国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

是否还有人和我一样支持曼奇尼留任?(183楼精品推荐) [复制链接]

CNB
至少莫拉蒂以前的判断是正确的:馒头不是懒着座位不走的人,他会自己走,虽然给他5年的长合同,但用不着担心违约金的问题。
就这样吧,我迫不及待地想看看现在极力喊馒头下课的人对新来教练的评价标准是不是和现在对待馒头的标准一样。

CNB
而且大家都说我们的阵容多么无敌,好像绝不能输给利物浦的样子,其实我真搞不清楚,即时没有伤员,我们的阵容真的强大到欧冠不能输给利物浦的地步了吗?别的不说,我们的中场还真没有谁可以拿的出手的。欧冠这东西,跟联赛不一样,属于可遇不可求的,只能说连续自己保持高水平几年,然后运气不是太差的话,拿一次。

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
支持留任
但是反对对普兰德里和斯帕莱蒂的评价

(U12)Esordienti

伊布的脚后跟

CNB
一直支持馒头

不过他选择在这个敏感的时候提出辞职,真的不应该

处于低估的国米经不起动荡

我们不想到赛季末两手空空,俱乐部的百年华诞呐~
一马休言得与失,此中祸福塞翁知。于今永绝功名志,剩有余闲寄酒卮。

CNB
这么大快人心的事情,怎么倒成了馒头过河拆桥了?

(U15)Giovanissimi

队长的袖标

CNB
支持留任,指辉还是不是不错的,可惜球员不争气.

人大经济论坛,N多好东西啊

CNB
留下来做什么
曼是赶上国米夺冠的好机会,在尤文AV低迷的状态下在加上板凳深度趁势拿的冠军
并不是他使国际技战术提升到了一个很高的水平,所以总是在欧冠被打回原形
其实看最近这几年球和原来看国际踢球的感觉没发现什么变化,仍然是场面被动,毫无章法
我支持冠军教练,这十几年国际成绩不行根本原因还是在于没有请到大牌教练

CNB
心疼馒头,离开吧,暂时离开吧。

CNB
希望他留下来,必竟给国际米兰注入了很多的元素和心血都在这里~
阿娇!

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
很久没回过帖,也很久没有心情。不知道怎么回事,我很难过。
最难过的不是国际从欧冠出局,而是曼奇尼要辞职。我承认从个人角度来讲,我非常喜欢和欣赏他。甚至,我会说他若去英超,我会去支持英超那支球队,虽然会远远不及对国际的感情。
但是,我从来没有从感情上支持第二球队,所以很难过。
从球队来说,我认为曼奇尼走人,绝对损失不小,我不希望看见球队再动荡了。
我支持曼奇尼的决定,或走或留,我都支持!
不过,我最想说的是,希望你永远记住,你说过:你永远和国际米兰在一起!我最希望看到你继续留在国际米兰。
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!