国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

是否还有人和我一样支持曼奇尼留任?(183楼精品推荐) [复制链接]

CNB
绝对支持,人无完人,再说最关键的还是联赛

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
我支持他走,如果在俱乐部不继续掏腰包,引进二三人,改善中场的情况下,

曼奇尼带着这样一个阵容,继续奋战在欧洲赛场,除了徒增侮辱晦气外,还不如走了的好

就这个阵容,这些伤病,换那个教练带,能做的比曼奇尼更好?
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
在支持一哈子~~~主要是昨天晚上看到太郁闷~~~F7和C18都不上~~~
要是用昨天那个主力阵容打第一回合估计不会输~~至少不会输2个·~
半场结束了都还冒进球·~还不晓得变阵·是他太固执还是偶自己看不懂~~罢了~~
来年再说吧~
你的缺憾美让我陶醉,但是我更希望你能在今年夺冠.
国迷万岁,永铸辉煌~!

CNB
难道教练不赢球就要下课?
那每年得有多少人下课
一支王朝球队需要的是时间 曼乔也需要
联赛打的也还不错啊 人不能太苛刻

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
挺曼    挺曼

Leggenda

御剑江湖

CNB
留吧~~~ 继续征战
头发也快全白了   白发魔帅!~~~ 嘿嘿
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
原帖由 柠檬草的味道 于 2008-3-12 11:01 发表
要是穆里尼奥来,我才哭呢,这又得推倒重来的咋大把银子!莫拉蒂已经不是阿布了,国际米兰才刚稳定也经不起这样的折腾,曼奇尼,你不能走,带领我们重温联赛冠军的你,又凭什么走?

十八拜都拜了,还差这一哆嗦?最起码也要再给曼奇尼一年的时间,一年就输了3场球,下课了,唉~~~~~~~~~
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
以国际米兰现在的阵容和意甲其他队现在的情况,换谁带队夺冠都不太难。
但以曼的水平打欧冠,夺冠难度很大。

CNB
顶一个!!!
坚决支持曼乔!!!
深爱国米,深爱萨队!!!

CNB
原帖由 inter54 于 2008-3-12 14:37 发表
我支持他走,如果在俱乐部不继续掏腰包,引进二三人,改善中场的情况下,

曼奇尼带着这样一个阵容,继续奋战在欧洲赛场,除了徒增侮辱晦气外,还不如走了的好

就这个阵容,这些伤病,换那个教练带,能做的比曼 ...

中场确实要改善了,没有能传出致命球的人。换魔力鸟的话,就这阵容,搞不好连联赛冠军都 拿不到。

论坛里那些人真以为国米的阵容就欧洲顶尖了?
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!