国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

【对馒头的祝福贴,对馒头想说的话】  关闭 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 埋骨梅阿查 于 2008-3-12 20:36 发表
他是我见过的能把阿玛尼穿的最有型的主教练
你以为离开我就找不到你了吗?没有用的,你是那样拉风的男人,不管在什么地方,都好像漆黑中的萤火虫一样,亮得鲜明,亮得出众。你那忧郁的眼神,斑白的双鬓,神乎其技的 ...

说句题外话,馒头是我见过最有型的主教练,不只是把阿玛尼穿的最有型的。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U12)Esordienti

宇宙足协主席

CNB
不想再说什么了,祝曼乔早日走出伥然若失的状态,太阳每日都会升起,要坚持,定成功!
May God Bless Inter!

CNB
我只希望,别以后有人用馒头的战绩去反另一个教练就好

sp,当代意大利真的就没有长命的教练?!为什么我们就不能是一个特例?
我想曼奇尼是不甘心的,呕心沥血经营的球队说放就放,无法在本赛季后对中场进行改革,无法再带领着蓝黑军团和自己一起稳步前进……sigh!
莫拉蒂说曼奇尼就是另一个埃雷拉,希望他是真诚的,真诚地去挽留曼奇尼!

CNB
馒头——英超切尔西   魔鸟——意甲国际米兰,有意思。
一路好走,谢谢你!
青天之蓝,黑夜之心,如日月之光,照亮亚平宁!

CNB
如果你一定要走的话
请一路走好!
赢球了,感谢拜仁送来了卢西奥、感谢皇马送来了斯内德,但首先要谢谢国家,然后是伊布。

CNB
走吧,走吧,人总要学着自己长大
走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎
走吧,走吧,为自己的心找一个家
也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价

国际米兰球迷不会忘记曼奇尼做出的付出和努力的
同时国际米兰也对曼奇尼没有亏欠 大家好聚好散

CNB
曼奇尼2004年加入国际米兰,
帮助国米在2005/06和2006/07两夺意甲冠军,国米上一次意甲冠军是17年前1988/89
助国米赢得2004/05以及2005/06 两届意大利杯,上一次夺得意大利杯是22年前的1981/82
协助国米夺得2005和2006年的超级杯,距上一次是1989年16年前

谢谢你完了我们这些老FANS长期的心愿