国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

是否还有人和我一样支持曼奇尼留任?(183楼精品推荐) [复制链接]

CNB
现在的国米,让我想起那支淘汰过我们的瓦伦西亚!
贝尼特斯是在瓦伦若干年没增加投资的情况下拿下了西甲两连冠,然后挂冠走人。
走人以后瓦伦的主席痛下决心,请来补锅匠拉涅利,同时砸钱买人。结果呢,
刚刚晋升西甲豪门的瓦伦,现在教练换得跟走马灯一样。

我不希望现在大家成天YY贝尼特斯,YY魔力鸟,等到曼头真的走了,才发现馒头就是我们的贝尼特斯我们的魔力鸟,而我们的国米,就变成了明天的瓦伦西亚。

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
我认为以我们的实力目标应该是保住联赛冠军,拿下意大利杯,欧冠争取好成绩!
         但是现在的基调定的太高了国内两个杯拿下不说,还要拿下冠军杯,别以什么百年当做非拿不可的理由,你百年人家就要给你面子啊,这是竞技体育,要靠实力说话的!皇马投入1.2亿欧元不也狼狈出局,AC放弃联赛打欧冠不也出局,我们输给利物浦实在没有什么好说的,况且还有裁判的问题!
        别以为在意甲拿冠军是什么容易的事,只是现在球队稳定了,上轨道了!那些尤文,AC不行的鬼话我听都不要听!
       哎,老曼说出来的话估计不会收了,想他没上任前,02年看球的我硬是没有看到一次球队击败AC,击败尤文也很难得,甚至连拉齐奥,罗马都奈何不了.如果像库珀那样淘汰瓦伦,我想这球还是不看的好.都不知道说些什么,心里很乱!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB
我支持曼奇尼留下!
尽管输掉了欧冠!
连一个班霸都没有能坐牢实,还欧冠!
不要激进!
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
支持下馒头,不希望换帅,稳定重要,我们新球场就花了主席不少钱了,再来个巨星就没钱了,禁不起魔力鸟的大手笔采购。。

Leggenda

退隐山林

CNB
只能祝福他一路走好!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
原帖由 吉帅 于 2008-3-12 16:21 发表

激动,您还是没理解我们在说什么,说的是国米现在的阵容在这两年的意甲出什么成绩,以及在欧冠名次更好一点的问题。
上赛季的拜仁,银河战舰时期的皇马,这2年的巴萨估计打去年的意甲,问题都不大吧。
呵呵 你忘了什么叫压力吗?当时就是的环境就是矛头一律指向国米 无论是媒体球迷还是很多教练球员 

你知道当时国米教练所承受的压力有多大吗?冠军就是理所当然 没拿冠军就被打入地狱 

巴萨拜仁?你去问问他们的球迷他们到底怎么了?什么叫估计? 我还说50年后中国能拿世界杯 

国米这2年出什么成绩?去年冠军 今年依然领先 这就是这2年的成绩!!

算了 下个赛季到时候不想看到很多人开始怀念馒头 特别是现在这些倒曼的
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
原帖由 太委屈 于 2008-3-12 12:08 发表
留下来做什么
曼是赶上国米夺冠的好机会,在尤文AV低迷的状态下在加上板凳深度趁势拿的冠军
并不是他使国际技战术提升到了一个很高的水平,所以总是在欧冠被打回原形
其实看最近这几年球和原来看国际踢球的感觉没 ...

这位兄弟挺有意思的哈,近10年成绩不行是因为没请到大牌教练。
今年是2008,十年前1998,这十年里面,别的大牌咱不敢说,里皮算大牌吧(意甲联赛冠军,冠军杯冠军,世界杯冠军,大满贯教练),战绩怎样?那2年的国米,烂成什么样?库珀算大牌吧(两次带领当时还不入流的瓦伦西亚杀入冠军杯决赛,一次带领马洛卡杀入联盟杯决赛,无数次联赛亚军),他带队2年多一点,胜率多少知道吗?110场正式比赛,分别为74场意甲联赛(31胜20平13负)、4场意大利杯(1平3负)和32场欧洲赛事(16胜10平6负),共取得57胜31平22负的战绩。胜率只有52%。

倒是你所谓的非大牌教练——曼奇尼,胜率是60%以上,国米史上最高,拿了1次意甲冠军,圆了18年的梦。

CNB
馒头馒头馒头馒头馒头馒头

CNB
肯定曼奇尼的成绩就是保曼???
非得换的国米最后又被38、av压着大家才满意了?到时候再骂时任的教练?再换?
是不是心态太浮躁了?

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
我就想知道那些喜欢魔力鸟的
等他来了你给他钱买球员吗???