国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

是否还有人和我一样支持曼奇尼留任?(183楼精品推荐) [复制链接]

CNB
现在势头很好,不需要换帅
穆里尼奥来了不知道会不会成为第二个里皮,这是非常担心的

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
这个消息真是如晴天霹雳 WHY?WHY?WHY?谁能告诉我为什么 这该死的为什么???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????/
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
原帖由 吉帅 于 2008-3-12 15:45 发表

冷月枫同志真是打抱不平啊,您说国米现在的阵容应该欧洲几流呢?在意甲跟其他队比较一下?国米踢意甲拿冠军真的很难吗
那我问你 上赛季的拜仁拿第几? 银河战舰时期的皇马每年拿几个冠军?这2年的巴萨成绩如何?
他们的阵容都不输国米 甚至有些还比国米强 结果呢??????????????????????????????????????????

麻烦你!!!!!告诉我结果呢?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

今天心情不好 别在这里刺激我的神经!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
我们缺少的不是教练,而是中场!
即使魔力鸟来了又能怎样?把吉梅和小贝利派上场搞正统的442?
别忘了过去的十几年里我们换了多少教练,结果呢?

CNB
曼联的弗爵爷,忙活了20多年,前10年有国王坎通纳压阵,后10年出了所谓的黄金一代,紧紧巴巴搞了20多年,好像也就1个冠军杯吧。
阿森纳的温教授,干了10年了吧,培养出来的牛人都数不过来了,好像也就进了一次冠军杯决赛吧。
魔力鸟是不错,有阿布给他打底,干了4年了,好像连决赛也没进过吧。

曼奇尼也才干了4年不到,从杯赛冠军到超级杯再到联赛冠军再到17连胜再到31场不败,再到胜率超过60%,我想不出来有什么理由让一位功勋教练走人。

真诚地希望曼头别走!
想起周华健的《让我欢喜让我忧》:
就请你给我多一点的时间再多一点的空间不要一切都带走!

CNB
原帖由 zhaojp2000 于 2008-3-12 10:18 发表
我支持曼乔,在我眼中,他是最牛X的教练,这几年的成绩可以打80分。已经很好了。
最讨厌卡佩罗,什么东西。
以前没肉吃的时候,就想吃肉。现在天天有肉吃了,又叫嚣肉不好吃了, 一定要吃满汉全席。其实岂不知,肉 ...

完全同意!以前没肉吃的时候,就想吃肉。现在天天有肉吃了,又叫嚣肉不好吃了, 一定要吃满汉全席。人就是这么不知足,这么多年没有冠军的时候,倒X也就闹到这样,而有了几个冠军,倒X还是这样。这就是人性的弱点啊……

CNB
我只支持国迷,但是曼齐尼还是有贡献的
作为国迷的球迷因该记住他

CNB
支持!签个名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
原帖由 bestinterlq 于 2008-3-12 16:05 发表
那我问你 上赛季的拜仁拿第几? 银河战舰时期的皇马每年拿几个冠军?这2年的巴萨成绩如何?
他们的阵容都不输国米 甚至有些还比国米强 结果呢??????????????????????????????? ...

激动,您还是没理解我们在说什么,说的是国米现在的阵容在这两年的意甲出什么成绩,以及在欧冠名次更好一点的问题。
上赛季的拜仁,银河战舰时期的皇马,这2年的巴萨估计打去年的意甲,问题都不大吧。

CNB
他这样是给队员们减轻被淘汰的负担和压力恩恩