国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 摩羯座

没什么也别没信念,偷什么也别偷换概念 [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
此帖主要不在倒曼,而在于看到挺曼的文章精华了,心里憋屈.
心理十分病态.[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-3-11 18:57 发表
呵呵,有时候精华不过仅仅针对文字和文章结构而已,未必就是表明赞同和扶持观点
这一点其实各个论坛都是如此,所以才有各种观点的帖子齐聚
假如说版主真要搞镇压,最简单有效的方法显然不是加精华了,呵呵
我本人 ...

这不是论坛曾经的“领导”吗?呵呵,好久不见了!!!呵呵!新手们不认识你,我们这些老人儿对你还是很怀念啊,你当时在CN里是够NB的,整个就是24号中的“超级巡警”!呵呵!那时的24号,秩序老井然了,不像现在~~~~~~~~~~~~~
不扯淡了,说说我的看法:LZ观点偏激,但还算明事理!
在我看来,不管倒曼还是挺曼,别倒球队就行,现在发现CN里好多人的语气中明显夹杂着“倒曼奇尼,同时倒球队”的声音,以一颗看热闹的心态期待着球队的失败,就差伸手鼓倒掌了!听着很别扭,这些人啊~~~,真不知说他们什么好!!!!
我看这些人啊,去意大利进修个教练证的了,然后再去萨拉斯石油总部找莫拉蒂来个毛遂自荐,应聘个教练,领队什么的,也仔细观察观察下镁光灯是什么东东,也过过被人骂来喝去的滋味,体会体会当教练成天被人声讨的感觉,也切身感受一下什么是真正的意甲联赛和意大利足球!老说意大利意大利什么的,别光在论坛上说啊!咱不是有张嘴和不屑的态度吗?去啊,去意大利,米兰,杜里尼大街24号!!!
我这人吧没那么大能耐,也撒了好几泡尿照过自己了,自己就是个球迷,就应该默默地无条件的祝福和支持球队,而不管他的教练是谁,也不管它成绩在什么位置,因为我喜欢的是蓝黑,不是红黑,我不是太在乎成绩!我在乎的是就是国际米兰,一直刚刚度过百岁生日的伟大球队!
换句话说,就是换个中国的的煞笔教练来执教,我也会支持,不为别的,就因为莫拉蒂请的是他,他来的是国际米兰,不管他水平高低,作为蓝黑球迷,支持蓝黑,天经地义,并且义无反顾!!!

斯坦,欢迎回家

CNB
原帖由 黑翼LI 于 2008-3-11 20:12 发表
库珀人家能淘汰巴伦。客场人家能进球。
曼奇尼呢,就像你说的,去年就给我们奉献了经典防守,0:0,客场给西甲秀了一把经典的意大利防守,还给全世界观众奉献了经典的意大利拳击呢。NB大了。
今年的米兰也在阿森纳 ...

经典的意大利拳击怎么了,你愿意看着自己的队友被打无动于衷?
本来当时赛后的冲突已经控制了,是对方球员无耻的偷袭才导致克鲁斯麦孔他们被竞赛的,你不会不知道吧?
最爱是国际!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

回复 20# 的帖子

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
还继续呢?

挺曼的文章精华一点问题没有啊,问题在于首先那是一篇针对球迷的文章,其次他写的很垃圾,还逻辑入门培训呢?丫满嘴跑火车还TM培训别人?这才叫装逼贩子!据说很翔实的年薪数据从FM08搞来的,这TMD才叫牛逼闪电呢!那样的文章给精华才叫病态,24号的病态。

另外,现在的阵容不是曼奇尼钦点的,难道是莫拉蒂钦点的啊?皮萨洛、维埃拉、齐沃、苏亚佐合着都是奥立亚里硬赛给馒头的?雷克巴阿德原来是莫拉蒂给赶跑的?萨内蒂难道是他自己要打中场的?安非尔德之败难道是输给上帝了?

维护曼奇尼可以,但也请有个度,维护不等于推脱责任。

睡觉了,各位继续!欢迎鞭尸!

CNB
我反倒觉得目前论坛的气氛非常之好.有百家争鸣之势
所谓论坛之论,指的就是评论辩论。当然就要有异见。你一言我一语,唇枪舌剑,自然要比一个个过来喊几句口号,唱个主旋律要来的强得多了

(U16)Allievi

小馒头

CNB
楼上的 这叫气氛好  充斥着生殖器官的词语 这叫好  这些词就是对待在自己球迷身上?你们(别误会 不包括楼上的啊)不是很能耐吗  请仔细看完22楼兄弟的回复再反驳 别逃避 我就是要说 你们不配做球迷  只有他才配 我也说下脏话  别TMD说什么发泄不满和是不是球迷无关 你们这些鸟人有种在这种时候喷粪 还好意思说这叫是球迷 是国际米兰的球迷 真是一群伟大的球迷

-----------------------我不是分割线--------------------------------
这不是论坛曾经的“领导”吗?呵呵,好久不见了!!!呵呵!新手们不认识你,我们这些老人儿对你还是很怀念啊,你当时在CN里是够NB的,整个就是24号中的“超级巡警”!呵呵!那是的24号,秩序老井然了,不像现在~~~~~~~~~~~~~
不扯淡了,说说我的看法:LZ观点偏激,但还算明事理!! 在我看来,不管倒曼还是挺曼,别倒球队就行,现在发现CN里好多人的语气中明显夹杂着“倒曼奇尼,同时倒球队”的声音,以一颗看热闹的心态期待着球队的失败,就差伸手鼓倒掌了!听着很别扭,这些人啊~~~,真不知说他们什么好!!!!
我看这些人啊,去意大利进修个教练证的了,然后再去萨拉斯石油总部找莫拉蒂来个毛遂自荐,应聘个教练,领队什么的,也仔细观察观察下镁光灯是什么东东,也过过被人骂来喝去的滋味,体会体会当教练成天被人声讨的感觉,也切身感受一下什么是真正的意甲联赛和意大利足球!老说意大利意大利什么的,别光在论坛上说啊!咱不是有张嘴和不屑的态度吗?去啊,去意大利,米兰,杜里尼大街24号!!!
.我这人吧没那么大能耐,也撒了好几泡尿照过自己了,自己就是个球迷,就应该默默地无条件的祝福和支持球队,而不管他的教练是谁,也不管它成绩在什么位置,因为我喜欢的是蓝黑,不是红黑,我不是太在乎成绩!我在乎的是就是国际米兰,一直刚刚度过百岁生日的伟大球队!
换句话说,就是换个中国的的煞笔教练来执教,我也会支持,不为别的,就因为莫拉蒂请的是他,他来的是国际米兰,不管他水平高低,作为蓝黑球迷,支持蓝黑,天经地义,并且义无反顾!!!
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
大战前热闹啊!
没错,偷换概念。
大多数倒曼的兄弟何时说过曼奇尼不拿欧冠就是失败?让我们看到球队每年离欧冠越来越近就够了。安乐死,自杀。。。挺曼的看到希望了?
大多数倒曼的兄弟何时否定过球队在联赛里的努力了?但联赛里的冠军就证明他比前任出色了?如果电话门早就东窗事发,轮不到里皮库珀,西蒙尼会让我们的等待早十年,肥罗不会离开我们,而且我们还会得到齐达内,紫百合牵扯进去巴蒂也会来。AV和38降级的降级,罚分的罚分。打击对手提升自己,还会自然得到一个冠军,后边的冠军能拿多少?不敢想了。
曼奇尼善于控制更衣室更是无稽之谈。流放的流放,冷藏的冷藏,还有踢瓶子的,挺曼的不是喜欢数据说话吗?列个出来,不过只能自己统计了,FM里没有那些。伊布没踢瓶子,但是要了个800万英镑的年薪。想想小马被流放时的眼泪,想想雷科巴想留下来的决心,想想面对切尔西重金招募时阿德的毅然留下,我真没看出来伊布流着多少蓝黑色的血。
想和倒曼的兄弟们说几句:今晚结果无论怎样明天别出来发帖,尤其是倒曼的帖,赢了发属于找事,输了发破坏团结。搞不好还被人问候直系亲属,或者见到些嘴里叼着女性生殖器的家伙摇头晃尾,你们不恶心吗?那些东西又打不得,因为什么版主委员钻石的在后边牵着。
最后是对挺曼派以及CN管理员们说的:周星驰版苏乞儿的片尾,皇帝担心丐帮强大危及政权,苏乞儿谈笑间告诉皇帝,如果皇帝有作为,百姓安居乐业,丐帮的人就会越来越少,坛子里的倒曼兄弟如同丐帮人士,曼奇尼的问题越少,倒曼的就会越来越少。倒曼的都是无理取闹?意甲最佳教练为啥没有曼奇尼?全世界除了挺曼的都和曼过不去?
社会和谐不和谐我们不做评判,至少在论坛里,双重标准的环境下不会和谐!

(U12)Esordienti

宇宙足协主席

CNB
如果 逆耳忠言是为了我
即使 你说的是我的错
我也不让你沉默
May God Bless Inter!

(U16)Allievi

小馒头

CNB
最烦你这种恶心的人了 没事扯什么版主委员钻石 恶心不你  
你能代表所有你嘴巴理所谓倒曼的人?
某些人承认了曼在联赛的努力和成绩吗
我看到的只是大多数所谓倒曼的人……不是全部 是大多数 都说联赛没含金量 不是他的功劳 来任何人带都可以拿到
而且 看清楚 是而且 这个世界没有假设 没有如果 如果?如果佛格森是国际米兰的人更好了
你去找找你嘴巴里所谓保曼的人什么时候问候过直系亲属 我看到的是那些自称倒曼 实际却因为倒曼而倒球队的人有过这行为
什么时候倒曼的是无理取闹了?华凡倒曼 可有人说他无理取闹了吗 他的帖子别人哪怕看着不舒服 但是却又时候找不出来东西来彻底反驳掉  而那些所谓最活跃的倒曼的 却只会炒他的冷饭 基本上都是他帖子的退化版
别把自己弄的和怨妇一样 还来反讽了  挺能耐的啊 又能耐去反讽AC尤文去
这世界笑了 于是我合群的一起笑了