国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

是否还有人和我一样支持曼奇尼留任?(183楼精品推荐) [复制链接]

(U16)Allievi

别惹我

CNB
衷心的希望曼帅能够留下来,纵然我的内心呼唤曼帅感受不到。
路漫漫其修远兮,一路走好。
俱乐部高层会拒绝他的辞呈吗,球员们会洒热泪挽回曼帅帅的决定吗
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
我支持曼奇尼留下来
但我特讨厌斯坦克维奇

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
即便不留下,也不该这个时侯公布这个消息.

还是支持你留任,我们等联赛冠军等了这么多年,那么再等一年欧冠又如何?百年庆典都没有欧冠突破,那么还有比这更遭的局面吗?反正下次还要100年.

等等吧,或许我们只差最后一口气
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
馒头这招很绝!

至少,如果没这招,现在论坛会是什么样不难想象。

所以我认为这是以退为进,当然,这没讽刺的意思。

因为必须得承认一点,馒头是目前国际米兰的最好选择,所以支持他留下!

但我死都不相信馒头真会这样走了!

由于是实习斑竹,也许下面的话很不负责任,但我要说的是:如果馒头真能这样走了,我和他同一天从论坛消失!
奈何没兴致

CNB
虽然说他仍然还有许多缺点,还需要不断学习
但是经历了那么多年的动荡,那么多次的推倒重建,实在是不想再经历那段痛苦的岁月了
难道又要开始恶性循环????

环保人士

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-3-12 10:22 发表
不和谐一下,我反倒希望他走!
没别的原因,只是想看看很多人心中的“完美替代者”来了是不是就能带国米夺欧冠,想看看倒曼如何变成“倒X”
再有就是希望曼到其他地方打出自己的天地,好好寒碜下对其盖棺定论的静止 ...

即使曼在其他地方混的不如意,也不能抹杀他在国米的功劳,反之亦然。

馒头在这个位子上,甘苦自知,我觉得他辞职也有可能是觉得自己没办法把这个队伍再带上一层楼了也说不定,或者觉得总有过高的期望让自己不堪胜负。

无论走还是留,都尊重曼的决定,那些说他是以退为进的不厚道了。
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 华凡 于 2008-3-12 10:29 发表
馒头这招很绝!

至少,如果没这招,现在论坛会是什么样不难想象。

所以我认为这是以退为进,当然,这没讽刺的意思。

因为必须得承认一点,馒头是目前国际米兰的最好选择,所以支持他留下!

但我死都不相 ...

华凡你说的有些太“绝对”了,四年了,无论成绩好坏死活得不到承认,做一个国米的主教练,
压力还是非常之大的,未必人人都恋栈的。
救救孩子

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-3-12 10:33 发表

华凡你说的有些太“绝对”了,四年了,无论成绩好坏死活得不到承认,做一个国米的主教练,

是个人都不想过这种日子

中场指挥官

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-3-12 10:33 发表

也许太绝对

但我实在想不通,为什么是这个时候?

任何一个有志气的教练,在任何压力下,在这样的情况下,都应该说一句:我绝对不主动辞职!

而不是突然放出一句话:我在国际米兰的日子还多久。

更何况在赛前,俱乐部高层已经公开支持他留下!

反正我是不相信他会走,别人爱信就信去,我对他留任有着绝对的信心。

奈何没兴致

CNB
支持馒头留下  馒头和麦孔、咖啡一样 还有很大的空间提升
千万不能得罪小人