,不是为了证明自己有最后冲动的血性,而是一种需要,在决定承受之前的一次提醒,"生活或许就是一个不断让自己妥协的过程",在我们冥冥中已经决定接受这个不幸的真理前,证明自己并没有忘记自己仍然拥有,暂时的失去是生活的必然,却不意味着我们不再具备持续去赢得的可能,生活一如既往,周而复使,煎熬和坚守只一线之隔,无论是谁,奋斗的意义都不是把自己刻在TOP TEN上,把自己送到名人堂,而是尽可能去享受持续付出而不断有所收获的充实,辉煌过后往往是大段的沉默,每条路的目的地都是胜利,胜利之后仍有路.

I believe,无论是喧嚣鼓噪,还是禹禹独行,这只是一种唤醒,对休眠的自信的唤醒,我们并没有站在古罗马的斗兽场里,做困兽之斗,我们从未如此,也永不必如此,生或者死不是我们的终极选择;我们衣着光鲜,头发梳的一丝不苟,象贵宾一样在欢呼声中走进体育场,参加的是一场盛大的party,不要悲壮,不要激动,不要永恒,我们要的是配的上夜色和星光的一个灯火辉煌的夜晚,让沉醉的人去沉醉,让心碎的人回家,让愿意继续HAPPY的人在飞舞的碎屑中跳舞.

I believe,只要你在,我就在,而我只需要你告诉我,我们坚持的东西,一直都在.
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 5 + 10 I 也 Believe

总评分: 才华 + 5  CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
沙发
沙发先啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
冲击100分

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
地板
顶完再看    支持一个再说
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
我们是球迷  我们国米的拥趸   从这一点上来讲  在明天晚上 我们不仅要相信  我们必须相信   无论结局怎样   我们都要坚信   我们永远在一起   加油  国际  加油
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

CNB
推倒拉塞尔 应该是晃倒~~

CNB
顶.........

追赶太阳的人

CNB
我靠,我还以为你二两白酒喝多了呢,只是说说而已,不曾想,为了逆转,你丫的还真码字了

看到题目赶紧进来看看……,我靠,对于你而言,这能叫码字嘛……再一次证明,又被你忽悠了……

话说回来,信念之于球队而言,化作每一次抢断和具体的进攻细节;
于个人而言,是人生具体的计划与目标,是脚踏实地的实践与监督改进;

潮起潮落,盛极必衰……好运自有其规律,并非事事都要靠机遇,运气都要借助于努力才能生效,
所以;
要对自己的时运心中有数,这比弄清你的脾气和体格特征还要重要,如果时运不佳,就耐心等待时来运转……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

追赶太阳的人

CNB
成功只是瞬间,完美的结果只是要说明,过程有多重要……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
呵呵,理智
的确,有些事,不必强求

CNB
海豚的文章一定要支持的
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!