国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是否还有人和我一样支持曼奇尼留任?(183楼精品推荐) [复制链接]

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
楼主
多的话不说了。
     第一,馒头辞职,莫拉蒂还没表态。
     第二,四年协议,莫拉蒂不点头,馒头就得赔钱,600万年薪,他肯定赔不起。
     第三,赛前国米CEO才说,即使欧冠出局馒头也不会下课。他的下课宣言让很多人意外,包括高层。
     第四,馒头可能是一时之气,或者以退为进的策略。真正他是否会下课,目前还很难说。

但这些都不是主要的。
     当梅阿查北看台打出了支持馒头的横幅,当米兰体育报的民意调查显示过半的球迷希望他留任,当国际米兰队这两年总算还有拿的出手的联赛战绩。我想知道的是,除了我之外,是不是还有兄弟支持曼奇尼留任?

支持的签个名吧。倒曼派就别进这贴来喷了,你们爱骂谁就骂谁,但请去别的贴骂。至少,诺大个论坛,总得给我们一点点发表自己意见的空间~~

坦率的说,就我个人的感情来说,我希望曼奇尼走。第一,曼奇尼自己能够过的开心点,过个几十年国米有啥庆典,还能以历史功臣的身份回来参加,就像当年负气走人的巴乔一样。第二,等来了新帅,论坛里大部分球迷就会拿曼奇尼的标准去倒新帅,他的历史功绩终于还是能够得到大家认可,就像当年十个球迷九个倒之的库珀,两年之后就成为了所有话语地区国米论坛里的一根标尺,一位功臣。
     可是我最终还是坚决支持曼奇尼留任。因为我是国米球迷,此时让他走,吃亏的是国米。花四年时间把他历练出来,背上过河拆桥的骂名送他走人,然后自己还要接受动荡。要请来个穆里尼奥还勉强有的期待,万一请来个斯帕莱蒂、普兰德利之流的半吊子,等着哭了。
     可我刚学会笑,不想再哭。大家呢?()
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
他能留,我就支持,留不下来,那我也支持新教练,不管是谁
一期荣华一盃酒

CNB
地板
不管留或不留,都支持

(U10)Pulcini

石头也疯狂

CNB
支持!支持!支持!
Noname 永远的蓝黑

Presidente

邪恶的小正太

CNB
虽然对欧冠失望,不过回顾他来这几年,对他的表现基本还算满意了

不用可能,这种话他说出来肯定是一时冲动,就算事先打定主意辞职,也不该这样说出来
一期荣华一盃酒

CNB
支持他
如果你试图跟我解释:穆里尼奥和卡佩罗牛*,曼奇尼就应该下课那我会奉劝你一句:江一燕和马伊莉很漂亮,武腾兰和苍井空很性感,那你就应该回家殴打自己的老婆吗?                           签名也很好。。。

CNB
支持曼的留任,他现在只需要加强临场的指挥经验。

CNB
我不是倒曼派,也不想骂人,但我觉得他选择在这个时候说出这样的话比较不男人比较孩子气也比较伤人
回看过去 似梦里片段
场中穿梭 球在足尖飞过

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
原帖由 流水落花 于 2008-3-12 10:00 发表
他能留,我就支持,留不下来,那我也支持新教练,不管是谁

GJM [i_01]
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
希望他留下来,我不是什么倒曼或挺曼派,换帅的痛苦我已经尝得够多了。
这就好比经常搬家的人,好不容易才安定下来,现在又在搬家。
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒