国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

是否还有人和我一样支持曼奇尼留任?(183楼精品推荐) [复制链接]

CNB
原帖由 吉帅 于 2008-3-12 15:05 发表
以国际米兰现在的阵容和意甲其他队现在的情况,换谁带队夺冠都不太难。
但以曼的水平打欧冠,夺冠难度很大。

算了,还是不说你了
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
实话说,只要曼奇尼还能带队在意大利夺冠,真的没有换的理由,因为只要国内联赛稳定,球队的信心是不会丢的。团队信心不丢,就不能轻易改变统帅,球员和教练之间的这种信任,好不容易建立起来了。

曼奇尼这个时候要走,其实很正常,老板不像以前那么大方,中场没有太好的选择,球队上上下下都希望迅速拿个欧冠成就高峰,但是他没有这个把握,他不在乎高薪,离开意大利不一定能执教豪门,但是至少不至于干得这么憋气。在国米,你就是拿多少冠军,也摆脱不了周围浮躁的环境,大国米时代是永不会来临了,现代足球竞争太激烈,场外场内很不纯粹,一个球队保持连续性也比过去难得多。所以曼奇尼这个时候走,就是图省心了,否则哪有500万高薪不拿的一说?库珀是如何作的?人家当教练,可不仅仅是事业,更是职业,是要赚钱的。

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
支持馒头
支持馒头

CNB
顺应天意………………………………………………曼奇尼会载入史册的~~~~~~~·
是的,我爱你,我的INTER!MY DARING!

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
坚决支持馒头!~~我们的中场的确太弱了!~~~夏天要是能买来2个有创造力的中场,明年值得期待!~~~~
是你的,就是你的!~~~

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
如果干着憋气还是走吧

虽然我一直都是支持馒头的

(U11)Pulcini

阿德+伊布

CNB
第一,一方面联赛还没打完,另一方面其实莫得态度都猜得出,8成是支持他本人决定,这样说好听一点,冠军杯失利...难道还要主席劝他留任?
第二,他做决定之前,肯定想清楚了,他要走,俱乐部当然会同意,都不用付解雇费了,他自己要走,俱乐部怎么留?厚着脸皮和他提合同要挟他?
第三,你都说赛前了,那是鼓舞士气的话,你真的相信吗?
第四,他失利了...俱乐部就算想留也留不住,他已经公开这么说了,离开成必然了...俱乐部肯定会用很绅士的语言说,尊重他的决定,他是个好教练,祝他顺利之类的话,但最终会离开..
Forza Internazionale !!!

CNB
原帖由 stoudmire 于 2008-3-12 13:40 发表
继续躺在功劳簿上在做美梦是很容易的,害怕改变拒绝改变是没有前途的。

你说得不是改变 是动荡
千万不能得罪小人

CNB
我最最最亲爱的馒头 你是不会走的 你会留下来 一定会

CNB
原帖由 冷月枫 于 2008-3-12 15:13 发表

算了,还是不说你了

冷月枫同志真是打抱不平啊,您说国米现在的阵容应该欧洲几流呢?在意甲跟其他队比较一下?国米踢意甲拿冠军真的很难吗